alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сборище патентованных глупцов или ответ на вопрос: Почему МИ6 нужно не более 300 оперативников?

Оригинал взят у kosarex в Акценты немножко иные
Фотки взяты здесь - http://wasop.livejournal.com/330827.html








Внешне игра в дружбу выглядит невинно. "Идейные" враги друг другу наливают, улыбаются, внимают доброжелательно. Проханов сладострастно смотрит на Венедиктова, Венедиктов пытается очаровать Лимонова. Правда, потом бывают накладочки. Например, брат Порошенко замочил брата Бузину. Дай братьям Саакашвили и Авакову волю, замочили бы друг друга. Но не это главное, главное, что они имитаторы.
Имитируют они игру в дружбу на более высоком, олигархическом уровне, где от конкретных голосов и конкретных доказательств зависят такие мелочи, как выгнать Березовского или Ходорковского из коллектива или оставить, изъять ГОК или небоскреб в общак или оставить в собственности, ликвидировать миллиардера, бывшего владельца фимы Партия, за то, что тот как дурак поверил в собственную безопасность и приехал в Москву или нет. Там ещё что-то решается, хотя и там миллиардеры всё больше теряют возможности и превращаются в пешек на шахматной доске. Эти же изначально подобраны так, чтобы сдавать друг друга. Прикажут прекратить улыбаться и вонзить собеседнику и брату нож в спину - вонзят и сочтут это за проявление высокого профессионализма.

Миллиардеры ещё имеют право догадываться, кто в какой синагоге оказался ими недоволен. Эти права не имеют. Всё, что им сказали по поводу приказа развалить Россию, а сказано это было ещё до избрания Медведева президентом, было просто - одна финансовая группировка продала свои права на Россию другой, тоже западной финансовой группировке. Не важно - почему? За что? Как это возможно? Почем покупка? Важно, что сказали, значит, приказали. Им даже не пришло в голову, что это полная лажа. Это всё равно, что сказать, что один нью-йоркский банкир имеет право продать другому нью-йоркскому банкиру спорные земли Венесуэлы для передачи Колумбии и наоборот. В Венесуэле или в Колумбии, совсем слабых, безъядерных странах таких сходу посылают куда подальше, а эти здесь принимают к исполнению.

Эти очаровашки, кормящие друг друга картошечкой как у Димя Киселева, совершенно спокойно восприняли приказ по Украине нагнетать взаимную ненависть. Все они ещё десять лет назад знали, что это приказ устроить Гражданскую войну. На Украине никому не приходило в голову, что это незаконно, и в России в голову не приходило такое. Они - люди маленькие, подчиненные. Им и по сей день в голову не приходит, что приказы это филькины грамоты, которые имеют силу только из-за их готовности выполнить приказ и подставить любого среди своих за сомнения в правомочности приказов.

В своё время Керенский разваливал Россию для передачи власти большевикам, а лучшим другом и помощником был Милюков. Это они вечно разыгрывали конфликт между левыми и правыми. Они добровольно предпочли стать марионетками в чужих планах и мнили себя особыми, поскольку нормальные люди не хотели быть марионетками. За это потом каждый из них получил по небольшой квартирке в Нью-Йорке, вроде наших двухкомнатных в типовом брежневском доме и свободный отъезд туда от большевиков, которых они сами взрастили. Эти, как Керенский и Милюков, давно имеют деньги на двухкомнатную квартиру в Нью-Йорке. Им бы там даже дали бы велфэровские талоны на бесплатные сосиски. Но, они же ещё стараются. А ради чего? Вон, Лесин вывез не по чину, так его амеры замочили в гостинице для гомосексуалистов в Вашингтоне.

Ещё могу напомнить судьбу приближенных иранского шаха. Амеры там устроили исламскую революцию, посадили Хомейни, потом приняли меры предосторожности. Чтобы Хомейни случайно не свергли, изъяли вывезенные шахом в Швейцарию и иные места десятки миллиардов баксов, своих же подельников, помогавших устроить бардак в стране, ликвидировали руками исламских спецслужб Ирана. Так что, герои подобных фоторепортажей пока выглядят грозными, но на деле уже давно согласны жить в убогих квартирках брежневского стиля и есть велфэровские сосиски. Но как есть эту гадость? С чувством, что всех обманули и всем нагадили. Чувство позволит сэкономить на горчице.
Tags: Кризис мозга, Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment