alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Реванш! Германия разрабатывает план превращения Бандерастана в чисто германскую колонию

Оригинал взят у varjag_2007 в Украина станет членом ЕС через 20 лет, если примет "план Маршалла" под полным контролем Германии

Данный план может заработать исключительно под контролем Германии

Германия разрабатывает "план Маршалла" для развития Украины в дополнение к Соглашению об ассоциации Украины и Европейского Союза. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил глава Германско-украинской парламентской группы, депутат Бундестага Карл-Георг Вельман.

В частности, на вопрос,  можно ли говорить, что Европа устала от Украины из-за постоянных коррупционных и политических скандалов, депутат ответил: "Мы не хотим, чтобы это произошло".

В связи с этим, по его словам, разрабатывается новая стратегия развития Украины. "Поэтому мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации. Это (новая стратегия – Ред.) еще в разработке, не став частью официальной политики. Это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д.", - сказал Вельман.

Он также сообщил, что данный план может заработать исключительно под контролем Германии. "Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии – Ред.)", - отметил он.

Депутат также подчеркнул, что Европа – это судьба Украины. "Но в первую очередь и вы должны делать свою домашнюю работу. К примеру, как делали поляки после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС более 20 лет назад", - резюмировал политик.

Да, и немецкий деппутат напомнил, что не только печеньки от Нуланд сыграли роль в успехе фашисткого переворота, но о главной роли в  этом Штайнмайера:

"Штайнмайер – один из архитекторов новой политики в Восточной Европе. Пожалуйста, вспомните его роль в феврале 2014 года (главы МИД Германии, Франции и Польши были участниками "мирного соглашения" между оппозицией и Виктором Януковичем – Авт.").

Tags: Бандерастан, Варварский Запад, Война Запада против Украины, Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments