alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Как Народ победил истеричных потомков одесских чекистов: Москвичи против переименования Войковской

Оригинал взят у bav_eot в Как народ победил господ: Москвичи против переименования Войковской
4135061.jpg

В системе электронных референдумов "Активный гражданин" завершается голосование по поводу необходимости переименования станции московского метро "Войковская". Согласно статистике, опубликованной на портале, в опросе на данный момент приняли участие около 301 тыс. человек - это четверть зарегистрированных в системе электронных референдумов. Из них за переименование высказались 35%, против - 53%, затруднились с ответом 7% респондентов. 5% участников голосования считают, что этот вопрос "должны решать специалисты". Референдум стартовал 2 ноября. Опрос продлится еще несколько часов, но вряд ли изменит его результаты, сообщает ТАСС.
История подходит к концу. И я бы сказал логическому концу. И можно подвести кое-какие итоги…


Истерика вокруг имени Петра Войкова, которую развернули десоветизаторы – была воистину беспрецедентной. К кампании по дискредитации Войкова подключился «рупор Кремля» Дмитрий Киселёв. Правда, когда зашла речь о правдивости представленной им информации, он как-то сник, и послал всех к Мединскому, и ещё что-то промямлил про Мамлеева.

Другое дело с  историками-аристократами. Их голубая кровь, и лютое желание пороть холопов на конюшнях не давали им спокойно спать. В процессе голосования была организованна пресс-конференция, на которой компетентные (наверное) историки в очередной раз сослались на знаменитую фальшивку беглеца-казнокрада и предателя Бесседовского. И эту конференцию показывали по ТВ.

Истошные крики лжецов-пропагандистов о Войкове: «Убийца, убийца, убийца!», – не смолкали, как речёвки евромайданутых представителей Украины. Сторонниками переименования были задействованы гигантские административные, финансовые и медийные ресурсы. Но всё не впрок. Народ, который они считают «дураком», дураком не оказался. И не позволил взять себя на хапок. Тем самым показав всем «голубым кровям» и «неоаристакратам», что совершенно не желает прогибаться перед самозванными господами, а вовсе даже наоборот.

Потому что есть Правда. А правда в том, что Пётр Войков – советский дипломат, который погиб от рук террориста на государственном посту. Он умер как герой. И за это советский народ (наши бабушки и дедушки)решил увековечить его имя!

И он не убивал гражданина Романова и его семью. Вот не убивал и всё тут. Он голосовал на Уралоблсовете в числе многих. Но в числе тех, кто осуществлял расправу – не был. Это исторический, юридический, а для некоторых наших оппонентов ещё и клинический факт. И по-хорошему, за ложь и лжесвидетельство кому-то ещё предстоит дать ответ. Да хотя бы перед богом. Ведь они клянутся, что верят в него. Так, аристократы?

А ещё, напомню, что аристократы и дворяне берегли свою честь, стояли за правду, умирали за неё на дуэлях. Но это было давно. Потом они начали врать, а значит, потеряли честь. И когда народ понял это, он вычеркнул их из истории как сословие. Ненужное и обременяющее страну.

И в это раз народ «вычеркнул» их, пока только в виде голосования по станции метро. Но это явный сигнал тем, кто людей за людей не считает. Уймите свою гордыню, перестаньте лгать, и «возьмите человеческий тон», р
азговаривая с людьми. Так велела История.

Tags: Контрудар, Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments