?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Реванш! Германия разрабатывает план превращения Бандерастана в чисто германскую колонию
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у varjag_2007 в Украина станет членом ЕС через 20 лет, если примет "план Маршалла" под полным контролем Германии

Данный план может заработать исключительно под контролем Германии

Германия разрабатывает "план Маршалла" для развития Украины в дополнение к Соглашению об ассоциации Украины и Европейского Союза. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил глава Германско-украинской парламентской группы, депутат Бундестага Карл-Георг Вельман.

В частности, на вопрос,  можно ли говорить, что Европа устала от Украины из-за постоянных коррупционных и политических скандалов, депутат ответил: "Мы не хотим, чтобы это произошло".

В связи с этим, по его словам, разрабатывается новая стратегия развития Украины. "Поэтому мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации. Это (новая стратегия – Ред.) еще в разработке, не став частью официальной политики. Это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д.", - сказал Вельман.

Он также сообщил, что данный план может заработать исключительно под контролем Германии. "Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии – Ред.)", - отметил он.

Депутат также подчеркнул, что Европа – это судьба Украины. "Но в первую очередь и вы должны делать свою домашнюю работу. К примеру, как делали поляки после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС более 20 лет назад", - резюмировал политик.

Да, и немецкий деппутат напомнил, что не только печеньки от Нуланд сыграли роль в успехе фашисткого переворота, но о главной роли в  этом Штайнмайера:

"Штайнмайер – один из архитекторов новой политики в Восточной Европе. Пожалуйста, вспомните его роль в феврале 2014 года (главы МИД Германии, Франции и Польши были участниками "мирного соглашения" между оппозицией и Виктором Януковичем – Авт.").