?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рогозин заявил руководству ТВ, что пора кончать с дебильной линией Гусинского на обыдление масс
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nnils в Д. Рогозин : "Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой"


«Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости и даже в новостных блоках можно узнать о чём угодно в Голливуде или британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные «огоньки»... Я про обычные новости, в которых даже про президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией вынужденного пиара… Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее «форматы», закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?»


С удовольствием добавим то, что есть в тексте Рогозина, но Познер не процити­ровал.

«В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале «Россия 24», которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело?»

Далее Дмитрий Рогозин говорил о двух непересекающихся реальностях (телевидении и жизни) и о последствиях своего выступления в ФБ, в частности он сказал: «После того как я это написал, у меня был серьёзный разговор с рядом руководителей наших телеканалов, которые, конечно, отреагировали, некоторые обиделись...»
http://www.lgz.ru/article/-48-6534-3-12-2015/dve-neperesekayushchiesya-realnosti/

Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения.

Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России.https://vk.com/club30854619?w=wall-30854619_442


Оригинал взят у volklarson в Виктор Ефимов: Ток-шоу и терроризм. Концептуальный анализ

Бесконечные ток-шоу, которые мы наблюдаем сегодня на всех каналах
с попытками разобраться в актах террора - что это на самом деле?
Реальная помощь в выявлении причин терроризма
или стремление заблокировать саму возможность поиска первопричин происходящего?





  • 1
прав Ефимов - Как можно утопить истину? - достаточно дать или недостаток или избыток информации

Особенно этим балуется Соловьёв

он конечно профи, НО... торгует инфой и подсовывает всякое унылое г-но в виде непонятных экспертов. Я начала его опять смотреть, бывают интересные моменты между строк. Но порой слушать болтовню и собачники, как и соловьевский самопиар на фоне умных и нужных высказываний - нет сил )

Я его вообще не смотрю. Только вынужденно

Приходит Моня из школы домой:
– Мама, меня назвали жидовской мордой!
– Привыкай, сынок. Ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато, когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским ученым!!!

Вроде смешно. Но реально в России этого не было и нет

Ну так Соловьёва национальность обязывает. А по сути статьи: давно пора гнать эту обрезанскую парашку ссаными тряпками изо всех русских средств массовой информации.

Edited at 2015-12-06 08:15 (UTC)

Эка он проснулся...или телевизор включил?)))

  • 1