alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Западный спорт умер. Да здравствуют Игры Свободных Народов Мира и Российский спорт!

Оригинал взят у nyka в Западный спорт умер. Да, здравствует Российский спорт!


Запад, как юноша с комплексом неполноценности, проигрывая бой, обязательно плюнет в своего оппонента. Так получилось и сегодня, не прошло и нескольких часов после первых сообщений об окружении более чем 30 террористических группировок под Алеппо, как арбитражный суд в Лозанне вынес окончательное решение по поводу участия российских атлетов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Вердикт суров: легкоатлетическая сборная России дисквалифицирована в полном составе.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева считает, что решение CAS похоронит лёгкую атлетику. Елена полагает, что лозаннский суд отработал политический заказ в чистом виде.


Своего рода – это высшее достижение в первенстве политических заказов. «Чистая» (в последнее время, полюбившееся на Западе слово) золотая медаль достаётся команде юристов из Швейцарии.

Теперь благодаря команде юристов западные псевдочистые спортсмены смогут выиграть псевдочистые золотые медали на политолимпиаде. Видеть Россию на первом месте в неофициальном медальном зачёте после проигрыша в Сирии для Запада вдвойне унизительно, поэтому отыгрались, где смогли.

Любопытно, что даже под нейтральным флагом спортивные суды разрешили выступать одной лишь Клишиной. Некоторые атлеты не от большого ума хотели согласиться выступать под нейтральным флагом, чтобы потом поднять на пьедестале российский.

Однако «международные» «спортивные» организации отказали российским атлетам, даже в выступлении под «белым флагом». Видимо, испугались роста поддержки российских спортсменов со стороны западной общественности.

Позорить Россию под нейтральным флагом, позволено только Клишиной. Думаю, что прыгунья завоюет на олимпиаде в Рио псевдозолотую медаль, если, конечно, российские спортивные чиновники не додумаются отстранить спортсменку от соревнований.

Западу важно показать, что псевдочистая спортсменка, тренировавшаяся в США способна на успех высшей пробы. Так сомневающихся в России спортсменов можно обратить в свою зеленобумажковую веру.

Спортсменам остаётся посочувствовать, им сломали четырёхлетний цикл подготовки, что для многих атлетов, по сути, почти жизнь.

Козни Запада на этом не прекратятся, на очереди весьма вероятное отстранение всей российской сборной от Олимпиады.

Что ж будет прекрасная возможность устроить свои соревнования по истинному спортивному принципу. Западная система контроля превратилась в фарс и требует реорганизации. Кому ещё, как ни России сделать первый шаг в этом направлении?!


Илья Новицкий

via

Tags: Варварский Запад, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments