?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Goldman Sachs прекращает лондонские операции своего хедж-фонда Goldman Sachs Investment Partners
Для Вас
alexandr_palkin

Goldman Sachs закрывает хедж-фонд в Лондоне

EPA/JUSTIN LANE



Goldman Sachs прекращает лондонские операции своего хедж-фонда Goldman Sachs Investment Partners, сообщает Financial Times.



Goldman Sachs Investment Partners был создан в 2008 г., совокупный объем активов составлял $7 млрд, включая $2 млрд собственных средств Goldman Sachs. Однако финансовые результаты были разнородны, и несколько лет назад банк начал возвращать деньги из фонда в соответствии с законом Додда - Франка 2010 г., который требует от крупных банков ограничить их инвестиции в хедж-фонды и фонды прямых инвестиций.



Недавно восьми лондонским сотрудникам поручили перебраться в штаб-квартиру Goldman Sachs на Манхэттене в США или найти новую работу внутри страны.



Источник FT, знакомый с кадровыми перестановками, сообщил, что они были вызваны отставкой Ника Адвани, управляющего директора, который возглавлял хедж-фонд в Лондоне и в июле заявил, что покинет свой пост.



Другой управляющий директор, Ралука Рагаб, руководивший командой в Лондоне после отставки Адвани, также покинет Goldman Sachs.



Goldman Sachs заявил, что перестановки не связаны с подготовкой к переговорам о выходе Великобритании из ЕС. Как сообщали "Вести.Экономика", Brexit заставил многие финансовые группы пересмотреть свою деятельность в стране.



В прошлом году совокупный объем активов под управлением Goldman Sachs увеличился на $127 млрд до $1,38 трлн, что поставило его в один ряд с PIMCO ($1,49 трлн) и JPMorgan ($1,77 трлн).

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/81118