alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Продолжение анекдотов про Никиту Хрущёва - идиотские заявления внучки: вся в папу

Оригинал взят у aleks070565 в Правнучка генсека: русские смеются над Трампом и Америкой
Оригинал взят у penthouseee в Правнучка генсека: русские смеются над Трампом и Америкой
В эфире MSNBC правнучка бывшего генсека СССР Никиты Хрущева заявила, что победа Дональда Трампа дискредитировала американскую демократию в глазах россиян. Теперь в Кремле надеются использовать «глупца и задиру» республиканца в своих интересах. Русские смеются над Америкой, ее демократией, говоря, что учиться тут нечему.

Лично меня в данном случае больше заинтересовала личность «героини» интервью. Нина Хрущева – правнучка советского генсека, проживает в Штатах и преподает на факультете международных отношений в университет New School в Нью-Йорке. В США успел свалить ее дедушка Сергей Никитич Хрущев, якобы для чтения лекций о «холодной войне».

Как видите, детки и внуки российских вождей, под чьим руководством наша страна направлялась к светлому коммунистическому будущему, рысью свалили на Запад. И никто из них не питал иллюзий относительно строительства коммунизма, никто не поехал в Китай, на Кубу или Северную Корею. Приживалы направились в Европу и США за хорошей жизнью.

Ну, что ж – это показатель того, насколько в целом патриотичны потомки советских руководителей. Нина Хрущева в 2014 году желала, чтобы экономические санкции подорвали российскую экономику, нанесли удар по популярности Путина, который, по ее мнению, должен был Крымом «подавиться». Если кто забыл, напомню, что именно ее прадед оторвал кусок русской земли и отдал Украине. Дурная кровь, ничего не поделаешь.
К слову, в России она бывает, о чем свидетельствует ее интервью.

НИНА ХРУЩЕВА: «Я недавно была в Москве, и русские говорят: «Посмотрите на этих глупцов, взгляните на их демократию. Именно так. Как Америка может учить нас  развитию госучреждений, правам человека, демократии, риторике, после того как она выбрала Дональда Трампа? Он такой глупец, такой задира. Именно этого и заслуживает Америка, чем мы и воспользуемся».

Она сожалеет о том, что из-за Трампа Россию сложнее будет привлечь к ответственности за хакерские атаки во время президентских выборов в США. Ей даже в голову не приходит винить демократов за обман избирателей. Нет, это Путин виноват, что грешки Демпартии стали известны миру.

Ведущий, впрочем, ей подыгрывает: «Нас обвел вокруг пальца главный опытный разведчик, бывший офицер КГБ, директор российской разведки. Он смеется над нами в своих письмах, льстящих Трампу. <…> Дональд Трамп подыгрывает, и пока им можно будет так манипулировать, Россия и Китай заберут нашу долю на международном рынке, а США станут третьесортной страной, но с ядерным оружием». 

Не знаю, как над Трампом, но над Штатами русские смеются уже не первый год. Выборы президента США только подтвердили тот факт, что плевать политики хотели на американских избирателей.
Расстрелы полицией безоружных людей, да еще по национальному признаку, пытки и изнасилования  в тюрьмах, нарушение норм международного права в отношении суверенных государств говорят об одном: американская демократия глубоко больна и неизвестно, излечима ли она.
Во всяком случае, Россию учить не надо, тем более «бегункам за лучшей жизнью». Путин думает о национальных интересах России, а сожаления потомка советского генсека-неудачника нам неинтересны. Или Вы считаете, что демократия в США должна стать для нас примером?
Tags: Идиотизм, Кризис мозга, Либеройды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment