alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Барак Обама тупо узвучил приказ своих хозяев из Лондонского Сити: Сдать Сирию тербандам Сити!

Флаги графства Лондонский Сити, США и  ЕС Флаг графства Лондонский Сити, финансово-политического центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущего войну на сомализацию мира и истребление человечества до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаги крупнейших провинций империи: Соединённых Штатов Америки и Европейского Союза

Оригинал взят у nyka в Русским поставлен ультиматум


Асад должен уйти с поста президента Сирии — категорически заявил Барак Обама Владимиру Путину во время встречи двух президентов в Париже. Теоретически Путин и Обама прибыли во французскую столицу на конференцию ООН по проблемам климата. Но какой уж там климат…

Конечно, поражает феноменальная душевная простота американцев, хотя пора бы к ней и привыкнуть. В Белом доме лучше знают, кто должен руководить Сирией. Они искренне уверены в том, что их мнение должно стать руководством к действию. А ведь когда-нибудь прозвучит заявление кого-то из глав государств, точно знающего, что президент США должен уйти со своего поста. Наступить такой момент может достаточно скоро…


Но пока американцы «рулят». Когда-то им не терпелось свергнуть ужасного диктатора Саддама Хусейна. Свергли, и теперь в Ираке кровавый хаос, как на дрожжах растет ИГИЛ.

Потом озаботились «демократизацией Ливии». Что там теперь в результате демократизации творится, никто толком и не знает. Понятно одно — там война всех против всех. Сколько там баз террористов — никому неведомо. Но самое страшное для Европы — Ливия перестала быть преградой для потока мигрантов.

Сбылось грозное пророчество зверски умерщвленного мученика полковника Каддафи: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Очень может быть, что для того Каддафи и свергали, чтобы сейчас Европе было не до размышлений об американском диктате и о том, нужен ли доллар в качестве мировой валюты.

Потом настала очередь Сирии, которую принялись «демократизировать» по проверенному сценарию — силами обученных и вооруженных заокеанскими доброхотами «повстанцев». О привычках «повстанцев» резать головы мусульманским имамам, умерщвлять христиан целыми семьями и приватизировать женщин для «сексуального джихада» на Западе велено было не задумываться. В крайнем случае, объясняли, что это проделки неумеренных террористов, а есть ведь еще умеренные, коих обижать ни в коем случае нельзя.

Может быть, Сирии суждено было пасть, несмотря на героизм ее солдат и офицеров. Но помешал этому нарастающий поток военной помощи из России. А теперь в сирийском небе сражаются наши летчики. Моряки-каспийцы продемонстрировали способность достать врага ракетами за тысячи километров. «Духи» и их заботливые покровители быстро поняли, что в таких условиях о победе можно забыть. На помощь друзьям-игиловцам устремилась турецкая авиация, о чем Турции придется долго жалеть…

Теперь от президента России президент США совершенно недвусмысленно требует сдать союзника.

Может быть, стоит прислушаться к требованию, сдать Асада? В 90-е так бы и поступили. На какие только унижения не шли, чтобы угодить Белому дому. Можно и сейчас пойти по этому пути, стать планетарным посмешищем.

Свержение Асада станет настоящим подарком для ИГИЛ, лишенная лидера армия не сможет устоять под натиском террористов. Коней на переправе не меняют, президентов-главнокомандующих, доказавших свою способность возглавлять оборону страну в сложнейших условиях — тоже.

Сейчас армия Сирии защищает не только свою страну, она защищает мир от терроризма. Любитель всемирного джихада из России, Англии, Германии, Киргизии, убитый сирийским пехотинцем или русским летчиком, уже никогда не вернется в свою страну и никого там не взорвет и не застрелит.

Страшно подумать о том, что после победы над армией Сирии, лишенной президента-главнокомандующего, по миру расползутся воодушевленные успехом отморозки. Тогда недавняя парижская трагедия покажется детскими проказами в песочнице…


Максим Купинов

via
Оригинал взят у vakomi в Минобороны ФРГ не будет предоставлять РФ данные о полетах ВВС в Сирии
http://ria.ru/syria/20151201/1333651220.html



Данные о полетах немецких ВВС в Сирии находятся исключительно в распоряжении участников коалиции во главе с США, заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.

БЕРЛИН, 1 дек — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Российской стороне не будут предоставлены планы маршрутов и данные о полетах немецких ВВС в Сирии, заявила во вторник в прямом эфире телеканала N24 глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.

"Я хочу еще раз уточнить: картинки и данные о том, куда мы летаем, находятся исключительно в распоряжении участников нашей коалиции (во главе с США — ред.), о которой я говорила. Они не будут предоставлены России", — сказала министр.

"(С Россией) будет только обговариваться, кто где летает, чтобы избежать столкновений", — добавила она.
Tags: Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments