alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Чуркин советует "больному человеку Европы" прекратить террорвойну против человечества*

Чуркин: Великобритании следует отбросить колониальные привычки






Постпред РФ при ООН призвал Лондон прекратить поддерживать «разный сброд» по всему миру

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин призвал Великобританию оставить колониальные привычки и перестать поддерживать «разный сброд» по всему миру.

Постпред РФ заявил, что Лондону не следует вмешиваться в дела других стран мира, а следует оставить свои колониальные привычки и оставить мир в покое. Тогда, по словам Чуркина, ситуация в разных регионах оздоровится, передает РИА «Новости».

— Действительно, прекратите сейчас поддерживать разный сброд по всему миру — экстремистов, террористов и разных прочих любителей раскачать ситуацию в той или иной стране, — сказал постоянный представитель РФ при ООН.










Ранее Россия наложила вето на французский проект резолюции по Сирии, который предусматривал запрет полетов над Алеппо и нанесение ударов с воздуха. Вместе с РФ против голосовала Венесуэла, еще две страны воздержались. Вслед за этим СБ ООН заблокировал российский проект резолюции по Сирии, который предполагал соблюдение перемирия всеми сторонами, а также вывод боевиков из восточной части Алеппо.


http://izvestia.ru/news/637111










Tags: Британия, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, СБ ООН, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments