alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Нудоль - несъедобная "лапша" для защиты от любого безмозглого и "мозговитого" агрессора

Оригинал взят у aleks_aberdin в В России прошли успешные испытания новой ПРО-бабахи "Нудоль"

Наша новая ПРО-бабаха с несколько непонятным названием "Нудоль" (по-аглицки это ж лапша), способна сбивать не только вражеские спутники, но еще и стратегические ракеты. Хрен его знает как, но судя по проведенным испытаниям, очень даже успешно, отчего в Пентагоне снова звучит стон, зубовный скрежет и истошный вой. Ну, извините, господа пендосы, Россия никогда не обещала, что вы будет жить счастливо. Да, и что вы будет жить долго, Россия тоже вам не обещает, но зато гарантирует гиганстский геморрой на вашу хитрую жопу.



Первое успешное испытание противоспутниковой ракеты системы "Нудоль"

4 декабря 2015 г. 14:05:32

Как сообщает известный близкий к кругам министерства обороны США инсайдер Билл Герц в материале "Russia Flight Tests Anti-Satellite Missile", опубликованном 2 декабря 2015 года на веб-ресурсе freebeacon.com , Россия произвела первое успешное испытание ракеты противоспутникового перехвата перспективной системы противоракетной и противокосмической обороны "Нудоль", разрабатываемой АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей".

Согласно осведомленным источникам в министерстве обороны США, на которые ссылается Билл Герц, испытание указанной ракеты было осуществлено 18 ноября. Согласно этим источникам, данное испытание стало первым успешным после двух неудачных.

Обработанное изображение, предположительно, подвижной пусковой установки П222 дальнего эшелона (изделие 14Ц033) перспективной системы противоракетной и противокосмической обороны по теме "Нудоль" разработки АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей", опубликованное в корпоративном календаре Концерна ПВО (ВКО) "Алмаз-Антей" на 2015 год (с) АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" (via Дмитрий Корнев / militaryrussia.ru )

Источник

Tags: Оружие, Российская Федерация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments