alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Повторный забег в эстафете 4 по 100 метров лишил команду КНР права на участие в финале ОИ

Женская сборная США после повторного забега в эстафете 4 по 100 метров лишила китайскую команду права на участие в финале

(Источник:<<Жэньминь жибао>> он-лайн)  10:59.19/08/2016


19 августа, «Жэньминь жибао» онлайн -- 18 августа на Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро в повторном забеге на эстафете 4 по 100 метров женская сборная США преодолела дистанцию за 41,77 секунд, показав лучшее время среди участниц всех восьми команд полуфинала. В результате китайская сборная оказалась на девятом месте и потеряла право на участие в финале.

В утреннем предварительном соревновании китайская команда преодолела дистанцию за 42,7 секунды и была временно квалифицирована для участия в финале. Американская сборная продемонстрировала низкие результаты после ошибки в ходе соревнования. Китайская женская сборная в то время была на восьмом месте.

Американская команда подала жалобу в IAAF, апелляционное жюри приняло жалобу и после просмотра видеозаписи забега, постановило, что участница из Бразилии нарушила правила, что повлияло на передачу эстафеты американской бегунье. Вместе с отменой результатов сборной Бразилии, команде США было позволено 18 августа в 19 часов по местному времени в одиночестве провести повторный забег, тем самым определив окончательный результат.

Китайская делегация обратилась с протестом относительно решения IAAF. Китай поставил под сомнение решение жюри позволить американской команде провести повторный забег в одиночестве. Так как забег в одиночестве проходит без каких-либо вмешательств, обстановка соревнований и время совершенно иное, результаты не могут быть сопоставлены с предварительными. Тем не менее, после трех часов протеста, в конечном итоге жалоба китайской делегации была отклонена. http://russian.people.com.cn/n3/2016/0819/c31514-9102669.html



Продолжение темы: Исключительные становятся одинокими: бабья истерика США - признак краха Нового Вавилона

Tags: Бразилия, КНР, Олимпийские игры, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments