alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Киевляне мерзнут в очередях за дешевым хлебом и дерутся за дешевые яйца, но ненавидят, пока, Россию

Оригинал взят у delyagin в Киевляне мерзнут в очередях за дешевым хлебом и даже дерутся за дешевые яйца, но ненавидят Россию


Жизнь на Украине разрушается на глазах, наглядно демонстрируя нам последствия успеха антигосударственной деятельности либералов, возбуждающих и берущих под контроль даже справедливое негодование народа против коррупционных властей.

Однако не стоит ждать, что Украина одумается: террор и пропаганда фактически оккупировавшего ее Запада не позволят этого, и люди будут лишь глужбе погружаться в пучину русофобского безумия. В массе своей украинцы будут лишь сильнее ненавидеть нас и винить во всех своих бедах Россию, а не свою толерантность к нацизму, в частности, бандеровщине, и желание своего руководства служить Западу, а не своему народу.


Россия должна предлагать бывшей Украине позитивную альтернативу аду, в который она стремится сегодня; иначе она будет продолжать идти прежним курсом и неизбежно разожжет новую войну, а совсем не обязательно на Донбассе.

Подробнее...


В последний час: О
ригинал взят у dr_rusi4 в Украинец готовил теракт в Ростове
Оригинал взят у nyka в Украинец готовил теракт в Ростове


5 декабря, около 17.00 в донской столице задержали жителя Украины, который готовил теракт на территории города. В мероприятии по поимке террориста участвовали сотрудники ФСБ и полиции региона.

О планах 17-летнего парня правоохранители узнали в ходе разработки.

При обыске в комнате общежития на улице Закруткина Пролетарского района, где временно поселился злоумышленник, было обнаружено самодельное взрывное устройство.Оно по силе взрыва приравнивается к гранате Ф-1. Бомба была начинена элементами, которые при детонации должны были разлететься и поразить большое число ростовчан.


- К поставленной задаче украинец подошел серьезно. В его комнате помимо взрывного устройства нашли записи, а так же текст в ноутбуке, в котором было указано четкое время и место готовящегося взрыва, - сообщил «Блокноту Ростова» источник в правоохранительных органах.

Отметим, что первоначально Артур П. хотел привести устройство в действие в другом месте, но позже передумал и выбрал более массовый объект для теракта.

Известно, что в Россию подозреваемый прибыл 24 ноября этого года.

Не исключено, что границу ему помогли пересечь подельники.

Подозреваемый уже дал признательные показания. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.


via
Tags: Бандерастан, Кризис мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments