alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Британия - истинный организатор истребления Народа Украины наглядно поддерживает бандеровцев

Использован материал автора flowerspbmax из Украинские танки уже в Авдеевке, британский десантный корабль в пути


Корреспондент британской "Би-би-си" Том Барридж в своем аккаунте в Twitter выложил видео с украинскими танками, которые прибыли в Авдеевку. А посол Великобритании на Украине пишет, что военный корабль Королевского флота HMS Diamond направляется на Украину.



"В Авдеевке мы наткнулись на украинских военных и танки, которые,по всей видимости, были наготове, и мы теперь слышим, что режим прекращения огня не соблюдается", — написал журналист.



В своей статье на сайте BBC Том Барридж описывает, что люди боятся военных, боятся выйти за хлебов. Власти Авдеевки думают о эвакуации 8 тысяч жителей, которые остались без воды и электричества.

Военные ВСУ обвиняют ополченцев в обострении ситуации, в то время как многие обратили внимание, что как только Порошенко едет зарубеж, так туже начинается разгораться конфликт. Создается впечатление, что Порошенко сам отдает приказы возобновлять военный конфликт, который информационным шумом сопровождает его поездки.


Посол Великобритании на Украине у себя в Twitter, ссылаясь на dailymail, сообщает, что Великобритания посылает военный корабль на Украину.



Dailymail приводит технические характеристики "HMS Алмаз". Корабль "должен защитить 650 британских военнослужащих, которые участвуют в "тайных учениях на Украине".



Не знаю, как корабль "доплывет" (простите, дойдет) до Авдеевки. Видимо, англичане рассчитывают на вертолеты. Но Министр Обороны Великобритании настроен решительно:

"Великобритания посылает четкий сигнал, что мы привержены защите демократии по всему миру и поддерживаем Украинский суверенитет, независимость и территориальную целостность"

С 1 февраля 2017 года в Черном море стартовали военно-морские учения НАТО. В маневрах "Щит моря" участвуют Канада, Греция, Болгария, Румыния, Испания, США, Турция, а также Украина. В учениях задействованы 16 кораблей и судов, в том числе до 8 фрегатов и корветов управляемого ракетного оружия, одна подводная лодка, 10 самолетов, около 3 тысяч военнослужащих.

Сергей Шойгу выразил надежду, что учения НАТО пройдут в максимально безопасной среде, и без каких-либо вызовов в адрес Российской Федерации. Тем не менее, отметил глава военного ведомства, российские военные к этим вызовам готовы.



Tags: Бандерастан, Британия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments