alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

На земле Сирии Мир Жизни сражается с сатанинским миром уничтожения человечества

Оригинал взят у noordenwind в Сирийский политолог о том, почему нужно любить Россию

Сирийский политический эксперт Низар Буш уверен, что сирийский народ, да и вообще каждый уважающий себя гражданин должны уважать и любить Россию. Чтобы это доказать, для начала он коротко сравнил внешнюю политику США и России, чтобы все понимали разницу. А уже затем рассказал, какова роль России в наведении порядка в сирийских городах, а также напомнил Европе о том, кто ее в свое время освобождал:

"Давайте вспомним жизненный опыт: когда США зашли в Ирак… У всех на глазах они обворовывали банки, обворовывали и уничтожали музеи, цивилизацию.
Также в Ливии, как говорил коллега. В Афганистане. Есть опыт.

Русские люди, русские солдаты, которые сейчас в Сирии – они лечат, они приносят на улицы сирийских городов мир, оказывают помощь, приносят радость.

Миллионы сирийцев плакали, когда ИГИЛ захватил Пальмиру. И столько же плакало, когда сирийские войска ее освободили при поддержке российской армии – ВКС.
Миллионы сирийцев плакали, когда увидели этот великолепный концерт, когда музыка играла.


Пальмира после освобождения. Фото rg.ru

Русские люди дали надежду на жизнь, надежду на мир, существование государства, жизни.

Почему не любить русского человека, почему не любить Россию?

Мы должны любить Россию, потому что она приносит мир. Счастье. Это русский солдат.

Когда освободили Европу, тоже принесли мир русские. Освободили всю Европу от фашистов. Также сейчас Россия освобождает мир, защищает мир и цивилизацию от фашистов и террористов".

Низар Буш, политолог, Сирия

Ссылка на видео


Оригинал взят у jurii70 в США открыто выступили против Путина: Асад должен умереть


США снова ищут способы устранить Владимира Путина с мировой политической арены.

Москва, 24 октября — Американское правительство столкнулось с рядом трудностей в Сирии, после того как Россия встала на поддержку Башара Асада и его режима в Сирии. Владимир Путин выступает за легитимное изменение власти, а не поднятие революционного настроя и ту политику, на которую толкает Сирию Америка.
США открыто выступили против Путина: Асад должен умереть
Не для кого сейчас ни секрет, что главной целью для американцев является не восстановление порядка в  Сирии и прекращение войны, а свержение ее легитимного президента. Причем в связи с тем, что план не удается осуществить уже довольно долго, США идут на все более радикальные методы, не скрывая своих истинных намерений.

Дошло вплоть и до того, что в рамках недавно прошедшего закрытого брифинга в Конгрессе США, один из участников выразил мнение о том, что существует некая необходимость в ликвидации президента Сирии. Сказано это было в довольно отрытой форме. «А как насчет убийства Асада?», приводит слова одного из участников издание Foreign Policy. Этот вопрос был задан в адрес бывшего координатора белого дома по Ближнему Востоку Филипу Гордону. То есть теперь, американцы открыли практически все свои карты. Даже без этого заявления было ясно, что кровавый режим Америки поддерживает только эту цель, ибо на их счету уже было достаточно много государственных переворотов. Американцы считают Асада своей основной помехой, но есть одно серьезное «но».

Владимир Путин полностью поддерживает своего сирийского коллегу и до самого конца готов содействовать всем политическим вопросам Сирии. Следовательно, Америка не скрывает своей агрессии в адрес Дамаска и Москвы. Хотя по сообщениям издания, данный вопрос вызвал недоумение у конгрессменов, однако в этом можно сомневаться. США всегда применяли такие методы. Конгрессмены Америки просто мастера двойных стандартов, а отсюда и следует, что такое решение все-таки рассматривается американским правительством.

Дипломатия для США давно стала чем-то непонятным и в этой сфере они показывают себя крайне непрофессионально. Америка умеет говорить языком силы, а не языком, на котором говорят обычные люди. Именно по этому в переговорах с Россией у них столько разногласий, ибо Владимир Путин выразил довольно жесткую позицию, проявляемую в сохранении текущего политического режима в Сирии.

Из-за своей нетерпеливости, США рассматривают даже применение крайних мер из-за отсутствия профессионализма. Этим самым отсутствует элементарных навыков дипломатии, Америка и подталкивает весь мир к более масштабному конфликту, риск которого все еще слишком велик.Угрозы в адрес Асада – это угрозы в адрес Владимира Путина.


источник фото: twitter.com/@harkovnews ...
Источник: http://newinform.com/30914-ssha-otkryto-vystupilo-protiv-putina-asad-dolzhen-umeret

Tags: Варварский Запад, Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США, Сатанизм, Сомализация мира, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments