alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

На встрече Бильдербергского клуба для России планируются дальнейшие беспорядки

Оригинал взят у varjag_2007в На встрече Бильдербергского клуба для России планируются дальнейшие беспорядки

Источник перевод для mixednews – molten

Ежегодная тайная конференция Бильдербергской группы, которая собирает сильных мира сего из мира финансов, бизнеса, политики и СМИ, в этом году проходила в Шантильи, Вирджиния. Отель Мэрриот Вестфилдс позволил официальным и неофициальным гостям встречи добраться из аэропорта так скрытно, как это только возможно, избежав толпы протестующих, представляющих как прогрессивных «оккупантов», так и консервативную «Чайную партию», которые собрались по периметру безопасности, созданному для этой «частной» конференции.

На встрече бильдербержцев в этом году принимало участие три гостя из России. Однако, в отличие от персон истеблишмента таких западных стран как США, Британия, Германия, Франция и Канада, двое из трёх русских представляли оппозицию Владимиру Путину. Присутствовали на конференции Бильдерберг-2012 Анатолий Чубайс, и Гарри Каспаров, являющиеся ведущими антипутинскими российскими политиками.

Большинство русских ругают Чубайса за его безудержную приватизацию советских и российских государственных образований при президенте Борисе Ельцине и премьере Черномырдине. Главными бенефициарами приватизации была кучка российских предпринимателей, которые вскоре стали олигархами-миллиардерами. Многие из этих олигархов вскоре оказались или за решёткой или в эмиграции в Британии и Израиле, чтобы избежать уголовного преследования в России. Сегодня Чубайс является главой ведущей российской нанотехнологической фирмы  "Роснано".

В конклаве Шантильи Чубайс напрямую общался с разбойниками с Уолл-стрит, в том числе с бывшим высокопоставленным боссом Goldman Sachs и Citigroup, а также министром финансов при Билле Клинтоне Робертом Рубиным, международным председателем Goldman Sachs Питером Сазерлендом и нынешним вице-председателем Citigroup Питером Орзагом.

Чубайс также проводил встречи с послом США в России Майклом Макфолом. Макфол, как и ряд американских послов нового поколения, имеет обыкновение грубо вмешиваться во внутренние дела страны, в которой он находится. После одной недавней встречи с Чубайсом, Макфол публично сетовал на то, что после встречи его поджидали журналисты НТВ. Выказывая все признаки одержимости теориями заговора, Макфол причитал о том, что его электронную почту и телефонные звонки мониторят российские СМИ, давая публичную информацию о том, что он собирается делать и с кем встречаться.

Лидер Объединённого гражданского фронта России Каспаров, вместе со своим коллегой Борисом Немцовым являются лидирующими членами российской оппозиции Путину. Больше того, Немцов – старый политический союзник Чубайса. Чубайс, Каспаров и Немцов представляют политическую идеологию «неолибералов», которая поддерживается такими валютными и фондовыми спекулянтами как Джордж Сорос. Неолибералы, если бы им удалось придти в России к власти, трансформировали бы Россию, сделав её полностью зависимой от диктата и каприз финансовых элит Нью-Йорка, Лондона и Франкфурта.

Встреча Бильдерберга-2012 не обошлась без внимания американских протестующих, которые питают отвращение к кулуарным обсуждением глобальных элит, регулярно собирающихся, чтобы набросать и обговорить схемы на таких встречах как Бильдерберг, G-8, G-20, Давос и менее известный, но не менее важный ежегодный Форум Амброзетти, называемый «мини-Давосом», и проходящий в Черноббио на озере Комо, Италия. В этом году протестующие из «Займи Уолл-стрит» и движения правого крыла «Чайная партия» объединили свои силы, чтобы привлечь внимание к тайным махинациям, которые замышляются в стенах виргинского отеля Шантийи.

Хотя, Россия, безусловно, присутствовала в повестке дня заседания Бильдербергского клуба этого года, о чём свидетельствует присутствие на встрече двух фигур российской оппозиции, она была не единственной страной, на которую нацелились тайные глобальные правители. Башар аль Ассад также был в расстрельном списке бильдербержцев. Присутствовал на встрече и Бассма Кодмани – член исполнительного бюро и пресс-секретарь по внешним связям Сирийского национального совета, являющегося зонтичной организацией, включающей в себя ветеранов партизанских войн «Аль-Кайеды» в Афганистане, Ираке, Йемене и Ливии. В качестве ещё одного свидетельства сговора западных элит с контролируемыми разрушительными силами, присутствовали и ведущие неоконсерваторы вроде Ричарда Перла из Американского института предпринимательства, который является завсегдатаем бильдербергских встреч, а также известный сионист Деннис Росс, и надёжный арабский апологет Израиля и США Фуад Аджами из Института Гувера.

Присутствие медиа-боссов также является отличительной чертой встреч клуба. Присутствовали на конференции Бильдерберг-2012 председатель и руководитель Washington Post Company Дональд Грэм; член элитарного Совета по международным отношениям и хозяин U.S. Public Broadcasting System Чарли Роуз Шоу; главный редактор The Economist Джон Миклтуэйт; главный экономический обозреватель Financial Times Мартин Вольф; генеральный директор французской Le Monde Эрик Израилевич; главный редактор турецкой новостной газеты Hurriyet Энис Бербероглы; Йонас Бонниер из шведского медиа-гиганта Bonnier AB и владелец австрийской газеты Der Standard Оскар Броннер. Бильдербергские встречи проходят без какого-либо освещения в прессе, так что очевидно, что эти представители СМИ не служат интересам Четвёртой власти или профессии журналиста, а действуют в качестве посредников для архитекторов «нового мирового порядка».

В качестве жеста доброй воли Бильдерберг демонстрирует «прозрачность», публикуя имена участников. Однако этот список не соответствует действительности. Хотя список и включает в себя тех, кто посещает все конференции, он, однако, упускает тех, кто попадает на встречу негласно. Имена Барака Обамы и Хиллари Клинтон ни разу не появились в списке приглашённых на встречу клуба в 2008 году, которая также проходила в Шантийи. Тем не менее, имеются достаточные основания полагать, что оба они присутствовали на конференции.

При всей своей зловещести, Бильдербергский клуб является поучительным во многих отношениях. Будучи в большой степени детищем коллаборациониста с нацистами, покойного голландского принца Бернхарда, в послевоенные годы в Европе Бильдерберг привлекал и множество произраильских бизнесменов и банкиров. Сотрудничество «израильтян» с организацией, созданной пособником нацистов, иллюстрирует бессмысленный характер лево\право и сионистско\антисемитских парадигм в мире Бильдерберга. В сознании элит политические ярлыки и эпитеты являются лишь мелочью и кормом для бесправных масс. Ибо в итоге значение имеет лишь грубая сила и невероятное богатство.
Источник


АДСКАЯ КУХНЯ: 

Бильдербергский клуб управляется Руководящим комитетом, который выбирает председателя, члены избираются сроком на четыре года и могут быть переизбраны. Есть никакие другие участники конференции Бильдербергского клуба. Основные обязанности председателя являются возглавлять Руководящий комитет, готовить с Руководящим комитетом программы конференции и отборать участников. РК также вносит предложения в Координационный комитет по своему составу. Исполнительный секретарь отчитывается перед председателем.

Председатель Анри де Кастри, председатель и главный исполнительный директор AXA Group 

ГЕРМАНИЯАккерман, ЙозефПредседатель правления и исполнительный комитет группы, Deutsche Bank AG
ВЕЛИКОБРИТАНИЯАгиус, МаркусПредседатель Barclays Plc
СШААльтман, Роджер С.Председатель Evercore Partners Инк
ПОРТУГАЛИЯБельсемо Франсиско ПинтоПрезидент и главный исполнительный директор IMPRESA, бывший премьер-министр
ФРАНЦИЯBaverez НиколяПартнер, Gibson, Dunn & Crutcher LLP
ИТАЛИЯБернабе, ФранкоПредседатель и главный исполнительный директор Telecom Italia
ИСПАНИЯCebrián, Хуан ЛуисГенеральный директор PRISA, председатель El País
КАНАДАКларк, В. Э.Президент и генеральный директор, ТД банка
ВЕЛИКОБРИТАНИЯКларк, КеннетЧлен парламента, лорд-канцлер и министр юстиции
БЕЛЬГИЯДавиньон, ЭтьенГосударственный министр
ГЕРМАНИЯЭндерс, ТомасГенеральный директор Airbus
ДАНИЯFederspiel, УльрикИсполнительный вице-президент Хальдор Топсе А / С
ГОЛЛАНДИЯХальберштадт, ВикторПрофессор экономики общественного сектора, Лейденский университет
СШАДжэкоб, Кеннет М.Председатель и главный исполнительный директор компании Lazard
СШАДжонсон, Джеймс А.Заместитель председателя, Персей, ООО
ВЕЛИКОБРИТАНИЯКерр, ДжонНезависимый член палаты лордов
СШАКляйнфельд КлаусПредседатель и главный исполнительный директор Alcoa
ТУРЦИЯКоч, Мустафа В.Председатель, Koc Holding AS
СШАКравис, Мари-ЖозеСтарший научный сотрудник Института Хадсона
СШАМэтьюз, Джессика Т.Президент Фонда Карнеги за Международный Мир
СШАМанди, Крэёг Джи.Ведущий научный сотрудник и стратегии, корпорация Microsoft
НОРВЕГИЯМуклебаст, ЭгильБывший председатель совета директоров SAS, Norsk Hydro ASA
ГЕРМАНИЯНасс, МаттиасГлавный корреспондент-международник, Die Zeit
ФИНЛЯНДИЯОллила ЙормаПредседатель Королевской голландской Shell PLC
СШАПерл, Ричард Х.Постоянный научный сотрудник Американского института предпринимательства
КАНАДАРайзман, ХизерГенеральный директор Indigo Books & Music Инк
АВСТРАЛИЯСколтен,  РудольфЧлен Совета директоров, Oesterreichische Kontrollbank AG
ИРЛАНДИЯСаверлэнд, Питер, Д.Председатель Goldman Sachs International
СШАТиль, Питер АдреасПрезидент Clarium Capital / Thiel Capital
ГРЕЦИЯТсукалис, ЛукасПрезидент ELIAMEP
ШВЕЙЦАРИЯВаселла, Даниэль Л.Председатель Novartis AG
ШВЕЦИЯВалленберг, ИаковПредседатель Investor AB

Член Консультативной группы

СШАДэвид Рокфеллер
Tags: МФО, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments