alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

В ответ на подлейшую биологическую войну в России будут созданы войска защиты от биооружия

Оригинал взят у psyont в В России будут созданы войска защиты от биологического оружия | Блог Политпазл | КОНТ
Оригинал взят у vamoisej в В России будут созданы войска защиты от биологического оружия | Блог Политпазл | КОНТ

Роспотребнадзор и МИД России выступили с совместной инициативой – ведомства под эгидой Конвенции о запрещении биологического и токсичного оружия (КБТО) предлагают создать медико-биологические отряды, содействующие защите от биологического оружия.

Роспотребнадзор в составе российской правительственной делегации принимает участие в работе VIII Обзорной конференции по выполнению КБТО в Женеве, собравшей более 170 государств.



«На полях конференции Роспотребнадзор и МИД России представили инициативу о создании под эгидой КБТО медико-биологических отрядов для содействия в защите против применения биологического оружия, проведения расследования его возможного применения и осуществления вклада в международные усилия по борьбе с эпидемиями опасных инфекций», — сказано в сообщении.

Роспотребнадзор в составе российской правительственной делегации продолжит во взаимодействии со странами-партнерами работу по продвижению на обзорной конференции КБТО российских инициатив и поддержку предложений других государств-участников, которые укрепляют Конвенцию «как механизм, не передают функции по осуществлению КБТО сторонним организациям и нацелены на обеспечение ее безоговорочного выполнения».

Источник фото: Григорий Миленин / «Лента.ру»

Оригинал публикации

https://cont.ws/post/426767?_utl_t=lj В России будут созданы войска защиты от биологического оружия | Блог Политпазл | КОНТ







Tags: Армия России, Биологическая война, Варварский Запад, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Роспотребнадзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments