?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОТ ВАМ ЗАГНИВАЮЩАЯ АМЕРИКА!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у macos в ВОТ ВАМ ЗАГНИВАЮЩАЯ АМЕРИКА!











Иногда получаю сообщения с упрёками: мол, про Россию ты всегда только плохое пишешь, а про Америку исключительно хорошее. Наверное, эти люди просто не читали мои рассказы про Детройт или гетто Южного централа и в Филадельфии.

Но сегодня я подготовил для вас репортаж про увядание бездуховного Запада. Тем более, что в Нью-Йорке такие вещи наснимать проще, чем в любом другом месте США. Хотя и здесь пришлось потрудиться.

Итак, садитесь удобнее в кресла и наслаждайтесь кадрами заката американской цивилизации!



*публикуется повторно*

1 Обычный российский турист, приезжающий в Нью-Йорк, хочет посмотреть на статую Свободы. И вот поставьте себя на его место, когда турист приезжает, а ему говорят, что статуя находится на острове, и сплавать туда стоит денег. И если год назад это стоило 750 рублей, сегодня — 1300! Почти в половину увеличилась стоимость билета за короткое время. Экономика падает, всё плохо.


2 Многие бизнесы разваливаются. Особенно в не очень благополучных районах, где покупательская способность низкая, люди живут на пособие, а ещё магазины просто часто грабят. Виноваты в этом, разумеется, русские и их продуктовые санкции: с лета в России запрещён импорт американского мяса, а теперь ещё и птицы.


3 Хотя порой непонятно, почему такие добротные дома забрасывают. Он даже не в аварийном состоянии, в России и в более плохих люди живут. И ничего. Бездуховность!


4 В стране страшнейший бензиновый кризис. Заправки закрываются. У людей просто нет денег, чтобы ездить на собственном транспорте.


5 Самое время вспомнить про железные дороги, но и тут всё просрали. Ещё в пятидесятые американцы отказались от развития железнодорожной сети в пользу автодорог.


6 Ещё с более ранних времён сохранились старые вокзалы. Их даже думают расконсервировать. Но пока не придумали, что делать с рельсами: их растащили на металлолом ещё в прошлом веке.


7 Если на рельсы хватит, на вокзалы не останется. Разруха.


8 Что? Это историческая ветка железной дороги, которая давно не работает, а тут был музей, разрушенный ураганом Сэнди? Не отвлекайтесь, проходите дальше!


9 Итак, паромное сообщение в Нью-Йорке тоже терпит бедствие.


10 Что? Это тоже историческая часть, разрушенная ураганом? Так два года прошло! Что, старинный терминал уже отремонтировали и скоро запустят? Два года они восстановить ничего не могут!


11 Ещё, конечно, один Нью-Йорк жирует, за Гудзоном жизни нет! В огромной стране, по сути, лишь два центра притяжения, все деньги вертятся здесь, в остальные регионы даже не проехать! Дорог нет, по одной полосе в каждую сторону…


12 С парковкой в Нью-Йорке беда. Все паркуются, как хотят. Плюют на правила.


13 Смотрите, какое всё обшарпанное, лужи кругом!


14 Этот автомудуак припарковался мало того, что на тротуаре, так ещё и рядом с гидрантом! Придёт ли парковочный инспектор ТрансДепа, наведёт порядок? Не придёт, потому что платная парковка только внутри Даунтауна на Манхэттене. Им бы расширить до всего города, но чего-то медлят.


15 На улицах валяется мусор. Что значит его собирают в мешки, которые забирают грузовики через пару часов после того, как выставили? Ничего не знаем. На улицах Нью-Йорка валяется мусор, запишите!


16 Да, я не люблю Нью-Йорк, и здесь в самом деле легче лёгкого найти такие кадры, как в этом посте.


17 собенно если знать, где искать: в Штатах всё сильно зависит от района, есть благополучные и есть гетто. Но я надеюсь, вы не восприняли этот пост всерьёз :).


Другие фоторепортажи о стране Соединённые Штаты Америки:





В Техас без бензопилы Американцы большой страны Молодым здесь не место






Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2014 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.