alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Гибель Ту-154 производит впечатление продолжения войны против России, однако...

Оригинал взят у delyagin в Гибель Ту-154 над Черным морем производит впечатление продолжения необъявленной войны против России


Это кошмар.

Светлая память погибшим: и медийным, и нет, и тех, чьи имена мы знаем наизусть и кто стал частью нашей повседневной культуры (и едва ли не членами семей для многих), и тех, кого мы точно не запомним.

Верю, что следствие в итоге разберется.

Но вот только не надо заранее цитировать члена СФ, что это точно не диверсия: общие соображения здесь не работают, а военные летчики - очень хороши, летал и видел. Тем более, что этот борт выполнял, по сути, политическую миссию, так что внимание к технике и к подготовке рейса должно было быть очень высоким.

Много говорил, что после победы Трампа о его инаугурации давление на нас и провокации будут нарастать крещендо, но такого не мог себе даже представить. Мы на войне, - но уже не факт, что она закончится инаугурацией Трампа.

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Оригинал взят у manzal в Версии крушения ту154


Отметается версия теракта, потому что погибшие успели надеть спасательные жилеты. Также наименее вероятна техническая неисправность или ошибка пилота. Самолет проходил обслуживание в 2016 году и ремонт в 2014. Пилот, управляющий воздушным судном, имел три тысячи летных часов.

В связи с этим единственно возможной версией ПОКА является нарушение баланса (центровки), так как самолет не смог набрать высоту. Возникает вопрос о грузе, объеме топлива и перегрузках.

На данный момент известно, что в самолете находилось 93 человека, в том числе 64 члена ансамбля, 9 журналистов и общественный деятель Елизавета Глинка (доктор Глинка).

Появляются версии о взрывном разрушении из-за большой площади разброса обломков. Материал обновляется по мере поступления свежих данных

П.С. Появилась информация о том, что полный список пассажиров может быть скрыт из-за присутствия на борту высокопоставленных военных.

Ту-154 мог упасть из-за рассинхронизации уборки механизации


Причиной крушения самолета ТУ-154 над Черным морем могла стать рассинхронизация уборки механизации крыла. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на источник в авиационных кругах РФ.
«Это произошло на второй минуте после взлёта, судя по фото, опубликованном на сайте Минобороны», - отметил источник.
При взлете и посадке все части крыла должны двигаться синхронно. Так, несинхронный выпуск закрылков, может привести к гибели лайнера.
Самолет Ту-154 пропал с радаров вскоре после вылета из Сочи в 05:40 мск. На его борту находились военнослужащие, музыканты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала и телеканала «Звезда». Артисты летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.Лайнер рухнул в Черное море на седьмой минуте полета, это произошло на расстоянии около 5 км от берегаПо уточненным данным, в самолете находились 92 человека.


Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35685816/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


ОДНАКО: Вспышка в небе во время крушения Ту-154


Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments