?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Washington Times рассказал, почему США не бомбят терармию Лондонского СИТИ ИГИЛ
Для Вас
alexandr_palkin
Флаг графства Лондонский Сити, финансово-политического Центра Глобальной империи Мировой финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущего войну на сомализацию мира и истребление человечества до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаг запрещённой в России террористической армии Лондонского Сити ИГИЛ


Оригинал взят у marija_vera в Washington Times рассказал, почему США не бомбят ИГ


WASHINGTON TIMES РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ США НЕ БОМБЯТ ИГ


Довольно неожиданную информацию опубликовал на своих страницах Washington Times. Как сообщает издание, американские спецслужбы обладают точной информацией о расположении медийных центров ИГ, которые занимаются экстремистской пропагандой. Правда, несмотря на свои знания, Вашингтон не спешит уничтожать эти объекты.

Есть данные о том, что мультимедийные станции располагаются в месте, подконтрольном террористам, однако в администрации президента до сих пор не могут решить, стоит ли их бомбить.

Естественно, у Белого дома есть на всё оправдание. На этот раз причиной такой нерешительности стало местонахождение медиацентров, нашпигованных новейшим оборудованием. Как говорится в издании, они располагаются в жилых районах, которые Белый дом бомбить не хочет, избегая большого числа жертв среди мирных граждан. Тогда у меня сразу же возникает вопрос, а чем руководствовались Штаты, когда они бомбили посольство Китая в Югославии? Там ведь тоже были люди. А когда наносили авиаудары по больнице в Афганистане? Никого не волновало, что на тот момент там 200 человек находилось.

Имеется еще один довольно сомнительный аргумент - после уничтожения зданий американские спецслужбы больше не смогут изучать функционирование группировки.

Такое ощущение, что они просто боятся потерять своих ценных сотрудников, сидящих в этих самых медийных центрах. Не удивлюсь вообще, если главный центр находится где-нибудь по соседству с офисом Washington Times.

Подобное промедление с уничтожением рупора террористической пропаганды совсем не играет на руку Штатам. С каждым их бездействием становится всё более очевидным, кто на самом деле за всем этим стоит. Понятное дело, ни один инвестор не захочет уничтожать то, во что было столько сил и денег вложено, такая ширма была создана для прикрытия, как им казалось, на десятки лет вперед, а тут БАЦ и облом...




Источник: natalex84.