alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Россия готова сокрушить хозяев террористического интернационала: РВСН в полной боевой готовности

Оригинал взят у master7009 в Шойгу: Ядерные силы России - в полной боевой готовности
Оригинал взят у antiseptic в Шойгу: Ядерные силы России - в полной боевой готовности
ракета
Возможно, мы находимся гораздо ближе к состоянию глобальной ядерной войны, чем можно было бы предположить.


Во всяком случае, постоянное педалирование нашими элитами темы готовности России к ядерному противостоянии - вешь уникальная в современной истории.
Да и в средне-поздне советское время, насколько мне помнится, разговоры были, в основном, о том, что "миру мир", "лишь бы не было войны" и т.п. А что сейчас?


Шойгу: «Ядерные силы России находятся в боевой готовности»:
Об этом министр обороны заявил на закрытом правительственном часе в Госдуме
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на закрытом правительственном часе в Госдуме заявил о том, что ядерные силы РФ находятся в полной боевой готовности, сообщает «РИА Новости».
«Ядерная составляющая, стратегические ядерные силы находятся в степени боевой готовности и обеспечивают паритет и безопасность нашего государства. Об этом было отмечено и доложено депутатам», — привел слова Шойгу глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.



В.Путин о ракетах со "специальной" б/ч:
По поводу ударов с подводной лодки. Надо, конечно, проанализировать всё, что происходит на поле боя, как работает оружие. И «Калибры», и ракеты Х‑101 в целом зарекомендовали себя очень хорошо. Это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причём может оснащаться как обычной боеголовкой, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным наполнением.
Естественно, в борьбе с террористами этого ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется. Но в целом это говорит о значительном движении вперёд с точки зрения совершенствования вооружений и техники, которая поступает в российскую армию и на флот.


Вместо грубой хрущевской "кузькиной матери" пришли элегантные "утечки" о суперторпедах, расчехленных боеголовках сил ядерного сдерживания и прочее "бряцание", "передергивание затворов" и выпуклая демонстрация "арматизации" вооруженных сил.
Тут интересен один момент - все эти телодвижения не могут осуществляться без признания наличия у России врага. Врага, нацеленного на разрушение нашей государственности любыми средствами, вплоть до средств ядерного нападения. Это признание наличия врага должно быть не только проговорено внутри нашей военно-политической элиты, но и озвучено обществу, ведь без его мобилизации победить в противостоянии невозможно. Обыватели и мещане войну не выиграют.
Чем раньше состоится откровенный разговор военно-политического руководства с народом - тем больше останется времени в запасе для мобилизации на Победу.



Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", РВСН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments