alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Гаага отказалась от дела об «аннексии» Крыма

Оригинал взят у master7009 в Гаага отказалась от дела об «аннексии» Крыма
Оригинал взят у antiseptic в Гаага отказалась от дела об «аннексии» Крыма
Dvorec_mira
Политические элиты сегодняшнего недоразумения под названием "Украина" это непрофессионализм в сумме с наглостью и умноженный на жадность.
Кем нужно быть, чтобы так подставляться на международной арене?


Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть уголовное дело по обращению Украины, касающееся «аннексии» Крыма Россией. Эту функцию - рассматривать дела, связанные с актами агрессии (например, аннексии) – суд получит лишь в 2017 году.

«Эта норма записана в Римском статуте, но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает ли это преступление под юрисдикцию суда», - заявил официальный представитель МУС Фади Эль-Абдалла.

Кроме того, для внесения поправок в устав суда, нужно, чтобы их ратифицировали страны-участницы этого документа, как минимум 30 стран. Спикер МУС также уточнил, что Украина не сможет обратиться в суд даже после вступления поправок в силу. «Я не думаю, что это применимо в отношении фактов, которые были в прошлом. События, произошедшие до того, как поправка относительно акта агрессии вступит в действие, не будут рассматриваться судом», - приводит издание слова Фади Эль-Абдаллы.


ЕС все явственнее начинает заявлять свое отношение к происходящему на ее восточных рубежах, и это хорошо. Когда-нибудь настенет время и для покаяния за то, что было совершено европейцами на майдане в Киеве в 2014 году.
Ну что остается посоветовать господам из Киева? Только классическое:




Tags: Бандерастан, Крым, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments