alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Псевдосултан Эрдоган нагло нарывается на суровые ответные меры*, тупо развязывая Мировую войну











В Сирии был сбит российский Су-24

Минобороны РФ опровергло нарушение самолетом воздушного пространства Турции

В Сирии был сбит российский Су-24
Российский бомбардировщик Су-24
Фото: ТАСС, Сергей Бобылев

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Российский Су-24 был сбит над Сирией, сообщили в Минобороны РФ.

"Сегодня на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24", - сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.

"Самолет находился на высоте 6 тыс. метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться", - заявили в Минобороны.

Также выясняются обстоятельства падения российского самолета.

Минобороны РФ отмечает, что "все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии".

"Это зафиксировано объективными средствами контроля", - подчеркнули в военном ведомстве.

http://www.interfax.ru/world/481166



















Один из пилотов сбитого у границы с Турцией истребителя задержан

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Один из пилотов сбитого у границы с Турцией истребителя найден и задержан силами местных туркоманов, сообщается на сайте газеты Hurriyet со ссылкой на турецкий CNN. Ведутся поиски второго летчика.

Как сообщалось ранее, во вторник в Сирии близ границы с Турцией потерпел крушение военный самолет. По данным источников телеканала CNNTürk, истребитель был сбит турецкими ВВС из-за нарушения им воздушного пространства. Пилотам удалось катапультироваться, а сам самолет упал на палаточный лагерь в деревне Ямади в Латакии, где временно пребывают туркоманы (также сирийские турки, тюркский народ, проживающий на территории современной Сирии).


http://www.interfax.ru/world/481161

СМИ: Премьер Турции обсудил с главами генштаба и МИД ситуацию со сбитым истребителем

ДАМАСК, 24 ноября. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обсудил с главой генштаба и министром иностранных дел ситуацию на границе с Сирией, передает Reuters со ссылкой на канцелярию главы правительства.


Ранее сообщалось, что военный самолет потерпел крушение вблизи турецкой границы. По данным СМИ, истребитель был российским.


Как сообщает телеканал CNN Turk со ссылкой на источники в турецких силовых структурах, истребитель нарушил турецкое воздушное пространство и был сбит самолетами турецких ВВС.


Истребитель упал в районе гор Кызылдаг примерно в пяти км от границы с Турцией на палаточный лагерь в деревне Ямади в Латакии, где проживают сирийские туркмены. В этом районе идут бои между оппозиционерами и силами армии САР.


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/24/1464297.html
http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/24/1464297.html


Оригинал взят у alexcrim в Судя по картинке летчик застрелился..Все признаки выстрела в упор.

Входное отверстие красное,минимальная кровопотеря.На лице след пороховых газов в виде серой вуали по направлению хода пороховых газов после выстрела.Вижу кровопотерю по правому боку,но это или обстрел с земл,или осколочное.
ааааа



*Безусловный бойкот ВСЕХ турецких товаров и курортов пока у власти находится позор турецкого Народа - Эрдоган, - должно быть первой и обязательной мерой: есть греческие острова, там лучше. Потери граждан и туроператоров необходимо восполнить из госбюджета
Tags: Интервенция против Сирии, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments