alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Умеренный фоторепортаж по мотивам вчерашнего умеренного видео: «ан-Нусра» и ССА* - союзники всегда

Оригинал взят у signor_antonio в Умеренный фоторепортаж по мотивам вчерашнего умеренного видео

Бригадный генерал Рашид Бакдаш, обладал высокими полномочиями в среде бородатых. Вчера только за один час авиация ВКС РФ нанесла 20 бомбово-штурмовых ударов по позициям противника на севере Латакии.



Командир 1-й Береговой Дивизии ССА Абу Салим Джулак. Его начальник штаба Басиль Зиммо был уничтожен нашей авиацией ещё в октябре. Всего в этой "дивизии" активных боевиков 200-250.

Под катом еще.



Командир батальона "Мохаммед Хиджази" Али Хиджази. Ещё два дня назад обещал резать головы русским.



tnx2: Хромой Шайтан


Лидеров боевиков уничтожили на месте крушения Су-24








Фото: РЕН ТВ



В зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии уничтожены лидеры боевиков террористических группировок. Как стало известно, в ходе боевых действий были ликвидированы три боевика. Двое из них опознаны как Абу Басир аль-Британи — британец, воевавший за «Фронт ан-Нусра», и Абу Салим, возглавлявший повстанческую Первую прибрежную дивизию.



Как стало известно, боевик Абу Басир аль-Британи на самом деле является сыном голливудского режиссера Патрика Кини. Лукас Кини был опознан на видео, выпущенном группировкой «Аль-Каида», которая поддерживает свой «филиал» — «Фронт ан-Нусра». Террористический организации запрещены в России.



Ликвидация боевиков производилась с воздуха силами ВКС РФ, которые проводят в Сирии военную кампанию.



Российские бомбардировщики в среду, 25 ноября, нанесли авиаудары по укреплениям боевиков «Фронта Ан-Нусра» в районе, где был сбит Су-24. В результате ударов были уничтожены несколько конвоев с контрабандной нефтью.



РЕН ТВ






*«Фронт ан-Нусра» - террористическая организация, подчиняющаяся запрещённой в России ИГИЛ, ССА - Свободная сирийская армия с марта 2015 года находящаяся в союзе с «Фронтом ан-Нусра» под названием "Армия завоевания". Примечание Александра Палкина




*США помогают извергам: В марте Фронт аль-Нусра и Свободная сирийская армия создали Армию завоевания





Видео на данную тему в статье: Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы

Tags: ВКС РФ, Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments