alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Британия продолжает быть лидером в дегенеративном расчеловечивании людей

Оригинал взят у yana_igraeva в Куда катится этот мир: маму нельзя назвать мамой?


Британская медицинская ассоциация выпустила 14-страничное «Руководство по эффективной коммуникации», в котором врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами. По мнению представителей британского медсообщества, подобная формулировка может обидеть трансгендеров. В качестве альтернативного варианта предлагается использовать термин «беременные люди».

В документе признается, что «подавляющее число людей, которые смогли забеременеть или родить ребенка, идентифицируют себя как женщины», но есть и трансгендеры, которые также могут забеременеть. В частности, речь идет о случае с 20-летним беременным трансгендером Хайденом Кроссом. Это человек юридически является мужчиной, принимает гормонозаместительную терапию, но пока не сделал операцию по смене пола.

Инициативу уже раскритиковали в британском обществе, назвав ее «антинаучной».

Депутат-консерватор Филип Дэвис назвал предложение «абсолютно нелепым». Он отметил, что «если нельзя называть беременную женщину будущей мамой, то куда катиться мир?».

Бывший епископ Рочестера Майкл Назир-Али указал на то, что данное «правило будет приводить в замешательство людей о жизненно важной роли матери в воспитании детей». Кроме того, по мнению члена группы «Матери дома – это важно» Лауры Перринс, эта инициатива оскорбляет большую часть женщин из-за меньшинств.

«Каждый врач знает, что только женщины могут иметь детей. Говорить противоположное - оскорбительно и опасно. Это оскорбляет женщин во всей стране и является примером того, как большинство женщин подвергают дискриминации из-за ничтожно малого количества других людей», - подчеркнула Перринс.



Оригинал взят у rovego в Британский журналист предлагает взорвать Москву и Санкт-Петербург грязной ядерной бомбой

Русофобские истерики порой выглядят комично, а порой становится интересно - почему некоторые люди до сих пор не госпитализированы?



Украина обладает возможностью производить грязные атомные бомбы, в зоне поражения которых находятся Москва и Санкт-Петербург, пишет в киевском журнале «Новое время» британский журналист Аскольд Крушельницкий и предлагает воспользоваться этой возможностью.


«Украина владела третьим в мире ядерным арсеналом после распада СССР. Больше боеголовок было только у США и России. Украина отдала свои ядерные боеголовки в обмен на гарантии безопасности и суверенитета от США, Великобритании и РФ, которые после российской агрессии оказались пустыми словами. Но Украина по-прежнему производит мощные ракеты, которые могут доставлять боеголовки и запускать спутники. Москва и Санкт-Петербург находятся в их радиусе действия. У Украины есть ингредиенты для создания «грязной» бомбы», — подчеркивает автор.

«Если российские войска оккупируют часть или даже всю территорию Украины, возможна длительная партизанская борьба – а украинцы издавна славились своими умениями в этой сфере. Российские газопроводы, проходящие через Украину, стали бы легкой мишенью», — полагает британский журналист. И предлагает не ждать полной оккупации, а применить грязную ядерную бомбу.


То, что радиоактивное облако накроет и его родную Великобританию, г-на (расшифровывайте сокращение как хотите) Аскольда Крушельницкого, похоже, нисколько не волнует. Один из моих постоянных комментаторов всех рекомендует галоперидол. Видимо, знаком с его действием не понаслышке. Крушельницкому надо бы вкатить хорошую дозу.

Tags: Британия, Дебилизация, Информационная война, Кризис мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments