alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Тема «семейно-бытового насилия» — инструмент демонизации семьи, разрушение основы Государства

Оригинал взят у azabachev в Тема «семейно-бытового насилия» — инструмент демонизации российской семьи


Сайт 74.ru осветил проблему раздувания семейного насилия на удивление корректно. Была проделана качественная журналистская работа. Собраны факты, всесторонне описывающие проблему. Были получены комментарии участников — экспертов, которые непосредственно задействованы в выяснении сути нововведений, касающихся всех родителей. То есть общегражданская проблема поднята до уровня общественого интереса, и преподнесена профессионально.

16 ноября 2015 года вышла статья «Листовки для детей возмутили родителей» Ксении Шагиевой, редактора «Интренет-ТВ» канала 74.ru. В статье размещено видео, с выступлениями представителей «Родительского Всероссийского сопротивления»:


Выступлениями экспертов донесена суть проблемы. А на высказывание представителей администрации стоит обратить более пристальное внимание.

Вот, что сообщила заместитель начальника пресс-службы администрации города Челябинска Ксения Дурманова:
«Он [документ-рекомендации] вообще не имеет никакого отношения к профилактической акции, которая сейчас проводится. То есть вот эта вот организация, они нашли на сайте одной из школ рекомендации социального педагога, которые были ею подготовлены для учителей и родителей, они на 15-ти страницах. Вот. То есть там вообще совершенно нормальные какие-то прописные истины — как нужно относиться к детям, что такое насилие, какое насилие бывает и так далее. Ни одного телефона, ни одного призыва о том, что если с вами что-то происходит — позвоните вот туда-то, в этих рекомендациях нет».

Ксения Дурманова сообщила, что оказывается рекомендации, расположенные на сайте школы, в отоношении трактовки семейного насилия, якобы не имеют отношения. А также не имеют отношения к акции «Защита» — предписывающей сообщать о  фактах жестого обращения с детьми в социальные службы по указанным телефонам. Однако Ксения Дурманова тут же сообщает, что:

- рекомендации подготовлены для учителей и родителей;
- они [рекомендации] на 15-ти страницах;
- что указанные в рекомендациях моменты [воспринимать за насилие когда «ребенка стыдят», «принуждают к одиночеству», «запугивают взглядами»] — это, мол, прописные истины в плане воспитания детей;

А вот листовки, якобы мало согласующиеся с рекомендациями. В листовках как раз расположены телефоны, по которым приглашают звонить:

88002000122kopiya.jpg

Представители органов власти с настойчивостью, достойной другого применения пытаются невилировать проблемы, закладываемые внедряемыми ювенальными подходами к трактовке понятия насилия. Чиновники должны осознать, что они являются инструментов в руках лоббистов, которые внедряют губительные ювенальные технологии, и, что родители начинают понимать, что в их семьи вмешиваются, настраивая детей против родителей. И этому родительским сообществом будет оказано сопротивление.


Tags: Безопасность государства, Защита Семьи, Защита детей, Защита жизни, Работорговля, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments