alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

А.Птицын: Главная задача Дональда Трампа.

Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Главная задача Дональда Трампа.



Не смогут наши американсие друья занять конструктивную позицию в отношении России в следующие 4 года и вот почему: Трамп еще не начал работать как ему уже светит импичмент, в следующие два года ему потребуются титанические усилия чтобы просто переломить антироссийские тенденции и просто взять реальную власть в свои руки, затем ему нужно будет усиленно работать чтобы не вылететь импичментом из кресла и еще к тому же переизбраться на новый срок.

Для России в первом сроке Трампа места нет и все что с ней связано помешает ему переизбраться, а это и есть ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Если российская дипломатия это поймет и возьмет таймаут на 4 года это будет выиграшем во времени, в темпе и по существу вопроса.

Украинский вопрос, санкции, Крым, Кремль на все это смело берите перерыв на 4 года. Все это будет принято к обсуждению только аж на втором сроке Трампа и когда в Европе утрясется Брексит и станут окончательно ясны новые очертания политического будущего Европы. Следует отнестись к внутриамериканской ситуации с полным пониманием.

Санкции против России это по существу разгром ЕС США экономическим путем. Санкции это проблема ЕС и США и Запада в целом и только далеко вторично это проблема России. Контрсанкции России против ЕС это очевидный и вполне заслуженный удар ниже пояса. Мое мнение: ни один президент США не сделал так много для России как Барак Обама, конечно, я понимаю что он преследовал свои цели, но из песни слов не выкинешь.

США не смогут начать конфликт с Китаем, а он экономически неизбежен, не получив как минимум нейтралитета от России. Нейтралитет России это как минимум: границы НАТО 1999 года, свертывание ПРО, отмена всех санкций, признание Крыма, Донбасса, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, полный и открытый доступ на рынки США, границы СССР, отмена НАТО и прочее и прочее и прочее. Тогда обсудим возможный нейтралитет в отношении Китая.

Проблема в том, что США привыкли все получать на халяву и не способны понять новую реальность, а потому от этой выгодной сделки они откажутся. Россия, вероятно, будет сначала поддерживать Китай, а по мере ослабления США начнет отходить от Китая и сближаться с США на условиях еще более лучших чем первоначальный вариант. Тут будет нужно много времени и терпения.
Воюй с ближним, а дружи с дальним это постулат искусства Войны. Война это наше будущее и если судить по модификации танков Т34 и Т14 горячая фаза нас ожидает через 7 лет: 1941 и 2021. 2021 начало горячей фазы 3МВ с ея высшей ядерной фазой 2022-2023 год. Никакие Трампы объективный ход общественно-исторического развития человечества изменить не могут, спросите у Маркса или Ленина. Это будет и ничто и никто этого остановить не может.

Продолжение темы: Отмена санкций, условно выгодная немногим гражданам, очень дорого обойдется Народу России


Tags: Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments