?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обама приказал Главе Нацгвардии Вашингтона уйти в отставку в 12:00 в День инаугурации. Заговор?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у pismadljaliz в Обама приказал Главе Нацгвардии Вашингтона уйти в отставку в 12:00 в День инаугурации. Обамствует!
Кукловоды российские сценарии Болотной смуты в Москве 2011—2012 годов не забывают.
Готовится провокация усилиями обамствующих в Вашингтоне?
Напомнил damadiluma в своем блоге Обама приказал Главе Нацгвардии Вашингтона уйти в отставку в 12:00 в День инаугурации

Официальный представитель Нацгвардии Округа Колумбия, Майор Ковард, заявил что Генерал Шварц должен покинуть свой пост в 12:01 по местному времени, сразу после принятия присяги Трампом. В интервью Вашингтон Пост генерал сообщил, что сроки очень необычные, но он исполняет приказы. "Я солдат"- пояснил Генерал, отметив, что причины отставки ему разъяснены не были.




Источник: https://www.armytimes.com/articles/head-of-dc-national-guard-to-step-dow...


Тем временем, радикальные леваки, анархисты, грантополучатели Сороса и погромщики Black Lives Matter объявляют сбор сил на День инаугурации, в рамках движения Disrupt J20(сорвать 20 января).

http://www.disruptj20.org/get-organized/call-to-action/

https://www.facebook.com/disruptj20


Призывают выходить в черном, очевидно там будут анархисты Black Bloc.

Анализ сети в твиттере, по хештегу #disruptj20:

На 20-е число у городских властей запрошена парковка на 200 автобусов с массовкой протестующих: http://usuncut.com/resistance/womens-march-inauguration/
А на следующий день должен состоятся масштабный женский протест против шовинизма Трампа, куда собираются прийти, судя по фейсбуку, 200тыс. женщин: https://www.facebook.com/events/2169332969958991/?active_tab=discussion Неспокойно.

UPD: принимает участие и Движение оккупай инаугурацию, левые http://www.occupyinauguration.org/schedules

План такой: сбор в парке Меридиан Хилл, в 12:30, после ухода Главы Нацгвардии, выдвижение колонн на пл. Макферсон.

Jan 20th: Inauguration Day
9:30am Rally at Malcolm X Park
12:30pm March from Malcolm X
2:00pm Rally at McPherson Square



источник





Оригинал взят у karhu53 в Американские активисты рассказали, как планируют сорвать инаугурацию Трампа

Американские активисты рассказали, как планируют сорвать инаугурацию Трампа

В США группа активистов DisruptJ20 и сочувствующие им планируют сорвать инаугурацию избранного президента Дональда Трампа, передает Reuters.

Протестующие рассказали, каким образом будут действовать в день вступления избранного президента в должность. План предусматривает полное блокирование доступа к зданию Конгресса, где Трамп должен принести присягу. Кроме того, активисты намерены сорвать праздничный парад.
"Мы против мирной передачи власти, мы должны это остановить", - прокомментировал планы один из протестующих Легба Каррефур.
По словам лидера DisruptJ20, целью активистов является поднять бунт против избранного главы государства в Вашингтоне и во всех Штатах. Власти уже одобрили проведение 27 митингов протеста - это почти в 4 раза больше, чем среднестатистическое число манифестаций после выборов.



Оригинал взят у sokolov9686 в Инаугурация перестает быть томной...
Клинтон пошла на крайние меры. Инаугурация Трампа под угрозой

Фото: Алексей Филиппов

Противники Дональда Трампа из Демократической партии США при поддержке политической элит не оставляют надежды «уничтожить» избранника до его вступления в должность и готовы на всё, вплоть до цветной революции.

И чем ближе день официальной инаугурации нового президента, тем грязнее становятся методы его многочисленных оппонентов. Сейчас, по всей видимости, команда Клинтон вплотную приблизилась к отчаянию, поэтому откровенно пускается во все тяжкие и атакует нового лидера государства со всех сторон. А лёгкость, с которой Трамп отбивает все агрессивные выпады, ещё больше распаляет противников, готовых устроить социальный взрыв для достижения своих целей.


