alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Алеппо без террористических армий Лондонского Сити не интересен преступному Западу



Оригинал взят у jurii70 в Минобороны напомнило об Алеппо «забывшему» Западу

Основную помощь населению Алеппо продолжают оказывать Москва, Международный Комитет Красного Креста и сирийское общество Красного Полумесяца, многочисленные западные организации и СМИ потеряли к городу интерес, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Прошел месяц после освобождения Алеппо. Однако со стороны международных гуманитарных организаций так и не оказывается реальная помощь мирному населению», - сообщил он, подчеркнув, что город постепенно возвращается к мирной жизни.


По его словам, жители так торопятся вернуться домой, что сами разминируют свои жилища, передает ТАСС.

Тем временем все подъездные пути в город «свободны и безопасны», но международные организации, занимающиеся гуманитарным разминированием, не предпринимают никаких действий для помощи жителям, хотя раньше городу оказывалось «сверхпристальное внимание».

Конашенков отметил, что ЮНИСЕФ и Управление по координации гуманитарной деятельности ООН знают о ситуации, но основную помощь жители Алеппо по-прежнему оказывают Москва, МККК и Красный Полумесяц.

Конашенков удивился, как быстро международные гуманитарные организации и центральные западные СМИ «забыли» об Алеппо и словно по команде молчат.

«Складывается впечатление, что многие международные организации, которые ранее якобы «прорывались» с гуманитарной помощью в осажденный Алеппо, после освобождения города в одночасье потеряли к нему всякий интерес вместе с желанием помочь», - сказал он.

Газета ВЗГЛЯД на этой неделе подробно рассказывала о ситуации в Сирии, где в конце прошлого года был объявлен режим прекращения огня. Следует отметить, что само перемирие стало возможным лишь благодаря освобождению Алеппо от боевиков.

http://www.vz.ru/news/2017/1/14/853391.html




Tags: ВКС РФ, Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Сомализация мира, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments