alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

США развернули первый в Европе комплекс ПРО, сделав решительный шаг к самоуничтожению

Оригинал взят у ganana в США развернули первый в Европе комплекс ПРО


В субботу, 19 декабря, в Румынии был официально открыт первый в Европе американский комплекс противоракетной обороны.



Сообщается, что комплекс ПРО развернут в населенном пункте Девеселу, где уже давно располагается военная база с американским контингентом. На сегодня аналогов подобных комплексов ПРО в Европе ещё нет, однако в скором будущем США собираются развернуть точно такой же комплекс на территории Польши, о чем американское военное командование еще весной просил новый президент Польши Анджей Дуда.

Несмотря на то, что комплекс уже передан военным, начнет он свой работу лишь в 2016 году, когда планируется его подключения к системе противоракетной обороны НАТО.
_____________________________________________________________________

Мне кажется, что Москва должна напрямую, через голову парламентов и правительств обратиться к общественности Румынии и Польши с мирным посланием, содержащим простую и понятную мысль: размещая на вашей территории элементы системы ПРО, американцы приносят ваши народы в жертву своим политическим амбициям. Долетят русские ракеты до Америки или нет – это ещё вопрос, но в том, что они долетят до Варшавы и Бухареста, у вас не должно быть никаких сомнений.  Мы будем вынуждены внести ваши города и страны в число первоочередных целей, и в случае ядерного конфликта их просто не станет на земле. Думайте сами, решайте сами, ваша судьба в ваших руках.


Оригинал взят у marafonec в США развернули первый в Европе комплекс ПРОТак Пентагон наивно прланирует ядерную войну в Еввропе
Tags: Кризис мозга, Пентагон, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment