?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Покровителям лютых богоборцев-сатанистов ИГИЛ поступило первое предупреждение от Аллаха?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у detonator666 в Бог или геофизическое оружие?
Оригинал взят у matveychev_oleg в Бог или геофизическое оружие?

Только что опять зашел в исмаиилитский магазинчик, где висит Аль-Джазира и собираются попить кофе всякие исламские еретики, объединенные ненавистью к супер-еретикам, контролирующим Меккку и Медину. Застал я их за обсуждением вчерашней речи Владимира Владимировича и я об этом еще обязательно напишу после того как проверю некоторые факты в Википедии. А сейчас я хочу вам рассказать нечто, что поразило мое воображение чрезвычайно и уже нашло свое подтверждение.


Собственно Владимир Владимирович их внимание привлек не сам по себе, несмотря на упоминание им Аллаха во вчерашней речи, а в связи с телепередачей о геофизическом оружии России, которое она уже применяет направо и налево. Поводом для такого умозаключения создателей какого-то фильма стало наводнение в Саудовской Аравии и Катаре, которое ввело в подданных исламистских монархий в смущение предположением о том, что Аллах великий и милосердный поддерживает "русси", а вовсе не Турцию и Даиш, оно же ИГИЛ или Исламское Государство.

А это предположение представляет собой ужасную угрозу для вышеупомянутых монархий и раз, два, три .... возникло геофизическое или вернее климатологическое оружие России. Услышав о наводнении в Саудовской Аравии и затопленном Эр-Рияде через день после того как был сбит Российский самолет в Сирии я на несколько мгновений впал в ступор, но удачно скрыл это, и, придя в себя, вогнал в ступор моих пакистанских друзей рассказом о том, что цунами накрыло Японию и АЭС Фукусма через несколько дней после того, как тогдашний госсекретарь США Хиллари Клинтон поддержала силовой сценарий решения территориальных споров между Японией и Россией.
"Так что все таки Аллах, а никакого климатологического оружия у России нет" - сказал я и ушел проверять наводнение в Эр-Рияде. И вот оно, во всей красе, правда по здравом размышлении я пришел к выводу, что мои доводы не сумеют разубедить пикейных жилетов из Пакистана, что это Аллах, а не климатологическое оружие России.

















































Оригинал взят у abrod





  • 1
очень мне понравился ваш пост.

  • 1