?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Скандал: Три миллиона неграждан проголосовали за Хиллари Клинтон на выборах президента США
Для Вас
alexandr_palkin

The New American: Три миллиона неграждан проголосовали за Хиллари Клинтон на выборах президента США

The New American информирует о предполагаемом избирательном мошенничестве, сопровождавшем выборы нового американского президента.

Созданная в 1996 г. американская организация The VoteFraud.org, занимающаяся мониторингом процесса выборов и отслеживающая факты фальсификаций, выступила с заявлением, согласно которому были обнаружены доказательства того, что на прошедших в США президентских выборах приняли участие более 3 млн. человек, не являющихся гражданами страны.

Грегг Филиппс, представитель The VoteFraud.org, рассказал, что в ходе анализа базы данных 180 млн. регистраций избирателей "мы обнаружили более трех миллионов голосов, отданных лицами, не являющимися гражданами". The VoteFraud.org объявила о подаче судебного иска против лиц, ответственных за мошенничество с голосами избирателей.

По словам правозащитников, несмотря на победу Дональда Трампа, выявлять фальсификации на прошедших выборах по-прежнему необходимо, так как подобные нечестные методы могут не только повлиять на исход будущих выборов, но и подорвать веру в честность и прозрачность всей избирательной системы США.

Помимо этого, участники бурных протестов, вспыхнувших после победы Трампа, утверждают, что его выигрыш не является подлинно демократическим, так как Хиллари Клинтон набрала большее фактическое количество голосов избирателей. Если обвинения, выдвинутые The VoteFraud.org, подтвердятся, скорее всего, это будет означать, что именно Трамп, в конце концов, выиграл народное голосование.



На данный момент Хиллари Клинтон побеждает на прямых выборах с разрывом в 630 тыс. голосов, хотя 7 млн. бюллетеней еще остаются неучтенными. Есть все основания предполагать, что практически все голоса, отданные тремя миллионами незаконных мигрантов, вероятно, были учтены в пользу Клинтон, а значит, если принять эти цифры во внимание, Трамп является также и победителем народного голосования.



С учетом всех тех мер, которые администрация Обамы предприняла ради облегчения участия в американских выборах нелегальных мигрантов [материал Центра Актуальной Политики от 8 ноября 2016 г.], обвинения, выдвинутые The VoteFraud.org. не выглядят столь невероятными.

The New American   16 ноября 2016

The New American - журнал, выпускаемый дважды в неделю правоконсервативной политической группой "Общество Джона Бёрча" (Эплтон, США)

http://www.thenewamerican.com/usnews/immigration/item/24630-vote-fraud-monitoring-group-says-three-million-noncitizens-voted-in-presidential-election


Комментарии к статье:
jwulf • 2 дня назад Кто-то, близкий мне, помог на выборах в Милуоки. 400 человек дали свой адрес как апартаменты с двумя спальнями. В ограниченном пространстве!!!!!!

Говорят, что нет мошенничества, как говорят: он никогда не не видел, как идет снег в Висконсине.

Frank N. Stein• 2 дн. Назад То есть голосование мертвых, люди, которые проголосовали более одного раза, и люди, которые на самом деле не голосовать вообще, но пусть кто-то другой за них голосовал... плюс голосование на машинах запрограммированых на площадку в несколько голосов в конце, просто чтобы быть уверенным.

Бумажные бюллетени, удостоверение личности избирателя, и краситель для ручного штампа, чтобы показать, что ты проголосовал.


Ellen Bell Frank N. Stein• 2 дн. Назад Необходимо также наблюдатели от всех сторон, чтобы смотреть как подсчитываются бумажные бюллетени, наблюдая за лишними бюллетенями в ящиках для сбора и подтверждающие голоса своими подписями, список лиц, у которых находилось бюллетеней на каждом этапе. Это гораздо более дорогая система, но мы тратим чертовскую сумму денег на все остальное, почему мы не должны иметь честного голосования?



Yannick Erst • 2 дня назад Преступники и предатели знают, что они не могут победить без фальсификаций. Подтасовки результатов голосования должны рассматриваться как измена, потому что это было организовано предателями.


Ginger • 21 часов назад Мое государство требует удостоверение личности избирателя, чтобы голосовать. Я считаю, что все государства должны потребовать идентификации избирателей. В противном случае, у вас есть мертвые люди и незаконное голосование иммигрантов. Логично было бы,что 3 млн. нелегальных иммигрантов голосовали за Хиллари, и лагерь Хиллари пытается давить на народное голосование за голоса выборщиков. Почему? Вероятно, потому, что в таких Штатах, как Калифорния, где у них нет потребности в реальных удостоверениях личности избирателя, каждый может повторить голос, и вероятно, что большинство из этих незаконных голосов так и произошло. Трамп является явным победителем. Достаточно сказал.


happydrunkmeansober Ginger • 20 часов назад Я живу в Калифорнии и у тебя написано точно. Не только это, но либеральные дебилы, которые работают в Калифорнии, поощряли мошенничество на выборах и ничего не делают, чтобы поинтересоваться об этом, потому что это приносит пользу левым.


ken. Ginger • 12 часов назад здесь, в Аризоне наши права, удостоверение личности избирателя являются слабыми и неэффективными, все, что вам нужно — это два номера-удостоверение личности с фотографией, таких как счета на воду и газ, выписки и т. д.,... буквально все, что приходит на ваш ( е) имя и адрес.
с огромным количеством кражи личных данных для трудоустройства, право/благосостояния мошенничество и т. д.,... нам нужна форма биометрических идентификаторов, таких как отпечатки пальцев или радужка сканирования. не позволяйте левакам требовать свои поддельные права на неприкосновенность частной жизни - лохотрон, они просто хотят защитить свое мошенничество. наша безопасность гораздо важнее того, что поддельные вторжения в частную жизнь.


Tom Sea • день назад Любопытно, можно посмотреть цифры, Маккейн и Ромни на самом деле получил больше голосов, чем те, что получил победитель. Конечно, Маккейн и Ромни проиграли, Маккейн теряет около 10 миллионов голосов. Почему эти голоса просто исчезнут в 2016 году? Есть некоторые серьезные вопросы там.


Chris G Tom Sea • день назад Трамп не работал с черными против соперника, либо...поэтому черные голоса были сведены к минимуму. Некоторые группы голосования просто не мотивированы, чтобы встать и голосовать за черного кандидата.


marlene Chris G • 19 часов назад Правда. Это было таким образом, практически вечно. На этот раз, однако, Трамп получил большую поддержку от негров, чем любой президент из белых республиканцев в новейшей истории. Это молодые люди, студенты колледжа и те выученники профессоров, которые преподают в наших вузах, которых не растравили распространением, пособничеством и подстрекательством к насильственному расизму, что мы переживаем, бандиты и "взрослые" черные расистские активисты в нашем правительстве и Белом доме. Конечно, причина, почему они это делают -деньги Сороса.


SickOfLibs Patriot • 2 дня назад Но, конечно, мы все знаем, что фашисты никогда не врут! Просто спросите Берни! ROTFLMAO. Что партия Демократов стала больной жалкой кучкой неудачников. По крайней мере, символ Демпартии, правильно, ......й лающий осел. Половина из них только мулы, а другая половина постоянно гавкает, как осел, о том, как они интеллектуалы.


Bill SickOfLibs Patriot • 18 часов назад лол


Brosky • день назад Трамп должен преследовать каждого нелегала, который проголосовал в полном объеме. Затем депортировать их и их семьи. Он также должен преследовать демонов-крыс за проведение операций по фальсификации результатов голосования.


Garet Claborn • 2 дня назад В Колорадо, я и ряд моих соседей получили после выборов письмо, что наши голоса не учтены. Все говорят последние 4 цифры наших номеров отсутствуют. Я не могу говорить за других, но мой был чертовски хорошо заполнен.


DarkEyes • день назад Не будет ли так, что ваш мужчина г-н Обама был тем, кто обнадежил каждого негражданина, включая всех "беженцев", чтобы просто идти и голосовать. В то время как они являются в соответствии с Конституцией (реальный в смысле) с указанием их текущего статуса не имеющими права голосовать. Так что ваш муж был обнадеживающим для незаконного голосования (пусть воруют голоса) и заверил их, что они не будут наказаны, когда будут пойманы.

Ну, еще один случай для возможных Нюрнберг П2.0.

JC • день назад Я молю Бога, чтобы продолжать бороться после того, как вскрылся обман избирателей и не сдаваться, это будет продолжаться, если их не остановить. Это нужно остановить, хотя произошедшее не влияет на исход будущих выборов.... Левак/глобалист не так страшен, как обман всех избирателей, ибо они уже предпринимают правовые действия (цензуру) к Google и Facebook 'фальшивыми отчетами, в которых они заявляют про Трампа, что они помогли ему победить на выборах... Это такая чушь, потому что Google и Facebook были как раз анти-трамповцами... Это подкреплено данными Викиликс. Текущая ключевым вопросом они о том,...

"Шаг Google точно так же не решает проблему поддельных новостей или мистификаций, появляющихся в результатах поиска Google. Что произошло в последние несколько дней, когда потребовалось поиска для 'окончательного подсчета выборов' на некоторое время пользователи находят поддельные новости, которые говорит, что Трамп выиграл народное голосование. Голосование все еще продолжается, с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон, показывая небольшое преимущество. "

Они бы не давила (цензура) так тяжело, если бы они не боялись их фальсификации голосования подвергаясь... период! Они напуганы, поэтому мы должны продвигать этот вопрос. Вот ссылка на эту статью для тех, кто заинтересован...

http://www.reuters.com/article/us-alphabet-advertising-idUSKBN1392MM


katrinagulliver • день назад Я не уверен, что в "неграждане" были переведены"нелегалы". Более вероятно, что с визой резидента люди, в конечном итоге, попадали в список избирателей. (Серьезно, я встречал долгосрочных держателей Грин-карты, которые забывали, что они ещё не граждане).


happydrunkmeansober katrinagulliver • 20 часов назад Пожалуйста, если вы считаете, что то Ваш логин должен быть "katrinagullible". Никто не забывает, они ещё не граждане и поверьте, что эти 3 миллиона голосов, в основном от иностранцев, живущих в Калифорнии. Я буду держать пари на все, что я имею на этот счет.


yayalisa katrinagulliver • день назад Они лгали вам. Никто не забывает, он не гражданин. Не поддавайтесь на Оки доки.

Bill • 18 часов назад Scott Pelley на CBS сегодня в вечерних новостях показали молодого студентика, $30 000 в долг в колледж, села на кусок пиццы с мамой в ее доме. Ух ты - это я. Берни говорит, что мы должны работать очень усердно, это наша вина. Бык. Почему это не здоровый молодой человек в город, пицца, работать по такой задолженности? Я сделал. Это "ты мне должен" хрень надо остановить..

procomptor • 20 часов назад Это настолько важно, что эти новости позволят проснуться другим и, зная, позволят продолжать работу по разоблачению мошенничества и открытия правды, которую услышат от границы до границы!

Обама, Хиллари и другие были разоблачены как продажные марионетки, они и мы должны ехать домой, чтобы сенаторы наших штатов, конгрессмены и все услышали наши крики! Вы и я, оба знаем, что наше федеральное правительство - марионетки в повестке дня Организации Объединенных Наций, которые устанавливают Элитный мир коррумпированных банкиров или иллюминатов, как они предпочитают, чтобы их называли. Реальными кукловодами являются Ротшильды, Рокфеллеры, Морган, Сорос, Монсанто и другие всех купили и оплатили.

Как успехи с коррупцией мы можем рассчитывать на мир полиции известной как Интерпол, пытаясь контролировать наши собственные полицейские силы, пожалуйста, прочитайте;

https://www.washingtonpost.com/world/asia_pacific/china-police-official-to-head-interpol-amid-graft-crackdown/2016/11/10/3e295c76-a71d-11e6-ba46-53db57f0e351_story.html

И здесь;
http://www.theindependent.com/news/world/china-police-official-to-head-interpol-amid-graft-crackdown/article_2a5b3718-7f7c-51bc-b5d8-7b9c584d3c07.html

И повестки дня ООН 21-2030 вместе с ТПП то читал, следует говорить о их коррупции или посмотреть здесь;

http://www.heritage.org/research/testimony/2015/key-issues-of-us-concern-at-the-united-nations

И здесь;

http://www.nationalreview.com/article/437421/united-nations-time-leave-it

Я знаю, что наш новый американский сайт заявляет, что на все это, как и все онлайн усилия распространились настолько хорошо, чтобы ссылка распространялась как можно шире, пытаясь разбудить другие еще спят или просто находятся в отрицание из-за страха!

Обама, Хиллари и многие другие и в правду виновны в измене и больше, но как они попали так далеко, как они это делали? Есть 3 ветви власти и 2, как показала их сторона, не желают следовать Конституции. В-третьих, наш съезд должен был вмешаться, но не удалось, и то, что за эту ветку я лично ответственна! Если мы хотим когда-нибудь сделать наши Конституцию как "закон на земле", то нам нужен наш полностью обновленный Конгресс! Понятно по Конституции, каковы наши права и то, что мы несем ответственность и за Конгресс, который полностью провалился. Я считаю, что Банди был героем в нашей борьбе за последние пару лет, как они не только прочитали и поняли Конституции, но и вообще их и наши работы , которые его направляют,в том, что нам делать с коррумпированным правительством! Я молюсь нашему Отцу, чтобы Америка продолжала просыпаться и встала с Иисусом и с помощью Его благодати мы можем быть сильнее и свободнее в отличие от любого времени до нашей истории....Майк

pthor • 20 часов назад Гы, каковы шансы, что они в подавляющем большинстве голосовали за консерваторов? Я вызвался в качестве наблюдателя на выборах несколько лет назад в Калифорнии, совмещавшие наши местные и выборы главы государств-членов, поскольку, мы подозревали, что обман избирателей будут проводить на базе мексиканско/американской демократической солидарности, я несколько раз видел, как мексиканцы приходят и о чём-то шепчутся то сзади, то впереди с работавшим там испанским социологом, повернутся и посмотрят на меня, а потом продолжают...
Это было лишь одним из сотен избирательных участков, в этом конкретном месте, в основном, туристическом районе, но я не могу представить себе всё коварство в том, что происходит по всему государству/нации...

D.C.J.• день назад И будет хуже, если демо-писаки продолжат свой путь. Популярные голоса только в пользу демо-крыс. Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Хьюстон, нет, Денвер и т. д. все больше люди, чем многие целые государства. Есть причина, использовать выборщиков. Так что граждане-избиратели имеют право голоса. По этой же причине, почему каждое государство имеет только 2 американских сенаторов. Если бы в Сенат шли от населения. То от крошечной Северной Дакоты был бы 1 сенатор, а от Кук-Э-Калифорния - 50. Простая аналогия...!!!

Ian Koenig • час назад Доказательства, пожалуйста. Я бы хотел верить этому, но это не дает фактических доказательств.
"

OKCorral • 4 часа назад Коллегия выборщиков встретится в декабре 19-го, чтобы провести аудит результатов и, как правило, даст отчет о проведении своей миссии, чтобы избрать президента. Есть петиция, которую подписали более миллиона голосов (кто знает, насколько законна ходатайство или же подписанты даже проголосовали или будете голосовать за этот цикл. Это факт, что более 70% протестующих [погромщиков], которые были арестованы в Портленде, или не голосовать, или голосовали), которые будут отданы выборщикам в попытке убедить представителей государства переменять свои голоса и выбрать в президенты Хиллари Клинтон, что, якобы, основано на утверждении, что Трамп не имеет права служить. Большинство конфликтов подтверждается тем фактом, что Хиллари получила больше голосов, чем Трамп (около 600 000, хотя более миллиона бюллетеней еще не подсчитаны). Тем не менее, если данные VoteFraudOrg соответствуют правде и голосование в отношении более 3 миллионов голосов является точным кастингом голосов "неграждан", то можно считать довольно-таки правильным, что это голоса, которые отданы за Клинтон. Если это ваш случай и был подан иск, чтобы доказать фальсификации, тогда Козырный победил в народном голосовании, а также избирательно. Наконец, Клинтон и Обама никогда не пойдут вместе с требованием отстранения Трампа от избрания президентом на основе этих хлипких доказательств получения большинства голосов с учетом вероятного получения их за счёт числа незарегистрированных голосов, поданных негражданами. Если это было бы доказано, что удар вновь будет уничтожительным для Обамы, Клинтон как недобросовестных конспираторов мирового класса в никогда не заканчивающийся саге о манипулировании результатами выборов, не говоря уже о вере людей в демократический процесс.
"

Galley_Queen • 7 часов назад Bull merde. Никаких доказательств. Просто попытка сделать вид, что Козырный*действительно* выиграл народное голосование.
"

Moose • 9 часов назад Неактуально на данный момент. Трамп победил. Клинтон проиграла... даже с голосованием предполагаемых нелегалов. Предполагая, что они все тоже проголосовали за Клинтон.
"

Wondering Woman • 18 часов назад Неудивительно, что новый мировой порядок - это плачь и такая усердная работа по разжиганию гражданских беспорядков, чтобы они могли попытаться вызвать военное положение - только их ложь не удалась, и их мошенничество с голосованием и машины фальсификации тоже не удались. Очень вероятно, последние выборы 2 были последними, они будут каждый раз выигрывать.

Если они пытаются взять всё под контроль посредством вызова военного положения и использования Обамой войск ООН для контроля гражданских волнений, - мы должны начать аресты предателей в правительстве и установить президентство Дональда Трампа раньше, чем планировалось - и избавиться от ООН, а наряду с ООН и от любых других иностранных войск на американской земле.

Bill Wondering Woman • 16 часов назад фигу
"

marlene • 19 часов назад Я читал исследование, в котором указали, Хиллари получила только 2 миллиона голосов. Кажется, 1 млн полезных идиотов Обамы нажала не на ту кнопку - для них, что это - лол. Черт, может, она не получила ничего! Эти придурки Америки.
"

samuelafugglas • 2 дня назад Билл Клинтон действительно выиграл народное голосование?
"


mas2 samuelafugglas • день назад Нет. Не потому, что она не получила больше голосов, чем Трамп (мы никогда не узнаем точно, кто на самом деле получил больше голосов), но ведь "победа" не определена для самого популярного президентских выборах. Она получила множество, но не большинство, что бы выиграть гонку в конгресс на Аляске, а также только право на участие в следующем туре выборов в штате Луизиана. Если мы взяли за правило, я думаю, что мы должны использовать то же правило использования выборщиков, как права большинства, что означало бы, что никто не "выиграл" всенародного голосования.


Vernon Choin mas2 • день назад множественность в данном случае означает большинство принявших участие в голосовании. Не все, кто имеет право голосовать. Так что это лучше для людей, чтобы получить от их пофигизм.


mas2 Vernon Choin • день назад Но она не получит большинства голосов, принявших участие в голосовании; по последним подсчетам, я считаю, за неё 47.8%. Как я знаю терминологию, "абсолютное большинство" было бы - большинство всех имеющих право голоса; "простое большинство" будет большинство голосов (то, что обычно подразумевается под "большинством"); и "плюрализм" будет - наибольшее число полученных голосов, когда это количество составляет менее 50% голосов избирателей. Так что если есть 100 человек и 60 из них голосовать на выборах должностных лиц, нужен 51 голос или более для абсолютного большинства и 31 или более простого большинства; лучшие голоса геттер только множественность, если они получат 30 голосов или меньше.




  • 1
  • 1