Буквально накануне «отгремел» очередной скандал, раскачиваемый сотрудниками ЦРУ, который направлен всё на ту же персону. Обществу надоели российские хакеры, поэтому ребята Клинтон спустились ещё ниже по эволюционной лестнице и попытались «протянуть» историю с сексуальными извращениями будущего президента, для вящей убедительности, привязанную всё к тем же атакам.
Как уже известно, Трамп снова с завидной непринуждённостью отбил атаку и умудрился серьёзно подпортить авторитет ведущих американских изданий. Выдуманный компромат якобы собранный ФСБ и переданный ЦРУ новым Джеймсом Бондом отправился в помойное ведро вслед за докладом директора разведывательного управления о кибератаках на Демократическую партию. Голословные домыслы и откровенные выдумки Трамп «разделал под орех» и саркастично потребовал добавки, которую получил по прошествии нескольких часов. На этот раз Клинтон сменила тактику и открыто объявила войну избранному президенту США и всем его союзникам. Новой атаке подверглось Федеральное Бюро Расследований.

Минюст Соединённых Штатов инициировал проверку фактов относительно расследования ФБР и генеральной прокуратуры, касающегося так называемых писем Клинтон. Теперь уже федералов обвиняют во вмешательстве в предвыборную гонку в пользу одного из кандидатов. Об этом вчера сообщил генеральный инспектор Министерства юстиции Майкл Горовиц. Одновременно с этим ведётся внутреннее расследование, проверяющее соблюдение так называемых «процедуры и политики» следователями Минюста и федеральными агентами в июле 2016, когда директор ФБР посоветовал не заводить уголовного дела против опростоволосившейся Клинтон. Госпожа демократ, не без поддержки спонсоров, пытается столкнуть Трампа под жернова американского законодательства. Новое хитросплетение интриг обещает быть посложнее, чем предыдущие нападки.

Но и на этом возмутители спокойствия не остановились. Существует и запасной вариант. Дональд Трамп нивелировал уже столько инсинуаций, что оппоненты уже не могут полностью полагаться на законодательные хитросплетения, а уж тем более на подрыв авторитета избранника. Поэтому параллельно Клинтон готовит и нечто наподобие силового захвата власти. По сути, она готовит родину цветных революций к местному Майдану, и час Х может наступить в день официальной инаугурации.

Активисты нескольких десятков общественных организаций собираются провести многотысячную демонстрацию в Вашингтоне в «день коронации» президента. Некоторые группировки, такие как DisruptJ20 и Black Lives Matter намереваются заблокировать место основной церемонии и по возможности сорвать саму присягу президента или, в крайнем случае, так называемый инаугурационный бал. Лидеры многих движений настроены крайне радикально и обещают преподнести Трампу «море неприятных сюрпризов». В общем, разрешения на проведение разнообразных акций получили 27 инициативных групп, что в среднем в четыре раза больше, чем выдавалось в прошлом в аналогичных случаях. Присяга Дональда уже за неделю до «представления» обещает стать беспрецедентным историческим событием.

Так масштабно американцы не встречали своего избранника ещё ни разу за всю историю независимости. И в этом своеобразном рекорде больше негатива, благодаря Клинтон и компании. Саму церемонию по приблизительным подсчётам должны посетить 800 тысяч человек. То есть у боевиков демократов будет масса инструментов для целенаправленного взрыва. Хиллари плетёт юридические интриги, но параллельно готовиться к настоящей войне. Мадам явно намерена бороться до последней капли крови своих соотечественников.

Тем временем Дональд тоже не сидит сложа руки и готовит контратаку. Следователи ФБР продолжают копаться в грязном белье демократической партии, и не забыли даже верных украинских рабов Клинтон. На днях журналисты влиятельного издания Politico обвинили Киев во вмешательстве в предвыборный процесс США, припомнив грязную историю с «чёрной кассой» Партии регионов, выдуманную командой Порошенко.

Также Трамп постепенно зачищает ЦРУ. Директор Бреннан уже пакует чемоданы, весь руководящий состав следует за ним. По идее, избранник готов встретить своих противников во всеоружии и предотвратить социальный взрыв. А заодно и «уничтожить» большую часть своих непримиримых оппонентов одним ударом. Клинтон серьёзно подставляется, затевая смуту, и тянет за собой многих покровителей и спонсоров.

Одно можно сказать наверняка: инаугурация президента США обещает быть как минимум занятным зрелищем.
источник


Оригинал взят у karhu53 в Обычное поведение паразитов! Инаугурация перестает быть томной...

Оригинал взят у kerzak_1 в Байкеры за Трампа

Байкеры готовы обеспечить безопасность на церемонии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом в эфире телеканала Fox News заявил основатель сообщества байкеров Bikers For Trump Крис Кокс.

Он подчеркнул, что его организация готова создать живую стену для защиты граждан. Он отметил, что на инаугурацию Трампа планируют отправиться тысячи байкеров, которые намерены предотвратить какие-либо инциденты во время торжественной церемонии.

«Мы будем участвовать в инаугурации. Мы сформируем стену из мяса», - сказал Кокс.

В
едущие поинтересовались у основателя Bikers For Trump, что означает фраза «стена из мяса».

«Мы встанем плотно плечом к плечу и будем противостоять тем, кто попытается проникнуть через оцепление полиции», - заверил Кокс.

При этом он добавил, что байкеры организации все же надеются на мирную передачу власти новому главе государства.

На церемонии инаугурации избранного американского президента Дональда Трампа, которая состоится 20 января в Вашингтоне, будут присутствовать около двух-трех миллионов человек.

Обама призвал всех американцев быть хранителями демократии

14 января, 23:51

Русская служба «Голоса Америки»

Президент США выступил с последним на президентском посту еженедельным обращением к стране

В субботу 14 января президент Барак Обама выступил с последним на посту президента еженедельным субботним обращением к стране. Он еще раз поблагодарил американский народ, который все восемь лет помогал ему и как президенту и как человеку сохранить честность, сохранить вдохновение, «заставлял меня идти вперед».

«В течение этих восьми лет я видел доброту, жизнестойкость и надежду американского народа», – отметил Барак Обама, подчеркнув, что все эти годы он не уставал учиться у людей Америки.


Обама призвал сограждан не воспринимать «нашу демократию просто как должное», а вместе работать, причем «не только, когда грядут выборы, и не только тогда, когда на карту поставлены наши интересы, а на протяжении всей жизни».

«Если вы устали спорить с незнакомыми людьми в Интернете, попробуйте поговорить с одним из них в реальной жизни, – сказал президент. – Если что-то нуждается в исправлении, закатайте рукава и беритесь за дело. Если вы разочарованы избранными вами должностными лицами, возьмите ручку и бумагу, заручитесь подписями и баллотируйтесь сами».

Обама призвал всех американцев быть хранителями демократии и напомнил, что «наш успех зависит от нашего участия, независимо от того, в какую сторону качнулся маятник власти».

«Служить вам на посту президента было самой большой честью в моей жизни. Восемь лет спустя я еще более оптимистичен, в том, что касается перспектив нашей страны. И в будущем я надеюсь работать вместе с вами как гражданин до конца своих дней», – заключил президент.

http://www.golos-ameriki.ru/a/obama-last-weekly-adress/3676521.html

Прощальное обращение президента Барака Обамы Чикаго, Иллинойс


  • 1
Похоже на провоцирование расового противостояния. "Ониженегры"

Сити жаждет выполнить план

по ликвидации США

Американцы против американцев. Мелочь но приятно.

  • 1