alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

20 тысяч военных в ЦВО подняты по тревоге по приказу Минобороны

Оригинал взят у spb_vesti в 20 тысяч военных в ЦВО подняты по тревоге по приказу Минобороны

Министерство обороны России проводит массовую мобилизацию военнослужащих Центрального военного округа в рамках контрольной проверки готовности ВС РФ к экстренным действиям.

Как сообщают в военном ведомстве, всего в мобилизации приняло участие 20 тысяч военнослужащих. Личный состав на практике отработает все виды боевых действий - от маневров до обороны и наступления, после чего командование оценит боеспособность всех подразделений.

Стоит обратить внимание на тот факт, что с приходом на пост Министра обороны Сергея Кужугетовича Шойгу, военные учения стали регулярными, проверки готовности воинских подразделений осуществляются постоянно. Это отлично способствует повышению боевых навыков солдат, а так же наращивает готовность ВС РФ отвечать на любые предполагаемые угрозы.

Российская армия сегодня является одной из самых сильных армий в мире. И дело здесь, отнюдь, не в количестве единиц военной техники (хотя, и этот фактор тоже имеет место быть), а в качественной подготовке кадров. Один русский солдат стоит десяти, а то и двадцати американских, и это признают за рубежом. Благодаря слаженной и эффективной работе Министерства обороны России, наша армия усиливается изо дня в день на зависть западным конкурентам.


Tags: Армия России, Контрудар, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments