alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Убийца мирных жителей Донбасса обвинил ополченцев в уничтожении флоры и фауны.

Оригинал взят у stomaster в Порошенко обвинил ополченцев в уничтожении флоры и фауны.


Президент Украины Петр Порошенко на климатической конференции ООН в Париже заявил об угрозе экологической катастрофы в Донбассе, передает «Интерфакс-Украина».

«Одним из рисков гибридной войны является риск экологической катастрофы на украинском Донбассе», — заявил 30 ноября украинский президент, пояснив, что «действия поддерживаемых Россией боевиков приводят к загрязнению питьевой воды, уничтожению флоры и фауны».

Президент Украины выразил надежду, что международное сообщество даст адекватный ответ на «вопрос охраны окружающей среды в условиях конфликта». Он заявил, что за время вооруженного конфликта в Донбассе погибли восемь тысяч человек, в том числе шесть тысяч гражданских лиц.

В свою очередь Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) на своей странице в Facebook обвинил ополченцев Донбасса в том, что они используют для подрыва противопехотных мин рыболовные крючки, «которые цепляются за одежду», развешивая их на кустарниках.
"Прибалты переписали камасутру. Получилось уныло и снова про оккупацию." Петро, а причем к теме форума военно-политическая обстановка на юго-востоке Украины? Ну хорошо, а как насчет гуманитарной катастрофы на Донбассе, благодаря твоей упоротой орде? Или экология важнее человеческих жизней? Когда тысячи горящих покрышек застилали черным дымом Киев и окрестности, это не было экологическим бедствием? Когда горели леса и поля в зоне отчуждения из-за бездействия и преступной халатности хунты - это не было экологическим бедствием? Когда ВСУ с помощью РСЗО экологично пукали бабочками стирали с лица земли деревни и города Донбасса - это не уничтожало там все живое? Или может быть для тебя и твоих подельников фауна - это те самые тысячи погибших мирных жителей? Главная катастрофа Украины, самая страшная - это ты, Петя, и твоя коричневая чума, покрывшая украинские земли. Вот с ней то и нужно нужно бороться. Тогда и на Донбассе и в других областях Украины все восстановится. Даже экосистемы.
Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments