alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Эпидемия нового вируса из лабораторий нелюдей грозит всему населению планеты

Оригинал взят у nyka в Эпидемия нового вируса грозит населению планеты


Американские ученые из Университета Северной Каролины обнаружили, что недавно идентифицированный вирус атипичной пневмонии, известный также как WIV1-CoV, может легко передаваться от человека к человеку. Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Вирус, переносчиками которого являются китайские подковоносы, способен связываться с теми же рецепторами, что и вызвавший в 2002 году эпидемию SARS-CoV. По словам профессора эпидемиологии Ральфа Барица, WIV1-CoV уже идёт по пятам вспышкам вируса Эболы и Зика.

Пока что говорить об эпидемии рано, однако несколько вирусных штаммов, циркулирующих среди летучих мышей, могут дать начало новому виду вируса, который потенциально может вызвать вспышку заболевания с серьёзными последствиями как для здоровья населения, так и для мировой экономики.

Разработанные для лечения атипичной пневмонии антитела могут лечь в основу разработки лекарств в случае эпидемии, но при этом их производство будет ограничено из-за специфики создания.


via


Tags: Биологическая война, Мировая революция Международной финансов, Нелюди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment