alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

То, о чём знает каждый житель Бандерастана, но не смеет признаться даже самому себе

Оригинал взят у videoelektronic в Путин? ОН что то знает!
Оригинал взят у vapaa_soturi в Брошенная "друзьями" Украина не нужна никому кроме России
Оригинал взят у cycyron в Брошенная "друзьями" Украина не нужна никому кроме России



МАЙДАНА НЕ БЫЛО. БЫЛО ВТОРЖЕНИЕ США




Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.

О’Нил, анализируя произошедшее в 2014-м году и развенчивая миф о «демократических изменениях», с которыми связывали простые украинцы свой Евромайдан, беспощаден в своих оценках. Он прямо называет беспорядки «управляемым государственным переворотом», полностью проведенным по указке и сценарию Вашингтона. Госдеп дергал за ниточки, а беснующиеся на площади Незалежности украинцы послушно повторяли за своими кукловодами все движения. Киев был взят американцами практически без боя и без единой жертвы со своей стороны.


Экс-министр США пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине». Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы Евромайдана и связывал с ним надежды на лучшее будущее для своей страны.

Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. Это и был, как считает О’Нил, тот самый «троянский конь», который втащили украинцы на свою землю, забыв, прописную истину про данайцев, дары приносящих.

«Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, (оттуда и название!) между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик.

Не скупится на разоблачительные эпитеты американец и в отношении Евросоюза, куда так стремились попасть граждане Украины и дорога в который теперь закрыта для них на многие годы. О’Нил пишет: «Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой! Он не имеет никаких полномочий, он оброс бюрократией, каждый день нарушая правила TEU и TFEU. Евросоюз – это представительство западных олигархов в лице немецких финансистов, созданное, чтобы США могли контролировать экономику всей Европы. Евросоюз, по сути, это – лишь институциональное объединение лиц без гражданства, без государственного устройства, без государственной политики, без правительства, без реального парламента, без Конституции. На самом деле, в ЕС всё довольно плохо: все экономические показатели отрицательные. Нет никаких перспектив в обозримом будущем. Внешний долг стран ЕС – беспрецедентно огромен. Поэтому ваша фанатичная мечта о евроинтеграции – это крайняя глупость, поспешная идея, которую США и ЕС вложили в ваши головы, приукрасив её цветами и огромным количеством лжи».
Рекомендуем: Типичный патриот с «майдана»

Свои планы на счет Украины не особо скрывали даже сами Соединённые Штаты. Та же Виктория Нуланд, заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признала, что Вашингтон потратил более 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути, – для погружения Украины в хаос.

Теперь Украина отброшена в самый хвост очереди на обладание «европейской мечтой». Страна погружена в пучину гражданской войны, экономика и политическая власть разрушены, у власти стоят американские марионетки, ресурсы разворовываются или переходят под полный контроль США. Одновременно с этим страна умудрилась рассориться практически со всеми своими многовековыми соседями, а главное Россией, что тоже было одной из основных целей Госдепа. Ошибка Майдана слишком дорого обошлась Незалежной и платить за нее будет еще не одно поколение украинцев.

Александр Левитин
Источник


+ Оригинал взят у perehvat в УЖЕ ИЩУТ ВИНОВАТЫХ ЗА ГОС.ПЕРЕВОРОТ-2014


Всего месяц назад я написал:

Нынешний киевский режим - как ни крути - основной выгодоприобретатель "революции гидности". Ему выгодно продолжать восхвалять события зимы 2013-2014 гг. Но на ближайших выборах (как раз назревают парламентские) в большом плюсе окажутся политические силы, которые решительно осудят не столько майдан (слишком опасны радикалы, чтобы на них наезжать), сколько его последствия.

Я был прав, что в ожидании предстоящих выборов в Верховную Раду очень многие будут сливать майдан и говорить правду. Но я был неправ, думая, что это будут делать в духе "отдельных недостатков". Совсем не так. Мочат саму священную корову - майданную мифологию.

Про гнидность не сдержал выражений некий Курочкин:



А как же "народ восстал"? Где умилительные сказочки про "бабушку, которая кормила майдан"? Мифология гос.переворота 2004-го года держалась дольше, впрочем, и последствия были полегче.



Короче, сезон назначения виноватых открыт досрочно!




+ Оригинал взят у tanya_mass в Брошенная "друзьями" Украина не нужна никому кроме России

Брошенная друзьями Украина не нужна никому кроме России
Украина подобно женщине легкого поведения, работающей на вокзале оказалась брошена своими сутенерами и клиентами.

В отношениях Украины и России, после киевского майдана сложилась парадоксальная ситуация – несмотря на непрекращающиеся два года истерики Киева и кастрюлеголовой части украинского общества о том, что «Украина не Россия», становится все более очевидным, что без России Украина перестанет существовать как государство – и политически, и экономически.

Тяжелая ноша

Действия украинских властей, которые после майдана, в авральном порядке, начали последовательно обрезать экономические связи с Россией, обнажили неприятное для сторонников Евросоюза обстоятельство – Украина в Европе не нужна ни в каком виде. Ни чучелом, ни тушкой. В смысле ни как экспортер продукции, ни как равноправный член со всеми правами. Более того – Украина и ее недоговороспособное правительство, все более тяготят как весь Евросоюз в целом, так и отдельных его политиков в частности.

Канцлер Меркель, подписавшись под Нормандскими соглашениями, сделала ставку на управляемость Порошенко, и – проиграла. Порошенко попросту кинул ее тем, что отказывается выполнять Минские соглашения. И этот кидок, вкупе с проблемами, которые доставляют мигранты из Африки и Ближнего востока, может стоить Меркель поста федерального канцлера в сентябре 2017 года. Бедный Штайнмаер живет в самолете между Берлином и Москвой. Однако, что он может изменить кроме выражения дежурной озабоченности и вялых попыток выплакать у Кремля выполнения своей части Минских договоренностей, что на фоне полного бездействия Порошенко является абсурдом? Франция, поняв, что кроме геморроя ничего на Украине не заработает, сделала вид, что «просто мимо проходила».

Добрый барин

А что же главный закоперщик всего майдана — США, которого кастрюлеголовая часть украинского общества видела в роли удаленного за океан доброго барина, который будет бить по рукам вороватых украинских чиновников, щедро спонсировать Украину и при этом не слишком вмешиваться во внутренние дела? Начать нужно с того, что этот образ доброго барина непонятно с какого рожна родился в воспаленном мозгу адептов майдана и не имеет к реальности совершенно никакого отношения.

Свою программу минимум в противостоянии с Россией США выполнили – Украина превращена в дикую, нищую и агрессивную по отношению к России страну. Все остальные «проблемы негров» заокеанского шерифа не интересуют. Вернее, интересуют, но ровно настолько, чтобы как можно дольше поддерживать Украину в нынешнем состоянии. Но для этого достаточно просто выражения моральной поддержки, на которую так падки туземцы, называющие себя «нащадкамы козакив» (наследниками казаков) .

Кредиты МВФ, поставки оружия в этой схеме – лишние и неоправданные затраты. А с учетом проходящей ныне в США избирательной компании, проблемы Украины уходят даже не на десятый план. Можно с уверенностью сказать, что картинка победы американского оружия в маленькой победоносной войне против даже не в Сирии — в Ираке, для американского политикума сейчас гораздо актуальней, чем бесконечные проблемы на Украине, которая стала бездонной дырой, поглощающей кредиты МВФ. И Керри приехал в Москву решать именно сирийскую проблему. Украина в этом вопросе может стать лишь разменной монетой.

Россия поймет и простит

Итак, в сухом остатке имеется – болтающаяся в проруби, лишенная всякой ощутимой поддержки со стороны США и Евросоюза, Украина. И Россия, которой не выгодно и опасно иметь в подбрюшье такого агрессивного и, главное, бедного соседа, который благодаря совмещению этих качеств готов на непредсказуемые поступки. Именно поэтому России придется решать эту проблему до конца – и сохраняя государственность Украины, и предоставляя возможность поднять экономику. Не без выгоды для себя, разумеется. Не поэтому ли Владимир Путин, на встрече с руководителями крупного российского бизнеса рекомендовал не торопится с выводом капиталов из Украины?

http://x-true.info/34941-broshennaya-druzyami-ukraina-ne-nuzhna-nikomu-krome-rossii.html



+ Оригинал взят у sokura в Путин посоветовал российскому бизнесу не уходить из Украины
Оригинал взят у kot_sapog в Путин посоветовал российскому бизнесу не уходить из Украины

Российским промышленникам и предпринимателям президент РФ Владимир Путин посоветовал не покидать Украину

Как передает BFM, об этом сказал президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

По словам Шохина, бизнесмены поинтересовались у Путина относительно ситуации в Украине. «Президент сказал, что, конечно, он не может рекомендации давать — уходить или оставаться, — но он считает, что все-таки чуть-чуть еще потерпеть надо. По крайней мере, шанс есть», — сообщил президент союза промышленников и предпринимателей.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments