alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Истинные цели доклада правительства США о мнимом вмешательстве России в наши выборы

Truthdig: Четыре истинные цели доклада правительства США о мнимом вмешательстве России в наши выборы

Truthdig называет последние антироссийские эскапады американской разведки и политиков "срежиссированной кампанией инсинуаций".

Недавно Управлением директора Национальной разведки США был представлен рассекреченный доклад под названием "Оценка деятельности и намерений России на американских выборах". Вот несколько основных целей доклада, не предоставляющего никаких доказательств, подтверждающих содержащиеся в нем утверждения о том, что Россия подрывала избирательную кампанию в США.

1. Дискредитация Дональда Трампа это первая цель доклада. Утверждения, содержащиеся в докладе, придают весомость высказываниям корпоративных СМИ, которые стремятся изобразить Трампа полезным идиотом Владимира Путина. Срежиссированная кампанию инсинуаций имеет своей целью рано или поздно объявить импичмент Дональду Трампу, у которого не останется общественной поддержки и союзников по мере того, как он будет превращаться в объект открытых насмешек в прессе.

2. Вторая цель доклада заключается в поддержке неомаккартистской кампании клеветы в адрес независимых СМИ, которых представляют в образе вольных или невольных агентов российского правительства. Семь страниц доклада были посвящены деятельности Russia Today в Америке. После того, как вещание и работа RT будут запрещены в США, американское корпоративное государство доберется и до прогрессивных сайтов, предоставляющих право высказаться диссидентам. Главная задача - установление повсеместной цензуры.

3. Третья цель доклада состоит в оправдании расширения НАТО за пределы Германии, что стало нарушением обещания, данного президентом Рональдом Рейганом советскому лидеру Михаилу Горбачеву после падения Берлинской стены. Расширение НАТО в Восточной Европе открыло новый рынок вооружений для военной промышленности. Новые члены альянса должны закупать оружие у западных стран, чтобы соответствовать натовским стандартам. Если Россию не изображать в качестве потенциальной угрозы, то продажи оружия резко упадут. Война это рэкет.

4. Последняя цель, которую преследует доклад, заключается в том, чтобы оправдать катастрофическое поражение Демократической партии на выборах. Поначалу в своем поражении Клинтон обвиняла директора ФБР Джеймса Коми, но затем быстро переключилась на Владимира Путина, которого удобно демонизировать. Обвинения в адрес России по сути сводятся к абсурдной посылке о том, что сотни тысяч сторонников Клинтон внезапно изменили свое мнение и решили проголосовать за Трампа после того, как ознакомились с похищенными материалами электронной переписки Джона Подесты.

Руководство партии демократов не может публично признать, что ее предательство интересов среднего и рабочего класса вызвало всеобщее возмущение, которое и привело к избранию Трампа. За восемь лет при Обаме демократы утратили огромное количество мест в законодательных органах всех уровней. Если бы эта партия была настоящей, все ее руководство лишилось бы своих постов. Но это не партия, а лишь оболочка, подпитываемая корпоративными деньгами и поддерживаемая лояльными СМИ.

Демократическая партия должна поддерживать фикцию либерализма так же, как Республиканская партия должна поддерживать фикцию консерватизма. Эти две партии, однако, принадлежат к одной корпоративной стороне. Они будут работать согласованно, как это видно на примере альянса между республиканскими лидерами, такими как Маккейн, и демократическими лидерами, такими как сенатор Чак Шумер, чтобы избавиться от Трампа, подавить инакомыслие, обогатить военно-промышленный комплекс и дальше продвигать фарс, который они называют демократией. Нас ждет ужасный год.

http://actualpolitics.ru/article/14167

Truthdig - независимый новостной сайт, рассматривающий текущие события с прогрессивной точки зрения (США)

http://www.truthdig.com/report/item/the_real_purpose_of_the_us_governments_report_on_alleged_hacking_by_russi




Скрытая от глаз цель: Басни о "русских хакерах" - повод для тотального контроля властями США выборов в Америке и мире

Tags: Выборы, Мировая революция Международной финансов, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments