alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Керри у Брилева подтвердил, что роль США в Сирии и цветных революциях не ведущая

Флаги графства Лондонский Сити и США Флаг графства Лондонский Сити - политико-финансового центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущей войну против человечества на ссомализацию государств Планеты и истребление людей до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров, и флаг США - пока ещё самой мощной провинции Глобальной империи финансистов

Оригинал взят у muravei_s в Керри у Брилева


Керри заявил о снятии с повестки отношений РФ и США темы инцидента с Су-24.

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Тема конфликта России с Турцией в результате инцидента с военным самолетом Су-24 снята с повестки дня российско-американских отношений, но США ждут окончательных выводов об обстоятельствах произошедшего, заявил госсекретарь США Джон Керри.


"Россия и США сняли тему конфликта", - сказал он в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия-1" (ВГТРК).

"Мы делимся информацией по заходу в восточную часть воздушного пространства Сирии для борьбы с ИГИЛ (запрещенная в России организация), - добавил Керри. - Турецкое воздушное пространство контролируется Турцией. Сирийское - Асадом, хотя, я думаю, Россия сейчас вносит значительный вклад в этот контроль".

Он заявил, что США не знают детали произошедшего инцидента, когда ВВС Турции сбили российский военный самолет. "Мы не знаем деталей. У нас есть определенные индикаторы об этом с нашего радара, у нас есть некое ощущение того, что произошло, но, я думаю, продолжается формальный процесс и обмен информацией, и я не хотел бы комментировать выводы сам, не обладая должными данными", - сказал госсекретарь США.

По его словам, "не ясными остаются обстоятельства конкретно этого инцидента". "И я, впрочем, как и все остальные, жду окончательных выводов", - подчеркнул политик.

Керри напомнил словам президента США Барака Обамы о том, что "воздушное пространство страны принадлежит этой стране, и она вправе защищать его".

Джон Керри анонсировал «определённые данные» США о сбитом Су-24.

«У нас есть определённые данные об этом с нашего радара, у нас есть определённое понимание того, что произошло. Но сейчас продолжается формальный процесс, идёт обмен информацией, и я не хотел бы комментировать выводы сам, не обладая должными данными», – заявил американский дипломат в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым.


Джон Керри: США не интересна «цветная революция» в Сирии.

«Очень важно, чтобы граждане России понимали позицию Соединённых Штатов. Мы не пытаемся поменять режим правления. Мы не вовлечены в «цветную революцию». Мы не вмешиваемся в дела другой страны», – заявил Керри в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым.

По словам Керри, цель Вашингтона – «достижение мира», передаёт РИА Новости.

Керри признал ошибку США в Ливии.

Государственный секретарь США Джон Керри в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» признал, что Вашингтон свершил ошибку в Ливии, напомнив высказывания на этот счет президента США Барака Обамы.

Президент Обама признал ошибочность некоторых действий США в Ливии, поскольку «Америка не в полной мере способствовала становлению легитимного правительства, после военного вмешательства», заявил Керри, передает ТАСС.

Госсекретарь добавил, что США поддержат новое правительство в Ливии, которое готовятся сформировать «ливийские элиты с обеих сторон... в расчете на стабилизацию ситуации в стране и снижение напряженности».

Ранее американский президент Барак Обама также заявил, что США «несут определенную ответственность» за то, что в Ливии сложилась «очень плохая ситуация».


П.С. Вполне очевидно, что торг состоялся. Изменение риторики США по поводу Сирии, Ирака, Турции и Ливии налицо.

Знаете, я все сильнее убеждена, что для официального Белого Дома проделка Эрдогана с СУ24 стала такой же неожиданностью, как и для нас.  Очень напоминает ситуацию с Боингом на Донбассе: тогда реакция Обамы была такой же, как с СУ24.

Если Эрдогану и давали добро от имени СШФ, то сделано это было теми же теневыми управленцам, которые наверняка имеют ЧВК и собственные самолеты.

Но смена риторики официальных властей Америки по Сирии не может остаться незамеченной.


Что еще можно сказать? Ногу на Ближнем Востоке мы уже поставили. И наша позиция там теперь достаточно уверенная.


Tags: Интервенция в Ливию, Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments