?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Киевляне мерзнут в очередях за дешевым хлебом и дерутся за дешевые яйца, но ненавидят, пока, Россию
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у delyagin в Киевляне мерзнут в очередях за дешевым хлебом и даже дерутся за дешевые яйца, но ненавидят Россию


Жизнь на Украине разрушается на глазах, наглядно демонстрируя нам последствия успеха антигосударственной деятельности либералов, возбуждающих и берущих под контроль даже справедливое негодование народа против коррупционных властей.

Однако не стоит ждать, что Украина одумается: террор и пропаганда фактически оккупировавшего ее Запада не позволят этого, и люди будут лишь глужбе погружаться в пучину русофобского безумия. В массе своей украинцы будут лишь сильнее ненавидеть нас и винить во всех своих бедах Россию, а не свою толерантность к нацизму, в частности, бандеровщине, и желание своего руководства служить Западу, а не своему народу.


Россия должна предлагать бывшей Украине позитивную альтернативу аду, в который она стремится сегодня; иначе она будет продолжать идти прежним курсом и неизбежно разожжет новую войну, а совсем не обязательно на Донбассе.

Подробнее...


В последний час: О
ригинал взят у dr_rusi4 в Украинец готовил теракт в Ростове
Оригинал взят у nyka в Украинец готовил теракт в Ростове


5 декабря, около 17.00 в донской столице задержали жителя Украины, который готовил теракт на территории города. В мероприятии по поимке террориста участвовали сотрудники ФСБ и полиции региона.

О планах 17-летнего парня правоохранители узнали в ходе разработки.

При обыске в комнате общежития на улице Закруткина Пролетарского района, где временно поселился злоумышленник, было обнаружено самодельное взрывное устройство.Оно по силе взрыва приравнивается к гранате Ф-1. Бомба была начинена элементами, которые при детонации должны были разлететься и поразить большое число ростовчан.


- К поставленной задаче украинец подошел серьезно. В его комнате помимо взрывного устройства нашли записи, а так же текст в ноутбуке, в котором было указано четкое время и место готовящегося взрыва, - сообщил «Блокноту Ростова» источник в правоохранительных органах.

Отметим, что первоначально Артур П. хотел привести устройство в действие в другом месте, но позже передумал и выбрал более массовый объект для теракта.

Известно, что в Россию подозреваемый прибыл 24 ноября этого года.

Не исключено, что границу ему помогли пересечь подельники.

Подозреваемый уже дал признательные показания. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.


via