alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Goldman Sachs прекращает лондонские операции своего хедж-фонда Goldman Sachs Investment Partners

Goldman Sachs закрывает хедж-фонд в Лондоне

EPA/JUSTIN LANE



Goldman Sachs прекращает лондонские операции своего хедж-фонда Goldman Sachs Investment Partners, сообщает Financial Times.



Goldman Sachs Investment Partners был создан в 2008 г., совокупный объем активов составлял $7 млрд, включая $2 млрд собственных средств Goldman Sachs. Однако финансовые результаты были разнородны, и несколько лет назад банк начал возвращать деньги из фонда в соответствии с законом Додда - Франка 2010 г., который требует от крупных банков ограничить их инвестиции в хедж-фонды и фонды прямых инвестиций.



Недавно восьми лондонским сотрудникам поручили перебраться в штаб-квартиру Goldman Sachs на Манхэттене в США или найти новую работу внутри страны.



Источник FT, знакомый с кадровыми перестановками, сообщил, что они были вызваны отставкой Ника Адвани, управляющего директора, который возглавлял хедж-фонд в Лондоне и в июле заявил, что покинет свой пост.



Другой управляющий директор, Ралука Рагаб, руководивший командой в Лондоне после отставки Адвани, также покинет Goldman Sachs.



Goldman Sachs заявил, что перестановки не связаны с подготовкой к переговорам о выходе Великобритании из ЕС. Как сообщали "Вести.Экономика", Brexit заставил многие финансовые группы пересмотреть свою деятельность в стране.



В прошлом году совокупный объем активов под управлением Goldman Sachs увеличился на $127 млрд до $1,38 трлн, что поставило его в один ряд с PIMCO ($1,49 трлн) и JPMorgan ($1,77 трлн).

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/81118

Tags: Мировая революция Международной финансов, Мировой экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments