alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Очень сильное заявление.

Оригинал взят у vamoisej в Очень сильное заявление.
Оригинал взят у kerzak_1 в Очень сильное заявление.
Глава парламента Сирии: Мы доверяем России абсолютно во всех вопросах. Путин защищает Сирию так, как будто он защищает свою страну.

Сирия признала Крым неотъемлемой частью России


Оригинал взят у tanya_mass в МИД Сирии: У пособников террористов в ЕС нет права критиковать Дамаск и Москву
Евросоюз поддерживает террористов, следовательно, является их соучастником в причинении страданий сирийцам, считает МИД Сирии. Как сообщает британская газета Independent, сирийские дипломаты полагают, что из-за этого у Брюсселя нет морального права критиковать Дамаск и Москву.



МИД Сирии: У пособников террористов в ЕС нет права критиковать Дамаск и Москву


Сирия обвинила ЕС в раздувании гражданской войны в стране, так как Брюссель оказывает поддержку террористам. Сирийские власти считают, что у Евросоюза нет права критиковать Дамаск или его союзника – Россию, пишет британская газета Independent.

17 октября, напоминает издание, министры иностранных дел стран ЕС проголосовали за наложение санкций на правительство Асада, заявив, что бомбардировка Алеппо силами режима и России может быть приравнена к военному преступлению.

Сирийские СМИ процитировали заявление официального источника в МИД страны, в котором говорится, что к словам ЕС о гуманитарной ситуации в Сирии полностью отсутствует доверие, так как Брюссель, поддерживая террористов, является их соучастником в причинении страданий сирийцам.

Сирийский режим, напоминает Independent, считает все группы повстанцев, пытающихся свергнуть Асада, террористами. Некоторые из этих групп поддерживают европейские страны, США, Турция и арабские государства Персидского залива.


http://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/syria-assad-eu-terrorism-aleppo-russia-a7369676.html

Tags: Интервенция против Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments