?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Троцкизм под маской шутовства
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nordsky в Троцкизм под маской шутовства


О той силе, что смогла отвернуть наше общество от четко обдуманной и народом выстраданной магистральной линии - совершенно в другую сторону. Возможно, это был неминуемый разворот. Но при этом поразительным является образ, в котором проявилась эта сила, - нечто от шутовского балагурства, однако сумевшего сразить народных исполинов в момент их смертной усталости…

«Правление его не будет долгим, но последствия его правления будут сказываться десятилетиями». (Мао Цзэдун)

Сергей Васильев в своей эмоционально заряженной статье собрал факты о деяниях той силы.
Мне думается также, что корректнее будет эту силу определить как троцкизм, поэтому в статье были введены соответствующие изменения.

Итак, заполучив вдруг власть над огромной супердержавой-победительницей в отличной экономической и политической форме, Хрущев пошел на сговор с Западом (Женева 1955). Тот потребовал сокращения вооруженных сил СССР, осуждения деятельности Сталина во главе страны и, что самое интересное, снятие запрета на произведение абортов, действовавшее в нашей стране с 27 июня 1936 года. А до момента их выполнения Запад отказывался от принятия на себя каких-либо обязательств. «Мы можем разумно создать новый дух, который даст возможность для будущих решений проблем», - заявил Эйзенхауэр.

Все американские требования советской стороной были выполнены. До конца 1955 года СССР сократил численность своих вооруженных сил на 640’000 человек, в 1956 — еще на 1’200’000, а в 1957 — на 300’000 человек. Было расформировано 63 дивизии и бригады, часть военных училищ, а 375 кораблей поставлено на консервацию. Также была свернута обширная кораблестроительная программа, и уже готовые крейсеры пошли на слом. Добавим к этому такие комплексные военно-идеологические диверсии товарищей большевиков, как ликвидация военной базы Порт-Артур в Китае...

Далее. При Хрущеве началась вздорная практика «безвозмездной помощи» странам Азии и Африки, объявлявшим о «строительстве социализма», которая де-факто явилась примитивным, но эффективным вывозом ресурсов.

Одновременно Хрущев, как мог, ослаблял связи СССР с теми союзниками, которые реально могли бы помочь улучшить благосостояние советских граждан и усилить позиции СССР на международной арене. И в первую очередь, это был Китай. Словами Мао Цзедуна, «Хрущев, изменчивый как хамелеон, в одностороннем порядке заявил об отзыве своих специалистов, свернул 343 контракта, прервал осуществление 257 совместных научно-технических проектов, очень резко сократил поставки ключевых частей комплектного оборудования. Более того, Хрущев тогда же решил свести счеты за прошлое, потребовав расчетов по поставкам вооружений в период сопротивления США и помощи КНДР в 1949-1953 годах, а также по материальным и иным займам 50-х годов. Все это оказало серьезное негативное влияние на экономическое строительство Китая».

Война против СССР началась сразу после смерти Сталина в 1953, с ликвидации Госснаба. Хрущев передал управление материально-техническим снабжением в союзные республики, уже тогда — в 50-е годы закладывая почву для развала СССР по национальному признаку. Вместо отраслевых министерств были образованы совнархозы, и вся огромная страна была переведена на территориальный принцип обеспечения. Васильев пишет, что национальные кадры союзных республик принимались в самые престижные российские вузы вне конкурса и имели впоследствии приоритет при распределении и продвижении по службе. «Добавьте к этому привилегированное снабжение нерусских республик — и картина пещерной русофобии Хрущева и его товарищей-большевиков предстанет перед вами во всей своей красе».

Необходимо оговорить, что в случае Казахстана, цвет нации в виде Алашординцев и миллионные массы народа были истреблены троцкистами ранее. Но остались кадры НКВД, которых в этой республике было создано немало, если учесть, что с царских времен ее территории использовались в качестве мест отбывания каторги и затем концентрационных лагерей. Этот отформатированный элемент, попросту безликая эгоистичная бюрократия – в отсутствии какого-либо сравнимого вообще - и воспринял ту бережную заботу Хрущева. Отдельным красноречивым фактом является реабилитация Голощекина после расстрела Берией за кровавые деяния в период коллективизации (цифры).

Настоящий, реальный, невыдуманный, геноцид русского населения начался в русской глубинке. Тут можно припомнить борьбу с «великодержавным шовинизмом», на деле являющуюся борьбой за утилизацию русского национального самосознания, ликвидацию «неперспективных» (в основном, русских) деревень, уничтожение конского поголовья, попытку вообще уничтожить приусадебные хозяйства как форму землепользования. Православные добавят к этому новую кампанию «воинствующего атеизма», закрытие и уничтожение храмов (с 1958 по 1964 год было закрыто более 3’500 церквей).

Кстати, насчет панельного домостроения. Его автором является Василий Ильич Светличный, которому еще в 1951 году была вручена сталинская премия «за разработку и осуществление индустриальных методов строительства многоэтажных жилых домов». Широкое распространение эта технология получила уже после смерти Сталина, что не делает ее хрущевской ни на одну секунду, также как и королевский ракетный проект и курчатовский атомный.

Строительство промышленных предприятий — сталинское и хрущевское. Ощутите разницу: В 1939 году, когда стало ясно, что войны не избежать и воевать придется на своей территории сталинским наркомом Берией было организовано строительство 2’000 промышленных площадок, на которые и переехали в 1941 эвакуированные заводы.

Построить 2’000 промышленных площадок за такое краткое время — задача нерешаемая и до и после «этого жуткого человека». Вопрос также в том, где Лаврентий Павлович их строил. А строительство шло на Урале и в Сибири, то есть в сердце России — единственно грамотный правильный шаг имперского образца. Ибо только приоритетное развитие самой России могло породить так необходимую империи центростремительную силу.

До сих пор замалчивается сталинский проект возрождения российского села.

Отправной точкой плана было постановление Совета министров СССР и ЦК ВКП(б) от 20 октября 1948 года, а в 1951 посчитали первые результаты. По животноводству произошел настоящий рывок: производство мяса и сала возросло в 1,8 раза, свинины стали производить в два раза больше, чем в 1948, молока — в 1,65 раз, яиц — в 3,4 раза, шерсти — в полтора.

Цены на продовольствие снижали в среднем на 20% каждый год. Начались даже дискуссии о том, чтобы сделать хлеб вообще бесплатным.

А в начале 1950-х власть собиралась начать массированные инвестиции в сельское хозяйство РСФСР. И прежде всего поднимать Нечерноземье. Начать планировали как раз в 1954. Денег собирались выделить щедро.

«Мы должны были поехать в Орловскую или Ярославскую область, точно уже не помню. Не сразу, а после того, как в деревни проведут дороги. Хватало, конечно, и городских, но старались отбирать тех, кто родился на селе. Нам объяснили, что отряд станет помогать строить животноводческие и еще какие-то комплексы, там мы и останемся. Обещали хорошие «подъемные». Много таких комсомольских отрядов тогда, в 1952-53, организовывали», — вспоминает ветеран труда Лидия Тимофеева.

Начать планировали со строительства сети дорог. А молодежь с востока страны должна была пополнить ряды тружеников села Калининской, Смоленской, Псковской, Новгородской и других областей, больше всего пострадавших в годы войны. «План по воссозданию Нечерноземья по всем показателям выглядел значительно предпочтительнее целинного проекта. С социальной точки зрения: 80-82% ресурсов выделяли на строительство дорог, жилья, школ, иной инфраструктуры, а ведь здесь живет 40% населения страны. И с точки зрения экономики, он был выгоднее по росту производства зерновых, кормовых культур, овощей. Запланировали строительство объектов для хранения и переработки сельхозпродукции, а это тоже рабочие места», — рассказывает академик Дубенок.

Но троцкизм, представляющий интересы швондеров и шариковых, был вытащен из малочисленных и никому не интересных маргиналов и имплантирован в государство российское именно для того, чтобы ни в коем случае не дать поднять голову именно русским. Для глупости все происходящее выглядит слишком системным и слишком организованным. А вот в сознательное уничтожение империи и геноцид русских — вписывается как раз идеально.

После того как Хрущевым были запрещены приусадебные хозяйства колхозников, введены налоги на фруктовые деревья, каждую голову скота, закрыты колхозные рынки, крестьяне из-за налогов за год порезали свой скот, в несколько раз сократили объемы производства овощей, вырубили фруктовые сады.

Невозможно сейчас доказать, но простой анализ скорости распространения колорадского жука в СССР в 1958 году, его молниеносное появление одновременно в Белоруссии, Нечерноземье и Владивостоке, заставляет предположить или наличие колорадских жуков с реактивной тягой или диверсию, масштаб которой таков, что ее невозможно было бы осуществить без одобрения высшего партийного руководства СССР.

Точно такие же мысли возникают и при самом поверхностном ознакомлении с историей распространения в России агроубийцы, борщевика Сосновского, которым тихо и незаметно в период правления Хрущева подменили абсолютно безобидный сибирский борщевик, на разведении которого настаивал Сталин.

Под руководством Хрущева был учинен разгром МТС (машинно-тракторных станций) - уникальной по своей эффективности организации по механизации сельского хозяйства. Одновременно были уничтожены производственные артели. В городах ожидаемо начались перебои в снабжении населения мясом, хлебом, мукой, крупами, маслом. Из товарного оборота полностью исчезли многие продовольственные товары, например мед.

Фактически в стране начался продовольственный кризис, в городах возникла социальная напряженность, которую власть привычно решала усилением репрессий, венцом которых стал расстрел (!) рабочих в Новочеркасске...

Когда начались перебои с хлебом, а в 1963, когда в элеваторы засыпали всего около 70 млн тонн (из них менее 50 млн тонн пшеницы), стало совсем худо. И 28 января 1964 года из США в СССР поплыли первые сухогрузы с зерном. Хрущев выполнил домашнее задание англосаксов.

Затем передача земель Оренбургской и Омской областей Казахстану, а Крыма - Украине — напоминание о том, что не пади «кукурузник» в борьбе за власть с себе подобными, он бы еще нашел, кому какую «кемскую волость» отдать...

Что бы произошло, если бы набравшую ход Красную Империю не сломали Хрущев и возглавляемые им товарищи, четко и без обиняков говорят сами иностранцы: «Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3-4 раза превысит американский».

В сентябрьском номере журнала «National Business» за 1953 год, в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас», отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.

Там же и тогда же американцы с ужасом отмечали, что повышение уровня жизни и укрепление института семьи в СССР неминуемо приведет к демографическому взрыву, в результате которого население 1/6 части суши к концу века будет составлять полмиллиарда человек.

Но точнее всех высказался японский миллиардер Хероси Теравама: «В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».

Всего несколько цифр из книги Катасонова: в год смерти Сталина золотые резервы СССР составляли 2049,8 тонн, а в 1991 — 484,6 тонн. «...За последние два года существования СССР было вывезено более 790 тонн золота. Всего за годы перестройки из страны ушло более 1,5 тыс. тонн золота». Напомню, все это сделано до 1991-го...

Своеобразную сверку, кому ушли богатства народов СССР, 25 октября 1996 г. провел Билли Клинтон: «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока... За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на много миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.».

Думайте сами, решайте сами...

Согласитесь, в пятилетних детей просто так не превращаются. В пятилетних детей превращают путем принудительной лоботомии. И тревоги политиков США так просто вдруг не купируются. Вообще, резкие политические повороты, бенефициаром которых является геополитический противник, случайно не происходят.

Васильев приводит три варианта:

1) Хрущев — это агент иностранной разведки;

2) Вся компартия с 1953-го (и по настоящее время) — это НКО со статусом «иностранный агент»;

3) Троцкисты - это изначально западный вирус, поражающий ослабленные государственные организмы, который Сталину удалось придушить в период с 1929 по 1953 гг., но который-таки выжил и нанес реванш с возвращением к власти истинных троцкистов.

Думаю, третий вариант принимается без сомнений - надо только внимательно слушать голос наших предков. Или понять их молчание.



http://cont.ws/post/178043



  • 1
У Галковского встречал мысль, что, не давая подняться русским, евреи (условно) поставили украинцев исполнять государство-образующие функции - "поработать" в СССР русскими. "91 год" - результат этой работы. Ну а современная Украина ещё более очевидный пример порочности и несостоятельности украинства как такового.

"Евреи (условно)" - ещё ДО 17 года, ещё ДО ленинского тезиса "права наций на самоопределение", т.к., перед пришедшими к власти, тут же встаёт вопрос о реализации в жизни этого принципа: КТО будет нести бремя государственности? Русские - смертельно опасно, они вновь построят русское государство. Ускоренная украинизация малороссов была призвана решить эту проблему, но Сталин вовремя разглядел опасность - "Поднимаю тост за Великий Русский народ! (1945)" Троцкизм - политическое оформление "украинства".

Лорд Пальмерстон выбрал евреев в 19-м веке

как самое тупое (отдрессированное раввинами) оружие для разрушения государств в интересах Британской, а ныне - глобальной империи финансистов. Именно Пальмерстон создал ВСЕ глобальные еврейские проекты, не говоря о всех, без исключения Измах от клерикализма-социализма до сионизма-глобализма. Ныне глобальные еврейские проекты заменяются более экономически рентабельным джихадизмом разных, перманентно усиливаемых модификаций: идиот, жаждущий взорваться в толпе людей, бесконечно экономически выгоднее идиота, который до конца жизни мечтает о 2008 рабах и поглащает часть ресурсов, которые нужны 3000 семей триллионеров и их будущим 250 миллионам рабов в мире, который они жаждут увидеть при своей жизни

Edited at 2016-01-11 16:05 (UTC)

  • 1