alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Союзник ИГИЛ Эрдоган планирует подставить под термоядерные удары Вашингтон, Лондон и Брюссель

Ally ISIS Erdogan plans to substitute for nuclear strikes Washington, London and Brussels, , creating the force majeure circumstances


Эрдоган назвал агрессией возможное применение С-400 против Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сочтет агрессией ситуацию, при которой турецкий военный самолет, который нарушит воздушное пространство Сирии, будет сбит с помощью российского зенитного комплекса С-400. Об этом он сообщил в интервью телекомпании CNN.



Эрдоган сообщил, что такая ситуация возможна и она вынудит Турцию принять дальнейшие меры, которые не будут обсуждаться. Он отметил, что это будет агрессия по отношению к турецкому праву на суверенитет и для государства естественно отстаивать это право.



Ранее Эрдоган заявил, что Турция не планирует извиняться за сбитый турецким истребителем F16 российский бомбардировщик Су-24. Он отметил, что в этом случае должны извиняться те, кто нарушил воздушное пространство. Эрдоган подчеркнул также, что уничтожение Су-24 было «автоматической реакцией» ВВС Турции на нарушение воздушных границ страны, сообщило турецкое издание Today's Zaman.

В свою очередь президент России Владимир Путин выразил сожаление, что российская сторона слышит «невнятные объяснения, изъявления о том, что даже извиняться не за что».

24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил ракетой типа «воздух-воздух» российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Минобороны Турции заявило, что самолет нарушил воздушное пространство страны и получил за 5 минут 10 предупреждений, прежде чем был сбит.
Минобороны России подчеркнуло, что F-16 сбил Су-24 на территории Сирии, когда он уже был на обратном пути на авиабазу «Хмеймим».


Владимир Путин назвал случившееся «ударом в спину» со стороны пособников террористов и пообещал, что это не останется без ответа.

http://www.forbes.ru/news/306879-erdogan-nazval-agressiei-vozmozhnoe-primenenie-s-400-protiv-turtsii

Эрдоган пригрозил Путину войной с НАТО

27.11.2015 12:42:31



Турция расценит как агрессию, если российский зенитный комплекс С-400 станет сбивать ее боевые самолеты в случае нарушения ими воздушного пространства Сирии, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью CNN.



По словам Эрдогана, "такой инцидент возможен" и Турция к нему готова.



"Это заставит нас принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются. Конечно, это будет агрессия по отношению к нашему праву на суверенитет, а для государства естественно защищать это право", - заявил Эрдоган

Сам факт переброски С-400 в Сирию Эрдоган назвал «не очень благоприятным развитием ситуации».

«Мы являемся членом НАТО, и любые действия или агрессия против Турции будут рассматриваться как агрессия против НАТО или одного из государств-членов альянса. НАТО, безусловно, предпримет необходимые шаги», - заявил Эрдоган...

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/erdogan-prigrozil-putinu-voynoy-s-nato-1000934369



Оригинал взят у kostya_moskowit в Турция готовится нанести удар по союзнику РФ.

В четверг премьер Ахмет Давутоглу фактически открыл новый фронт борьбы с Россией и ее союзником Арменией:

он пообещал «сделать все возможное, чтобы освободить оккупированные территории Азербайджана».

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу находится в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством этой страны.



Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2862979

Ну вот. Поддерживаемый и науськиваемый Западом наш старый заклятый друг Турция, готовится возобновить замороженный армяно-азербайджанский конфликт, с тем, чтобы отвлечь силы РФ от Сирии. Ведь Турция посчитала, что почти уже победила в Сирии, почти уже разорила соседнюю страну и договорилась с США о том, кто будет руководить Сирией вместо Асада. И тут мы со своими Сушками.

Война с Турцией неизбежна на горизонте в 6-месяцев. Готовьтесь. Это будет круче, чем с Грузией...



Оригинал взят у marafonec в Нацистские корни ИГИЛ

Оригинал взят у gurianov_pavel в Нацистские корни ИГИЛ
Эрдоган и Гитлер

Вот мы удивляемся бесчеловечной жестокости ИГИЛ. А многие ли знают, что у истоков создания радикального исламизма стояли спасшие в т.ч. при помощи наших «западных друзей» разгромленные советским воином нацисты? Немецкий асс спецопераций Отто Скорцени, оправданный американским судом в Дахау, не только организовывал переброску не менее 8 тысяч ветеранов СС и Вермахта на Ближний Восток в рамках организации ODESSA, но и создавал террористические спецподразделения исламистов.

В 1960х каирская газета «Аль-Ахрам» утверждала: «Бывшие немецкие офицеры проявляют большой интерес к Саудовской Аравии. Ваххабизм рассматривается ими в качества одного из наиболее перспективных направлений в исламе. Офицерами СС в этой стране созданы военно-тренировочные лагеря, где проходят подготовку молодые ваххабиты».

В 50-60-ых происходило стремительно проникновение бывших членов СС в ключевые военные и спецслужбистские структуры арабских стран и центры управления исламского терроризма. А такие крупные финансисты золота Рейха как швейцарских банкир Франсуа Жену накачали террористов деньгами и оружием.

Т.е. мы имеем дело с неофашистско-исламистским альянсом длиной почти в 80 лет, где террор - лишь один из инструментов для достижения целей, антигуманистическая сущность которого как две капли воды похожа на проект разгромленного Советским Союзом Рейха.

Tags: Мировая революция Международной финансов, РВСН, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments