?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Псевдоученые продолжают обирать дураков за иллюзию надежды на воскрешение в будущем
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у vince_crane в Ученые нашли способ воскрешать людей

Компания Humai намерена замораживать мозг, чтобы через десятилетия имплантировать его в искусственное тело.

Специалисты компании Humai заявили, что разрабатывают технологию воскрешения людей. Американская компания намерена вepнуть людeй из мepтвых, используя иcкуccтвeнный интeллeкт, пишет Daily Mail.


Представители фирмы рассказали, что мозг человека будет заморожен, после чего в него введут специальный чип. Как только технологии позволят, замерзший мозг вынут из криокамеры и поместят в новое искусственное тело, вернув, таким образом, человека к жизни.

Перед смертью «пациента» будут изучать с помощью искусственного интеллекта: его разговорный стиль, поведение, мыслительные процессы, привычки. Эти данные будут закодированы в чипе и интегрированы с мозгом умершего человека и специальным искусственным телом.

Основатель компании Humai Джош Боканегра (Josh Bocanegra) рассказал в интервью Popular Science, что компания намерена собирать обширные данные о своих «пациентах» до самой их смерти с помощью специального приложения, которое находится в стадии разработки.

— После смерти мы будем замораживать мозг человека с помощью криотехнологий. Когда технология будет полностью разработана, мы станем имплантировать мозг в искусственное тело, — добавил Боканегра. — По мере старения мозга мы будем использовать нанотехнологии «ремонта» и улучшения клеток. Технология клонирования должна в этом помочь.



  • 1
Я спрашивал у нескольких спецов, правда ли что трупы из-за большого числа консервантов и косметики перестали разлагаться? Ответ доктора из Еката: спросите эксгуматоров... Без формалина не светит.... Ответ доктора из Ч: Правда. Ответ сотрудника морга: Правда! Так что... Есть шансы доваляться до археологов из далекого будущего. Вопрос в том, восстановимо ли? Я — атеист. Как-то пробовал пясать на эту тему и получил от шизиков обвинения в сатанизме. **********. Бога нет. Не было и не будет. Это лирическое отступление с сокращением. Это не сатанизм, это реальность.

Но мы НИКОМУ не нужны в том будущем, если оно будет

Главная фишка в том, что вскрытие проводится насильно. Это раз. Правда в том, что при вскрытии органы расхищаются. Это два. И так по всей планете почти. Скотство. Б****ство, а не археология. Эти га***! Даже право на неприкосновенность трупа обеспечить не могут. Видел на кладбище, как одного бандюка могилу забетонировали. Для потомков. :-)

Главная фишка не в этом

Кошелёк ДУРАКА вскрывается в юности и трясётся всю жизнь и после смерти: суперафера!

Re: Главная фишка не в этом

хе-хе

  • 1