alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Пока Путин ещё молчал по поводу сбитого турками Су-24 - в Сирии заговорил комплекс ПВО России С-400

Оригинал взят у teo_tetra в Пока Путин молчит по поводу сбитого турками Су-24 - в Сирии говорит российский комплекс ПВО С-400
Оригинал взят у aleks_aberdin в Пока Путин молчит по поводу сбитого турками Су-24 - в Сирии говорит российский комплекс ПВО С-400
Путин не проронил еще ни слова по поводу того, что турки нагло и беззастенчиво расстреляли в небе над Сирией российский бомбардировщик Су-24 со своей территории. Спастись у наших пилотов не было никакой возможности. Самолет летел на высоте 6 километров, два Ф-16 находились выше и произвели пуски ракет с малой дистанции. То есть, они расстреляли наших парней практически в упор. По меркам современного воздушного боя. Ну, и тотчас подложили под это дело картинку, которая ни хера не доказывает.



Теперь турок ждет такой ответ. На фото ниже заснят пуск ракеты из комплекса С-400. Такая ракета способна сбить любой турецкий самолет хрен знает где, чуть ли не над Анкарой. Стоит только выбрать нужную цель и нажать кнопку. После этого будет уже поздняк метаться и с гарантией в 95% воздушная цель будет поражена.



Вы скаэете, что комплексов ПВО С-400 в Сирии нет? Вы знаете, несколько штук там случайно оказались, видимо, проездом из Электростали во Владивосток, и что хуже всего, они уже приведены в полную боевую готовность, чего, по всей вероятности, не ожидали ни турки, ни пендосы, ни лягушатники. Ага, а еще на крейсере "Москва" имеются ракета П-1000 "Вылкан", которые за несколько минут превратят авианосец "Шарль де Голль" в подводную шарлотку на поживу крабам. И да, последнее:

В Сирии включился С-400 и ведет все цели на территории Турции. В случае входа в зону - будут сбивать!

24 ноября 2015 г. 14:23:27

По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.

Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу.

Конкретно англоязычный заголовок: A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target.

Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.

Источник


Tags: Российская Федерация, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments