alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

РФ не может отдать "на съедение" необандеровцам русское и русскоязычное население Донбасса

Путин: РФ не может отдать "на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса

Президент РФ напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России


ВЛАДИВОСТОК, 20 декабря. /ТАСС/. Россия не может "отдать на съедение" украинским националистам русскоязычных жителей Донбасса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для документального фильма "Миропорядок" на телеканале "Россия 1".

Он напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России. "Ну, слушайте, мы что ли должны принять изменения в Конституцию (Украины для выполнения "Минска-2" - прим. ТАСС)? Нет, конечно", - подчеркнул Путин.

По его словам, все это прекрасно понимают, "но думают, что нужно немного поднажать на Россию, чтобы она еще чему-то где-то уступила"

"Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы-то исходим только из одного: что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию", - сказал президент РФ, добавив, что "нет ничего избыточного в этой позиции".

20 декабря, 15:13 UTC+3

Подробнее здесь: http://tass.ru/politika/2543808



Tags: Бандерастан, Варварский Запад, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments