alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

А если лесюрябцеву лесом, то...

Оригинал взят у arguendi в Про Лесю Рябцеву
Это Александр Настагунин:



Слесарь газовой службы Дивеевского района Нижегородской области. Приехав 3 декабря после работы к своему дому в селе Большое Череватово, он увидел, что из-под крыши соседнего дома идет сильный густой дым и вызвал пожарных. Зная, что в доме могут находиться шестеро детей, которых мать нередко оставляла дома одних на долгое время, он подбежал к окну и услышал детские голоса внутри. Входную дверь открыть не удалось – она была закрыта на замок. Постучав в окно, Александр увидел в нем старшего из детей, Никиту. Он попросил мальчика открыть ставни, но тот не смог это сделать. Не раздумывая, Александр выбил стекло и проник в дом, где стоял густой дым. Мужчина помог Никите выбраться на улицу через окно, и уже вдвоем они вытащили из дома остальных детей.

Причем здесь, спрашивается, Леся Рябцева?

При том, что мы живем в ублюдочное время, когда по центральному телевидению вам покажут эту малолетнюю дуру в качестве "звезды журналистики", а, зайдя в Твиттер или Фейсбук, вы вряд ли найдете там что-то про слесаря Сашу Настагунина, зато будете месяц читать о трогательной дружбе тигра и козла на Дальнем Востоке.

Ублюдочное время. Но если мы когда-нибудь построим Россию по-русски, на наших собственных принципах и традициях (а я верю, что русские когда-нибудь проснутся и из советских снова станут нацией), то это будет страна, где про Лесю Рябцеву будет знать исключительно ее хахаль, мучающийся от новости, что его сучка залетела.

Tags: Герои России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment