alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

О чём реально рыдали представители Британии и США на заседании СБ ООН 3 марта 2014 года*

Оригинал взят у nyka в Что ждало Крым



Крики об "аннексии" Крыма чуть поутихли, но "мнение" в головах западных обывателей и свидомых укров осталось. Вот только, имея только капельку серого вещества, можно увидеть планировавшийся сценарий для Крыма. Он ведь не только написан, но и осуществлен - конкретно, в Косово! План для Крыма - да вот он, прямо у всех на виду, по пунктам:


1. Активизация татарского населения Крыма, вооружение татарских боевиков и начало массовой резни русских, что должно быть поддержано Западом как "борьба за национальную идентичность" или что-нибудь в этом роде. Попытки Севастополя огрызнуться и защитить себя были бы зверским образом подавлены, а России милостиво дали бы пару дней, чтобы убраться восвояси.



2. "Обеспокоенное мировое сообщество" вводит миротворческие силы, которым абсолютно наплевать на массовые убийства русских, творящиеся вокруг. Наличие западных миротворцев связывает России руки, делая невозможным военное вмешательство.



3. Быстро организовывается нечто вроде референдума со 100% голосованием за независимость Крыма и создании крымско-татарской национальной автономии, т.е. опять же за отделение от Украины (по аналогии отделения Косова от Сербии).


4. Отделившийся Крым мгновенно признается "мировым сообществом". Остатки выжившего русского населения бегут в Россию (потому что Украина встретит их своими боевиками и добьет).


5. И главное - очень быстро, оперативно в Севастополе и других местах Крыма строится мощнейшая военная база США.


Вот и весь нехитрый план. Что характерно - Украина гарантированно теряла Крым и по этому сценарию. Но это уже никого бы ни в укре, ни на Западе не волновало**.



via


*Запись этого заседания с сурдопереводом на русский язык отсутсутствует в архиве ООН, где представитель Британии что-то бормотал в "защиту татар" и необходимости ввода "миротворческих сил" на полуостров. Осталось только выступление Постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина.





** В НАТО евроколонию Бандерастан не взяли бы при любом раскладе. Не говоря о ЕС. Ибо Украина по плану сатанистов Лондонского Сити от 1993 года должна была умереть или в войне с РФ, или в грандиозной взаимной резне, а опустевшие земли должны были заселять привычные к домам из самана и кострам из кизяков беженцы в ЕС из Африки и Азии, где даже евреи должны были быть исключительно африканскими (чтобы без претензий). Однако донецкие мужики не дали развиться этому сценарию, отстояв своё право на жизнь.  И лютая ненависть, которая должна была обратиться на соседа по лестничной площадке, пока "спасительно" для граждан Украины, а ныне - евроколонии Бандерастан, обратилась... на Российскую Федерацию. Пока же поток диких беженцев,вынужденно переключён на ЕС, где сшибает пограничные заграждения. Примечания Александра Палкина
Tags: Война Запада против Украины, Крым, Мировая революция Международной финансов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments