?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Предатели Народа Польши требуют сделать страну целью ядерных ракет РВСН по планам Пентагона*
Для Вас
alexandr_palkin
*Вот так планировщики НАТО и Пентагона представляют войну с Российской Федерацией, приучая через игровые симуляторы к этому финалу жизни народов востока ЕС всех игроков, в том числе и будущие жертвы термоядерной войны. Примечание Александра Палкина

НАТО так представляет войну

Оригинал взят у zergulio в Обложили ...
Пишет dima_piterski в США перебрасывают ядерное оружие в Польшу

Польша попросит НАТО разместить ядерное оружие на ее территории

Министерство обороны страны планирует обратиться к Североатлантическому Альянсу, заявил замглавы польского военного ведомства Томаш Шатковский.

В Минобороны Польши обсуждают вопрос о просьбе к НАТО. Страна хочет быть включенной в программу «ядерного сдерживания», чтобы повысить уровень самообороны, пишет The Guardian.

В Североатлантический блок входят три ядерные державы — США, Франция и Великобритания. Из них только Соединенные Штаты практикуют размещение ядерного оружия на территориях стран-союзниц. Так, американское вооружение уже есть в Болгарии, Германии, Италии, Голландии и Турции.

P.S. Польша "попросит НАТО", в переводе с оруэлловского на русский, означает, что США решили перебросить к нашим границам ядерное оружие - вероятнее всего, ядерные бомбы B61, носителями которых являются истребители F-16 и F-35, - и сейчас происходит пропагандистское и юридическое сопровождение этого перемещения, включая просьбы польских трудящихся, принятие законодательных актов и т.д.
Да, если кто-то пропустил у Путника - Финляндия больше не считает нужным соблюдать Парижский мирный договор 1947 года, то есть речь идёт о перемотре границ. Ещё проще - финны уверены, что судьба Третьего Рейха была трагическим недоразумением, и на сей раз Запад победит, поэтому надо попытаться урвать своё. Это означает, что фронт от Норвегии до Турции будет непрерывным, без даже формально нейтральных государств (кроме, вероятно, как бы "союзной" нам Белоруссии), что на первых порах осложнит нашу задачу по защите баз Северного флота и Санкт-Петребурга.

И ещё в ту же копилку - НАТО усиливает военную активность в районе Сувалкского коридора (коридор, связывающий Польшу и Литву и, одновременно, отделяюший Белоруссию от Калининградской области) под предлогом того, что Россия может его захватить.

В общем, 70 лет прошло, потрёпанные шкуры окончательно зажили и вся свора снова хочет поучаствовать в травле Медведя. Медведю урок - на сей раз не заниматься бесполезным перевоспитанием псов и шакалов, а разом отправить всю эту смрадную стаю в "Страну счастливой охоты". Как говорил старина Флинт, мёртвые не кусаются.


В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС: Минобороны Польши открестилось от планов заполучить ядерное оружие
13:37, 6 декабря 2015



Министерство обороны Польши прокомментировало высказывания замглавы военного ведомства Томаша Шатковского в программе местного телевидения, сообщает ТАСС.


«В Минобороны на данный момент не ведется никакая работа над присоединением нашей страны к программе НАТО Nuclear Sharing», — говорится в сообщении военного ведомства. Там напомнили, что Польша является стороной Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).


Ведомство привело свою трактовку слов замминистра, которые СМИ интерпретировали как намерение Польши получить доступ к ядерному оружию.


«Высказывание замминистра следует трактовать в контексте появляющихся комментариев серьезных аналитических центров на Западе, указывающих на дефицит возможностей ядерного устрашения НАТО на восточном фланге. В этих комментариях предлагаются разные решения, в том числе расширение соглашения о разделении тактического ядерного оружия НАТО. Следует рассматривать разные варианты, в том числе какую-то форму участия Польши в этой программе», — говорится в сообщении Минобороны.
Как отмечает ТАСС, в эфире польского телевидения Шатковский заявил: «Мы хотим покончить с разделением членов НАТО на две категории. Все еще действует неписаная норма, что на территории так называемых новых членов НАТО можно позволить себе немного меньше. Если мы говорим о размещении войск западных союзников на постоянной основе, то же самое можно сказать в случае c ядерным оружием».


В воскресенье The Guardian, ссылаясь на Шатковского,
сообщила, что Министерство обороны Польши обсуждает вопрос участия страны в программе НАТО, чтобы получить от США ядерное оружие.


Договор о нераспространении ядерного оружия подписан в 1968 году и вступил в силу в 1970-м после ратификации СССР, США, Великобританией и 40 другими государствами. Еще две ядерные державы (Франция и КНР) присоединились к соглашению в 1992 году. В данный момент участниками ДНЯО не являются Израиль, Индия и Пакистан, а также недавно образовавшийся Южный Судан. КНДР ратифицировала договор, но в дальнейшем отозвала свою подпись.


Соглашение ограничивает список официальных ядерных держав перечнем тех государств, которые сумели произвести и взорвать оружие этого вида до 1 января 1967 года. Это пятерка постоянных членов Совбеза ООН (США, СССР/Россия, КНР, Франция, Великобритания). Они обязуются не передавать ядерное оружие, оперативный контроль над ним, а также технологии его производства третьим странам.

LENTA.RU