alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Минобороны раскрыло схему поражения Су-24 в Сирии



НАТО* и Турция откровенно встали на сторону терармии сатанистов Лондонского Сити - ИГИЛ

**АФИНЫ, 24 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил на совете постоянных представителей НАТО по ситуации с российским Су-24 со своим личными заявлением, поскольку оно не было согласовано со всеми представителями стран-членов НАТО, сообщили РИА Новости военно-дипломатические источники, знакомые с ходом заседания совета.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327812391.html#ixzz3sSR3eRjm



Оригинал взят у jidigr в Минобороны раскрыло схему поражения Су-24 в Сирии
Оригинал взят у igorgluschenko в Минобороны раскрыло схему поражения Су-24 в Сирии
Министерство обороны РФ обнародовало схему поражения российского Су-24 в Сирии ракетой с турецкого F-16. Согласно ей, бомбардировщик, вопреки заверениями турецкой стороны, не нарушал воздушное пространство этой страны. Наоборот, турецкий истребитель пересёк границу и влетел на территорию Сирии для атаки на российский самолёт.



На изображении видно, что российский бомбардировщик (его путь обозначен красным цветом), вылетев с базы Хмеймим, через некоторое время совершил манёвр и пролетел на удалении в один километр от границы с Турцией. Когда он уже удалился от границы, турецкий F-16 (путь обозначен синим цветом) настиг его в воздушном пространстве Сирии неподалёку от границы и сбил ракетой. После чего развернулся и скрылся в Турции.
Также Минобороны распространило видеозапись полётов в зоне крушения Су-24 во время действий турецкого истребителя по уничтожению российского бомбардировщика.

Минобороны РФ опубликовало в Facebook видеозапись со взлётами и посадками авиационной группировки Воздушно-космических войск РФ в Сирии.


Оригинал взят у wod_1958 в Бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский.
Оригинал взят у alexey43 в Бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский.
Не дай бог, что случится и со вторым нашим летчиком! Сейчас главное – проводить соответствующие операции по вызволению его из плена.

Военную силу надо было применять конкретно в тот момент, когда состоялось нападение на самолет. Сейчас военную силу надо будет применять по результатам событий. Если они не вернут этого летчика, если они его уничтожат, то тогда надо смешать все. Тогда – тактика выжженной земли. Никакой пощады!

«Где были в этот момент наши истребители?»
Tags: ВКС РФ, Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments