alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ворьё, паразиты и прочая и агентура Лондонского Сити начали войну на разрушение США

В США началась теневая «гражданская война» за контроль над правительством

Безжалостное политическое убийство советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна – это лишь одна битва в огромной гражданской войне, развернувшейся в борьбе за контроль над правительством США.

Сейчас Трамп и его новая администрация находятся под неусыпным контролем «глубинного государства»: огромного бюрократического аппарата, в центре которого стоит разведывательное сообщество.

Кроме того, есть и бесчисленное множество диверсантов, внедренных на ключевые посты в правительстве и Пентагоне, которые явно против реформ, проводимых Дональдом Трампом в Вашингтоне.



Кто победит в этой жестокой войне, пока остается неясным.



Если при прошлых администрациях огромный и чрезвычайно сложный свод законов, норм и правил, регулирующих поведение государственных чиновников, применялся крайне избирательно, то сейчас «глубинное государство» будет применять их по максимуму как отличное оружие против администрации Трампа.

По большому счету Дональд Трамп и его команда идут по минному полю, а враги следят за каждым их движением, выжидая, когда же они наконец оступятся. Теоретически, все, кто работают на федеральное правительство, работают и на Дональда Трампа.

Однако, это не так. Майкла Флинна убрали, потому что он был легкой мишенью. Теперь у диверсантов следующая цель: только сегодня стало известно, что выдвиженец Трампа на пост министра труда США Эндрю Пуздер взял самоотвод.

Политические противники Трампа пойдут на все, чтобы его уничтожить. Семья, друзья, деловые партнеры Трампа – все средства хороши в этой чрезвычайно грязной политической игре в США.



Вот что писал по этому поводу Дэймон Линкер, обозреватель The Week: «Этот эпизод ясно говорит о стремительном распаде демократических институтов США. Свержение Флинна – это мягкий переворот, спроектированный анонимными чиновниками разведывательного сообщества.

Даже если результаты окажутся благотворными, это точно не тот способ, каким должна действовать либеральная демократия.

Агенты разведки должны работать на президента, а не наоборот. Слишком многих критиков Трампа, похоже, не волнует, что в результате работы этих самых агентов чересчур много информации о Трампе просачивается в прессу – может быть, потому что критиков Трампа вполне устраивает конечный результат».

Правительство США за много лет превратилось в настоящее полицейское государство. И произошло это не благодаря властям, которые устанавливают слежку за собственным народом, все это организует «глубинное государство».

Это оно вскрывало конфиденциальную информацию, касающуюся Трампа и членов его команды, на протяжении всей президентской кампании. И они же теперь вываливают всю поднаготную, чтобы уничтожить политическую репутацию Трампа.

Обычно такого рода информация, касающаяся американских чиновников, является секретом государственной важности. Выборочно раскрываемые детали частных разговоров, контролируемые ФБР или АНБ, дают возможность уничтожить политическую репутацию.

Примерно так поступают в полицейских государствах. По словам экс-аналитика АНБ Джона Шиндлера, усилиями членов ЦРУ и АНБ в Washington Post и New York Times просочилась информация о Трампе.

Против него разворачивается полномасштабная война и «глубинное государство» намерено сделать все, чтобы «он сгнил в тюрьме». Так что США почти вплотную подошли в началу гражданской войны, которая затем грозит перетечь в самую настоящую войну.

Гнев и разочарование, которые накапливались в этой стране в течение очень долгого времени, могут взорваться в любой момент. Нередко в выступлениях на ТВ можно увидеть протесты молодых людей, которые даже не могут четко сформулировать, против чего они протестуют.

Все чаще происходят истерические выступления за и против Первой поправки. Риторика накаляется, и это уже просто вопрос времени, когда весь этот гнев выльется на улицы. На месте Дональда Трампа стоит провести основательную чистку каждого правительственного учреждения.

И Пентагон в этом процессе должен быть целью номер один. Потому что если позволять тысячам диверсантов занимать ключевые посты в правительстве, администрация Трампа рано или поздно потерпит неудачу.

Будем надеяться, что совсем скоро пройдет самая крупная волна увольнений и отставок за всю современную американскую историю. Трампу это жизненно необходимо, если он действительно хочет обрести контроль над правительством.

http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/v-ssha-nachalas-grazhdanskaya-vojna-za-kontrol-nad-pravitelstvom




Оригинал взят у vlad1_74 в СМИ в США штатам не принадлежат


Следует серьезно относиться к мнению Дональда Трампа о том, что СМИ, публикующие фальшивки, являются врагами американского народа,  заявил официальный представитель Белого дома Ринс Прибус 18 февраля в интервью американскому телеканалу CBS News, сообщает ИА Красная Весна.



Ведущий Джон Дикерсон спросил Прибуса, следует ли всерьез воспринимать сообщение Трампа в «Твиттере» о том, что СМИ, распространяющие фальшивые новости, — враги американского народа.
«Что ж, я думаю, к этому следует относиться серьезно», — ответил Прибус.




В качестве примера фальшивок он привел статьи в New York Times о якобы наличии связей команды Трампа с руководством России, а также текст в Wall Street Journal, из которого следовало, что американские спецслужбы скрывают от Трампа информацию, опасаясь утечек. Прибус призвал прессу чаще сообщать источник информации, чтобы подобные случаи не повторялись.




Ранее Дональд Трамп в своем «Твиттере» опубликовал сообщение: «СМИ, публикующие фальшивые новости (беспомощные New York Times, NBC News, ABC, CBS, CNN), не являются моими врагами, это враги американского народа!».




Напомним, что по мнению многих экспертов, во время президентской кампании в США большое число американских СМИ выступило на стороне главного конкурента Дональда Трампа от демократов — Хиллари Клинтон, и после победы Трампа означенные СМИ отнюдь не прекратили информационную войну против Трампа. Так, сначала Трампа обвиняли в том, что он победил на выборах благодаря российским хакерам, потом было сказано, что команда Трампа сотрудничает с российской разведкой.



P.S. Как так можно предположить, что в самой мощной стране, самый главный человек-президент, ничего не может сделать с враньём в СМИ. США не Украина, а получается, что есть субъект покруче института президентства США. Как можно представить решение этого вопроса, вызывается редактор СМИ на ковёр, к примеру, в ФБР, ему объясняют, что он пишет ложь, грозит ему штраф или срок за клевету и далее полный набор удовольствий и соответствующая перспектива. Но ведь этого не делается, президент навести элементарную справедливость не в состоянии, хотя у него в подчинении все силовые структуры. Надо понимать, что такой субъект есть и он влияет не только на США, но и на Россию.





Президентство Трампа: Покойся с миром!

«Глубинное государство» объявило новому главе США «ядерную войну»

Пол Робертс



Президент США Дональд Трамп во время выступления в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли (Фото: AP/TASS)



Переоценил ли Дональд Трамп свои президентские полномочия? Ответ — да.



Можно ли сказать, что Стив Бэннон, главный советник Трампа, политически неопытен? Ответ — да.



Из ответов на эти два вопроса мы можем заключить, что Трамп попал в серьезную передрягу и заплатит высокую цену.

Насколько высокой будет эта цена?

New York Times сообщает, что «разведывательные агентства США… стремились выяснить, не был ли предвыборный штаб Трамп в сговоре с русскими в том, чтобы взламывать серверы или иными средствам влиять на выборы».



Бывший шпион из Агентства национальной безопасности (АНБ) Джон Шиндлер разместил в Twitter’е сообщение о том, что один его высокопоставленный коллега из разведывательного сообщества направил ему электронное письмо, в котором констатируется, что «глубинное государство» объявило Трампу «ядерную войну» и что «он умрет в тюрьме».


Возможно, что так оно и будет.



В конце Второй мировой войны военно-разведывательный комплекс принял решение, что приток прибылей и могущества от войны и угрозы войной был слишком велик, чтобы от него можно было отказаться в мирную эру. Этот комплекс манипулировал слабым и неопытным президентом Трумэном, чтобы втянуть его в ничем не оправданную «холодную войну» против Советского Союза. Была сформулирована ложь о том, что Международный Коммунизм вынашивает намерение завоевать весь мир. И эта ложь легковерными американцами была принята за чистую монету. Между тем, ложь эту было видно насквозь, потому что ранее Сталин уже подверг репрессиям Льва Троцкого и всех тех коммунистов, которые еще верили в мировую революцию. Сталин же в качестве своей цели провозгласил «социализм в одной отдельно взятой стране».



Эксперты научного сообщества, зная, где лежит их хлеб с маслом, стали соучастниками этого обмана и внесли в него свой вклад. К 1961 году всеобъемлющая мощь военно-разведывательного комплекса стала явной для президента Эйзенхауэра, пятизвездочного генерала, во время Второй мировой войны руководившего американским вторжением в оккупированную Германией Западную Европу. Та тайная власть, которой обладал военно-разведывательный комплекс (Эйзенхауэр называл его «военно-промышленный комплекс»), так сильно взволновала и обеспокоила Айка (кличка Эйзенхауэра — С.Д.), что в своем последнем обращении к американскому народу он сказал, что мы должны защитить нашу демократию от ее ниспровержения этим комплексом.

«До самого последнего из наших мировых военных конфликтов Соединенные Штаты не имели собственного производства вооружений. Американские производители орал могли в случае необходимости и при наличии достаточного времени производить также и мечи. Но сейчас при чрезвычайных обстоятельствах нам нельзя более идти на риск импровизации в сфере национальной обороны. Мы были вынуждены создать военную промышленность огромных размеров. В дополнение к этому три с половиной миллиона мужчин и женщин напрямую связаны с оборонным истеблишментом. Мы ежегодно расходуем на военную безопасность сумму, превышающую чистый доход всех корпораций Соединенных Штатов.

Это объединение огромного военного истеблишмента и крупной индустрии вооружений является чем-то новым в американской жизни. Экономическое, политическое и даже духовное влияние этого союза ощущается в каждом городе, в каждом законодательном органе каждого штата, в каждом ведомстве федерального правительства. Мы признаем насущную необходимость такого развития событий. И, тем не менее, нам нельзя недооценивать серьезных последствий этого. В это вовлечено все — наша работа, ресурсы, средства к существованию, да и сама структура нашего общества.

В наших властных структурах мы должны защититься от обретения военно-промышленным комплексом недозволенного влияния, искомого или нет. Возможность губительного возрастания его неуместной власти существует сейчас и будет продолжать существовать.

Мы не должны никогда позволить бремени этой комбинации подвергнуть опасности наши свободы или демократические процессы. Мы не должны ничего принимать на веру. Лишь бдительное и хорошо осведомленное гражданское население может вынудить этот огромный индустриальный и военный механизм обороны разумно сочетаться с нашими мирными методами и целями, чтобы безопасность и свобода могли процветать совместно".

Предупреждение Эйзенхауэра было уместно. Однако, оно основывалось на надежде в то, что имеется «бдительное и хорошо осведомленное гражданское население». А этого в Соединенных Штатах нет. Американское население в своей массе беззаботно, беспечно и невнимательно. И оно движется — всем своим спектром, от левого фланга до правого — к самоуничтожению.

Печатные и телевизионные СМИ, которые служат правящим элитам военно-разведывательного комплекса и Уолл-стрит в качестве пропагандистов, примут все необходимые меры к тому, чтобы американцы не получали ничего, кроме специально препарированной поддельной информации. Каждый человек, каждая семья, которые включают телевизор или читают газеты, запрограммированы на то, чтобы жить в фальшивой препарированной реальности, обслуживающей тех крайне немногих, кто составляет правящий Истэблишмент.

Трамп бросил вызов этому Истэблишменту, не осознавая, что Истэблишмент гораздо более могуществен, чем какой-то президент Соединенных Штатов.

Случилось вот что. Во время второго срока Обамы Россия и ее президент были демонизированы военно-разведывательным комплексом и неоконсерваторами с использованием «пресститутских» СМИ. Эта демонизация усилила возможность управляемых «пресститутских» СМИ — таких, как New York Times, Washington Post, CNN, MSNBC и другие — выставлять любой контакт с Россией и даже журналистские статьи, ставящие под вопрос целесообразность искусственного создания напряженности в отношениях между США и Россией, как подозрительную деятельность, а, возможно, даже и как государственную измену. Трамп и его советники оказались слишком неопытны, чтобы осознать, что последствием увольнения Флинна стало придание юридической силы сфабрикованной связи президентства Трампа с российской разведкой.

А сейчас у нас медийные проститутки вместе с проститутками политическими задают вопрос, который использовали для очернения президента Никсона с целью вынудить его к отставке: «Что знал президент и когда он узнал об этом?» Знал ли Трамп, что генерал Флинн говорил с российским послом, за несколько недель до того момента, как Трамп сказал, что он знал об этом? Совершил ли Флинн непроизносимое — говорил с русским — потому, что ему так приказал Трамп?

Распространители фальшивых новостей — New York Times, Washington Post, CNN, MSNBC и другие презренные и подлые лгуны используют безответственные инсинуации для того, чтобы опутать президента Трампа паутиной государственной измены. Вот вам заголовок из New York Times: «У помощников Трампа по избирательной кампании были неоднократные контакты с российской разведкой». Сейчас мы являемся свидетелями кампании, проводимой «глубинным государством» с использованием медийных проституток, цель которой — подвести Трампа под импичмент.



Те, кто работает над тем, чтобы обернуть вспять итоги президентских выборов 2016 года, настолько уверены в своем успехе, что публично заявляют о своем предпочтении государственного переворота демократии, как это сделал сионист/неоконсерватор/поджигатель войны Билл Кристол.



Либералы/прогрессисты/левые встали в один ряд с Одним Процентом (населения — С.Д.) на борьбу против «расистского, женоненавистнического, гомофобного» рабочего класса — тех самых «презренных», которые избрали Трампа. Даже несведущий музыкант Моби счел для себя необходимостью разместить безграмотную чушь в Facebook’е:



«1. Русское досье на Трампа реально. На 100% реально. Его шантажировало российское правительство не только потому, что на него писали русские проститутки, но из-за гораздо более гнусных вещей.



2. Администрация Трампа состоит в тайном сговоре с российским правительством, и в этом сговоре она с самого первого дня" .



Сейчас, когда Трампа запятнали «связями с российской разведкой», идиоты-республиканцы, как сообщает агентство Bloomberg, «в среду (15 февраля — авт.) присоединились к призывам демократов глубже исследовать контакты между командой президента Трампа и агентами российской разведки, которые свидетельствуют о возрастании внутри партии ощущения политической опасности по мере того, как на поверхность выходят сообщения об обширных и далеко идущих контактах между ними».



Конечно же, никаких доказательств таких контактов нет, но факты не являются составной частью кампании по свержению Трампа.



Увольнение Трампом Флинна используется его противниками в качестве доказательства их фальшивых обвинений президента Соединенных Штатов в том, что российская разведка на него добыла компрометирующие материалы. Осознав свою ошибку, Белый дом постарался исправить свой просчет, заявив, что Флинн был уволен потому, что это Трамп утратил к нему доверие, а не потому, что он сделал что-то незаконное или имел связи с российской разведкой. Но никто из противников Трампа этого уже не слушит. А ЦРУ продолжает скармливать пресституткам фальшивые новости.



С самого начала я предупреждал, что Трампу недостает опыта и знаний для того, чтобы подобрать такой состав правительства, который будет держаться его и его поддерживать, а также служить реализации его повестки дня. Сейчас Трамп уволил того самого человека, на которого он мог бы рассчитывать. Самый очевидный вывод состоит в том, что Трамп уже покойник.



Усилия американского народа через Трампа вернуть власть под свой контроль потерпели поражение от «глубинного государства».

Доводы Криса Хеджеса* о том, что революция является единственным способом, которым американцы могут обратно истребовать свою страну, продолжает завоевывать доверие.



Устранив Флинна, неоконсерваторы и «глубинное государство» провели операцию «кастрация»

Вот слова, которыми Трамп обрек себя, когда он объявил войну — до того, как собрал свою армию:



«Нет ничего, перед чем политический истэблишмент остановился бы, нет такой лжи, которой он не смог бы произнести, чтобы удержать свой престиж и власть — за ваш счет. Вашингтонский истэблишмент, а также финансовые и медийные корпорации… существуют только ради одного — чтобы защитить и обогатить самих себя. Сейчас — историческое перепутье нашей цивилизации, где определится, сможем ли Мы, Народ обратно истребовать контроль над нашей властью. Политический истэблишмент, который пускается во все тяжкие, чтобы нас остановить, это та же самая группа, которая несет ответственность за наши гибельные торгово-экономические сделки, за массовую нелегальную иммиграцию, а также за экономическую и внешнюю политику, обескровившую нашу страну.



Политический истэблишмент принес разрушение наших заводов и наших рабочих мест, потому что они перетекли в Мексику, Китай и другие страны мира. Именно устройство глобальной власти несет ответственность за те экономические решения, которые ограбили наш рабочий класс**, лишили нашу страну ее богатства и переложили деньги в карманы кучки крупных корпораций и политических организаций" ***.



Автор — Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.

* Крис Хеджес (Chris Hedges) — американский журналист. Автор нескольких книг. Лауреат Пулитцеровской премии. Ведёт программу RT «On Contact». Сын пресвитерианского священника. Окончил Колгейтский университет.

** Использование словосочетания «рабочий класс» крайне необычно для США, т.к. в политической жизни страны и в СМИ этот термин фактически табуирован. См., например, Noam Chomsky: America hates its poor, Noam Chomsky on neoliberal semantics: «working class» vs. «middle class» .

*** Из речи Д. Трампа в г. Уэст Палм Бич, штат Флорида, 13 октября 2016 года.


Tags: Кризис развития, МФО, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments