alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Майкл Флинн, якобы "уязвимый со стороны России", был политически убит могильщиками Америки

Wikileaks назвала причины ухода советника Трампа в отставку


Дональд Трамп и Майкл Флинн во время предвыборной кампании. Архивное фото © AP Photo/ John Locher


МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Причиной отставки советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна стала дестабилизационная кампания шпионов США, Демократической партии и прессы, заявила организация Wikileaks в официальном микроблоге в Twitter.


"Советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн уходит в отставку после кампании дестабилизации, проведенной шпионами США, демократами и прессой", — говорится в сообщении.

Во вторник стало известно, что Флинн покинул свой пост; в тексте заявления об отставке он признал, что предоставил Белому дому неполную информацию о контактах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Ранее СМИ сообщили, что Флинн в декабре 2016 года обсуждал с Кисляком антироссийские санкции, несмотря на опровержения по этому поводу со стороны представителей команды Дональда Трампа.


По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, которое ссылается на источники в администрации, вице-президент США Майк Пенс обсудил вопрос лично с Флинном в пятницу. По его данным, Флинн не мог вспомнить, чтобы речь шла о санкциях, но не может этого исключать. Позже телеканал Fox News со ссылкой на источник сообщил, что Флинн извинился перед вице-президентом за то, что ввел его в заблуждение, однозначно заявив, что не обсуждал санкции в разговоре с послом РФ.


В понедельник газета Washington Post со ссылкой на источники сообщила, что бывшая исполняющая обязанности генпрокурора и экс-глава министерства юстиции Салли Йейтс в прошлом месяце предупреждала Белый дом о том, что советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн может быть уязвим для "шантажа со стороны России".


https://ria.ru/world/20170214/1487969881.html

Трамп обеспокоен «незаконными утечками» в СМИ

Президент США Дональд Трамп выразил обеспокоенность «незаконными утечками» в СМИ, которые сопровождали отставку его советника по национальной безопасности Майкла Флинна.

«Вопрос в том, почему так много незаконных утечек из Вашингтона? Будут ли они, когда я начну решать вопросы по Северной Корее и так далее?» — написал Трамп в своём Twitter.

14 февраля стало известно, что Майкл Флинн подал в отставку. Он признал, что не предоставил вице-президенту Соединённых Штатов Майклу Пенсу исчерпывающей информации о разговоре с послом России в США, который состоялся ещё до инаугурации Дональда Трампа.

https://russian.rt.com/world/news/359106-tramp-utechki-smi

Придурок Макфол: Путин лишился союзника в администрации Трампа

Экс-посол США в России Майкл Макфол считает отставку Майкла Флинна поражением для Владимира Путина. Как сообщает The Washington Times, Флинн считался сочувствующим Кремлю и с его уходом Москва потеряла одного из своих союзников среди близких к Трампу политиков.



у советника по национальной безопасности Флинна «поражением для российского президента», сообщает The Washington Times.

В эфире телеканала MSNBC Макфол аргументировал свою точку зрения следующим образом: «В созвездии высокопоставленных чиновников, занимающихся внешней политикой и окружающих президента, генерал Флинн считался сочувствующим Кремлю и России. Москва потеряла одного из своих союзников, и теперь поднимаются звёзды других политиков, в частности министра обороны Джеймса Мэттиса».

Макфол сообщил, что ему, безусловно, интересно, лично ли сам президент дал указание генералу Флинну обсудить с российским послом санкции, но также ему интересны и ответы на более серьёзные вопросы, например о предмете беседы Флинна и российского президента во время их встречи в Москве. Экс-посол сообщил, что считает необходимым проведение тщательного расследования всех предыдущих контактов Флинна.

Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-02-14/Makfol-Putin-lishilsya-soyuznika-v

Tags: Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Неотроцкизм, США, Сомализация мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments