alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Государственные спецслужбы атакуют политических противников внешней политики США

Оригинал взят у nikolaysoloв Бешенство маток заражает хаккеров. Хаккеры, будьте мужиками!
http://gidepark.ru/community/politic/content/1460630

Один юморист дал этой фотографии подпись: американская администрация смотрит процесс над "бешеными вагинами"...

Бешенство маток заражает хаккеров. Хаккеры, будьте мужиками!

Aug. 18th, 2012

Сайт телеканала Russia Today подвергся 17 августа DDoS-атаке. Об этом канал сообщил в официальном микроблоге со ссылкой на своего хостинг-провайдера.
Через несколько минут канал уточнил, что из-за атаки оказались недоступны сайты rt.com и actualidad.rt.com (версия ресурса на испанском языке).
Около 14 часов по московскому времени DDoS-атака усилилась. Поток запросов достигал 8-9 гигабит в секунду, что сравнимо с атаками на сайт Wikileaks 12 августа.
Позднее в микроблоге канала появилось сообщение, что ответственность за атаку взяла на себя группа AntiLeaks, атаковавшая также сайты Wikileaks и видеосервиса Bambuser.
AntiLeaks подтвердили эту информацию в своем твиттере, сопроводив запись хэштегом "#FreePussyRiot" ("Свободу Pussy Riot).
16 августа сервис для проведения интернет-трансляций Bambuser сообщил о DDoS-атаке на свой сайт. Тогда предположительной причиной действий хакеров назвали трансляцию пользователей от здания посольства Эквадора, в котором находится основатель Wikileaks Джулиан Ассанж.
Ассанж с апреля по июль 2012 года вел на Russia Today передачу, в рамках которой приглашал в эфир людей, которым обычно не дают слова в американских СМИ.
Так, героем первой передачи стал лидер военизированной шиитской организации "Хизбалла" Хасан Насралла.
Вечером 16 августа Эквадор предоставил политическое убежище Ассанжу, который два месяца скрывался в посольстве этой страны в Лондоне.
17 августа вынесен приговор группе Pussy Riot, выступившей с "панк-молебном" в Храме Христа Спасителя.
Сергей Филатов
http://serfilatov.livejournal.com/257642.html

Кто стоит за «хакерской бомбежкой» российского телеканала?

Кто стоит за хакерами, спросите вы?
Вот ответ:
http://video.mail.ru/mail/vitaliy_nikolaev3/_vblogs/692.html?autoplay=1
Хиллари Клинтон, госсекретарь США:
«Мы находимся в состоянии войны, и мы, скажу вам прямо, эту войну проигрываем! Al Jazeera побеждает. Китайцы создали глобальную телевизионную сеть, вещающую на английском и других языках. Русские создали англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах, и это было весьма поучительно…
…Мы ведем информационную войну. Во время холодной войны мы проделали отличную работу. Но после падения Берлинской стены мы сказали себе: отлично, все уже сделано, довольно. И сейчас, к сожалению, платим за это высокую цену. Наши частные СМИ не в состоянии заполнить эту брешь. На деле наши частные СМИ, в особенности культурные передачи, нередко преследуют противные нам, американцам, и нашим ценностям, цели»…
Клинтон сказала это 3 марта 2011 года.
Накануне нападения на Ливийскую Джамахирию!
Выводы были сделаны, «бреши залатаны». За ценой Америка не постояла: деньги на подкуп (вернее, перекупку) той же Аль-Джазиры, как и других западных СМИ, были брошены огромные.
Бомбежки Ливии с воздуха и наземные операции США и других стран НАТО, получившие меткое название от Владимира Путина - «ракетно-бомбовая дипломатия», сопровождались беспрецедентной Информационной Войной, которую Америка выиграла!
Западный мир до сих пор смотрит на растоптанную и униженную Ливию глазами американского госдепа.
Арабский мир до сих пор не может выйти из «антиливийского зомбированного» состояния.
Я не знаю, что говорит СЕГОДНЯ госпожа Клинтон на секретных заседаниях в Белом доме. Но то, что она продолжает смотреть передачи «Russia Today» - в этом я уверен. И правда о Сирии, о героической обороне городов сирийской армией и народным ополчением от проамериканских наемников-террористов Аль-Каиды, вызывает у нее приступы злобы.
Никак она не дождется увидеть то же самое, что ей показали в октябре прошлого года: зверскую расправу отморозков над Ливийским Патриотом.
Что же получается? Зря, что ли, Америка перебросила из Ливии в Сирию несколько тысяч «аль-каидовцев», профессионалов по пыткам?
Уверен, что в эти дни она не раз говорила своим сотрудникам: «Мы проигрываем России информационную войну за Сирию. Что–то надо сделать!»
Нашли!
«Хакеров» в кавычках!
Сделали!
Процитирую Сергея Филатова: «Поток запросов достигал 8-9 гигабит в секунду, что сравнимо с атаками на сайт Wikileaks». Вот как глушили российский телеканал!
9 гигабит в секунду!
Это какие же мощнейшие компьютеры были задействованы против «Russia Today»!
Вы мне не подскажете, кто в Америке может иметь такие глобальные компьютерные системы?

Итак, резюмирует С. Филатов, «сегодняшняя хакерская атака на сайт российского международного канала Russia Today, видимо, была не случайной. Есть веские обстоятельства предполагать, что эта атака спровоцирована, в частности, заявлением госсекретаря США Хиллари Клинтон, которое она хоть и сделала давненько, но политическая позиция США и задачи Америки в международном масштабе не меняются.
Политические установки имеют свойство "работать" очень долго…»
Тогда Клинтон сказала: «Мы находимся в состоянии войны!»
Цель у Америки — выиграть теперь, после «битвы против Ливии», информационную войну против Сирии. И не только против Сирии.
И против России тоже.
Для этого все средства хороши. И «хакерские атаки» тоже.
Они, оказывается, могут тоже стать «оружием массового поражения» врага.

Н.С.

Tags: Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, Операция "Джокер", США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments